Ir à oferta completa
SUB CHEFE CHURRASQUEIRO PARRILHEIRO
São Paulo
- São Paulo
Descrição da oferta de emprego
Preparar, grelhar e cortar carnes, verduras e outros alimentos na churrasqueira
Garantir que os pratos sejam servidos no ponto de cozimento e na temperatura correta
Manter o ambiente de trabalho organizado e limpo
Limpar e higienizar os utensílios da cozinha
Acendir e manter o fogo
Conhecer técnicas de preparo do churrasco, como brasa, churrasqueiras a gás, lenha e carvão, fogo de chão, pedra e grelha
Conhecer temperos e aromáticos para proteínas diversasLocal de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: Prestador de Serviços (PJ)Jornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - GastronomiaNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
Garantir que os pratos sejam servidos no ponto de cozimento e na temperatura correta
Manter o ambiente de trabalho organizado e limpo
Limpar e higienizar os utensílios da cozinha
Acendir e manter o fogo
Conhecer técnicas de preparo do churrasco, como brasa, churrasqueiras a gás, lenha e carvão, fogo de chão, pedra e grelha
Conhecer temperos e aromáticos para proteínas diversasLocal de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: Prestador de Serviços (PJ)Jornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - GastronomiaNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- Fábrica de Bares
Tipo de Contrato
- Indeterminado
Data de publicação
- 30/12/2024
Data de expiração
- 30/03/2025