Ir à oferta completa

SUB GERENTE DE RESTAURANTE

Descrição da oferta de emprego

Estamos à procura de um(a) Subgerente de Restaurante motivado(a) e dinâmico(a) para se juntar à nossa equipe. O(a) profissional será responsável por apoiar o gerente na administração diária do restaurante, garantindo a excelência no atendimento, a qualidade dos produtos e a eficiência das operações. Como Sub Gerente de Restaurante, você vai: Supervisionar os padrões técnicos de A&B, inventários, checklists diários e prazos de validade dos produtos. Garantir a limpeza, organização do restaurante e formalizar problemas de manutenção. Coordenar treinamentos, avaliar desempenho, realizar contratações, desligamentos e aplicar medidas disciplinares. Orientar e supervisionar o atendimento, conhecer detalhadamente o cardápio e acompanhar a divisão de praças. Avaliar a qualidade dos alimentos e bebidas, além de supervisionar os produtos vendidos. Conferir escalas de funcionários e verificar a necessidade de pessoal fixo e extra. Conduzir reuniões diárias de preleção e setoriais mensais com a equipe. Acompanhar informações de vendas, custos e trabalhar para atingir metas de rentabilidade. Atender reclamações pessoalmente e observar resultados das pesquisas de satisfação. Abrir e fechar o restaurante conforme a escala horária. Requisitos: Experiência prévia em cargos de liderança no setor de alimentos e bebidas, preferencialmente em restaurantes. Conhecimento em gestão de equipe, controle de estoque e boas práticas de segurança alimentar. Flexibilidade de horário e disponibilidade para trabalhar aos finais de semana e feriados. Formação em Gastronomia, Hotelaria, Administração ou áreas correlatas será um diferencial. Requisitos Comportamentais: Boa comunicação verbal e escrita; Trabalhar em equipe; Bons padrões operacionais; Proatividade; Trabalhar em equipe; Foco em vendas; Agilidade. Todas as vagas são abertas para pessoas com deficiência (PcD) Nos processos seletivos da Realize Gestão de Pessoas, não há qualquer tipo de distinção em virtude de gênero, orientação sexual, religião, crença, condição social ou raça. Vamos bater um papo? Envie seu currículo no WhatsApp (46) 99970-0213 REALIZE Gestão & Pessoas #SubGerente #Restaurante #Lancheria #SubGerenteDeRestauranteFormação Acadêmica:Não informadoSalário:A combinarCargo:Gerente de restauranteEmpresa:REALIZE GESTAO DE PESSOASPreparação de documentos e serviços especializados de apoio administrativo não especificados anteriormenteRamo:Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (DD)
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • REALIZE GESTAO DE PESSOAS
Localidade
  • Em todo o Brasil
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Data de publicação
  • 19/09/2024
Data de expiração
  • 18/12/2024
Gerente de Restaurante (Shopping) - Florianópolis
Bdr - talentos corporativos

Onde você vai trabalhar? em um restaurante de alimentação saudável localizado em um shopping na região central de florianópolis... 000,00 + bonificação - clt e a empresa também oferece os benefícios de vale transporte ou auxílio combustível + vale alimentação ou refeição no local......

GERENTE FARMACÊUTICO
Rede Droga Leste

Experiência com liderança... flexibilidade: estar disposto a se adaptar a diferentes situações e necessidades da empresa, auxiliando em diversas áreas conforme necessário... liderança: buscamos um profissional com habilidades de liderança, capaz de motivar e inspirar sua equipe a alcançar os objetivos......

Gerente Comercial
Braslar do Brasil Ltda

Requisitos do trabalho experiência na área... gerenciar os representantes comerciais, área de logística/transportes, equipe interna de apoio comercial, cumprir as metas de vendas estabelecidas no planejamento estratégico da empresa, coordenar o setor de marketing/comunicaçao dos produtos, coordenar o......

Gerente Júnior de Loja
FOTO OFICIAL BRASIL

O que oferecemos: salário r$3... venha fazer parte da nossa equipe! estamos em busca de um profissional experiente, dotado de visão estratégica, habilidades interpessoais, organização, disciplina e ética para integrar a nossa equipe... queremos alguém que honre os valores da foto oficial......

Gerente de Relações com Clientes| Athina, Grécia
AIESEC

Requisitos do trabalho responsabilidades planejar atividades, preparar, executar, participar de entretenimento noturno e relações com convidados dentro de sua função designada (por exemplo, crianças, esportes, fitness ou entretenimento geral)... descrição o sucesso do estagiário pode ser medido através......

Atendente de restaurante (cummim)
Rh soul partner

Atribuições: ficará responsável por apoiar os garçons na recepção e atendimento aos clientes, servindo refeições e bebidas, montagem de praças, carrinhos, mesas, balcões e bares... requisitos do trabalho requisitos: necessário residir em campinas; ter disponibilidade para atuar em escala 6x1 das vivência......

GERENTE DE SUPERMERCADO
SLM - TERCERIZAÇÃO DE SERVIÇOS

Necessária experiencia anterior na função em rede de supermercados - 04 anos mínimo... requisitos do trabalho ensino superior completo em processos gerenciais e afins... supervisionar e manter o padrão de layout e limpeza da loja, bem como o desempenho e a apresentação dos funcionários......

Enfermeiro(a) - Credenciamento
Bdr - talentos corporativos

A proposta salarial é de r$ 4... qual será o seu desafio? realizar visitas técnicas aos prestadores da rede direta para avaliação de atributos de qualificação; monitorando a execução das atividades esclarecendo dúvidas, oferecendo suporte técnico e operacional, elaborando parecer técnico, alimentando......

AUXILIAR DE COZINHA
LN CAFÉS LTDA

Auxiliar de cozinha horário de trabalho: 6x1, com uma folga semanal e um domingo mensal local de trabalho: shopping palladium atividades: auxiliar nas diversas tarefas relacionadas com atividades do restaurante, tais como: preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante......

Auxiliar de cozinha
Hotel continental porto alegre

Auxiliar o cozinheiro, lavar e higienizar utensílios e equipamentos (louças, panelas, freezer), guardar mercadorias recebidas (seasa)... 6x1 sendo 1 folga na semana e 1 domingo ao mês... auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem......