STEWARD(LAVADOR DE LOUÇAS)
Descrição da oferta de emprego
Como Steward no Hotel Emiliano, você será responsável por garantir a limpeza e a organização do local, mantendo os mais altos padrões de qualidade. Suas principais responsabilidades incluem a lavagem de utensílios, talheres e louças.
Requisitos obrigatórios:
- Experiência comprovada como Steward em hotéis de luxo ou restaurantes.
- Conhecimento profundo das melhores práticas de higiene e segurança alimentar.
- Capacidade de seguir instruções detalhadas e trabalhar de forma eficiente.
- Capacidade de trabalhar em equipe e colaborar com outros membros da equipe.
Se você é uma pessoa atenta aos detalhes, organizada e apaixonada por oferecer um serviço excepcional aos hóspedes, esta é uma oportunidade perfeita para você se juntar à equipe do Hotel Emiliano. Valorizamos a excelência em tudo o que fazemos e buscamos candidatos que compartilham dessa mesma mentalidade.Número de vagas: 4Local de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Parcial manhãsÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: AuxiliarVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
Detalhes da oferta
- Hotel Emiliano
- Indeterminado
- 02/11/2024
- 31/01/2025
Outros dados de posição benefícios: vale transporte, vale alimentação, refeição no refeitório da empresa, assistência médica unimed ou santa tereza e odontológica uniodonto, seguro de vida bradesco , participação nos resultados (ppr), programa de descontos na rede vitória, apoio pass gratuito (psicológico......
Auxiliar o cozinheiro, lavar e higienizar utensílios e equipamentos (louças, panelas, freezer), guardar mercadorias recebidas (seasa)... outros dados de posição jornada de trabalho: turno manhã 07:00 as 15:20 horas folga conforme a escala... auxiliar no pré-preparo e preparo dos pratos, saladas e sobremesas......
Auxiliar o cozinheiro, lavar e higienizar utensílios e equipamentos (louças, panelas, freezer), guardar mercadorias recebidas (seasa)... auxiliar no pré-preparo e preparo dos pratos, saladas e sobremesas, higienização, armazenamento, organização e limpeza da cozinha... jornada de trabalho: turno manhã......
Supervisão imediata coordenador de operações competências técnicas escolaridade: ensino médio completo experiência: mínima de 1 ano comprovada na área de conservação, estoque e limpeza competências comportamentais comunicação trabalho em equipe foco em resultados agilidade atenção concentrada ......
Atender e entregar as solicitações dos clientes dos pedidos que forem nas mesmas dependências do estabelecimento; preparar e servir as bebidas e alimentos; manter arrumada e limpa: as louças utilizadas, o local de trabalho, o local de atendimento, onde é servido os clientes, tal como mesas, balcão, entre......