Ir à oferta completa

SUB CHEFE CHURRASQUEIRO PARRILHEIRO

São Paulo - São Paulo

Descrição da oferta de emprego

Preparar, grelhar e cortar carnes, verduras e outros alimentos na churrasqueira
Garantir que os pratos sejam servidos no ponto de cozimento e na temperatura correta
Manter o ambiente de trabalho organizado e limpo
Limpar e higienizar os utensílios da cozinha
Acendir e manter o fogo
Conhecer técnicas de preparo do churrasco, como brasa, churrasqueiras a gás, lenha e carvão, fogo de chão, pedra e grelha
Conhecer temperos e aromáticos para proteínas diversasLocal de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: Prestador de Serviços (PJ)Jornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - GastronomiaNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • Fábrica de Bares
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Tipo de Contrato
  • Indeterminado
Data de publicação
  • 30/12/2024
Data de expiração
  • 30/03/2025