Ir à oferta completa

STEWARD (LAVADOR DE LOUÇAS)

Curitiba - Paraná

Descrição da oferta de emprego

Bourbon Curitiba Hotel & Suítes estamos à procura de um profissional dedicado e responsável para se juntar à nossa equipe da cozinha. Será responsável por apoiar a equipe na limpeza e organização e manutenção de nossa cozinha para que estejam em condições impecáveis.
Além disso, será o responsável por garantir que todos os nossos padrões de saúde e segurança sejam mantidos em todo momento. Precisamos de alguém que seja detalhista, responsável e comprometido com a prestação de serviços de alta qualidade. Se você tiver uma forte disposição para o trabalho e está comprometido em crescer em uma equipe dinâmica e em constante evolução, nós gostaríamos de conhecê-lo.

RESPONSABILIDADES

- Higienização de Louças e utensílios de cozinha;
- Organização das mesas;
- Limpeza e organização do Refeitório;
- Reposição de materiais na cozinha;
- Reposição do café.

REQUISITOS:

- Experiência na função;
- Trabalho em equipe;
- Boas práticas com higienização na cozinha;
- Fácil acesso ao centro de Curitiba;
- Comprometimento com o trabalho e disposição para alta demanda.

Benefícios:

- Alimentação no local;
- Premio de assiduidade;
- Plano de saúde pela Unimed;
- VA 114,00.

Cuidados que só a BOURBON tem com você:

- Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias);
- Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional,
social e psicológica;
- Gympass (Descontos em academias);
- Festas temáticas;
- Confraternização especial em datas comemorativas;
- Adiantamento salarial;
- Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento técnico e
comportamental;
- Folga no dia do Aniversário
- Mimo de Aniversário;
- Cesta de Natal.Local de trabalho: Curitiba, PRRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Parcial tardesÁrea e especialização profissional: Hotelaria, Turismo - HotelariaNível hierárquico: Operacional
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • BCWBHS | Bourbon Curitiba Hotel & Suítes
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Tipo de Contrato
  • Indeterminado
Data de publicação
  • 02/11/2024
Data de expiração
  • 31/01/2025
Auxiliar de cozinha
Rh soul partner

Atribuições: responsave por toda a limpeza e organização da cozinha; lavando louças, panelas, talheres; suporte em demanda de pré-preparo de alimentos e demais atribuições do cargo requisitos do trabalho requisitos: disponibilidade de horários para atuação em escala 6x1... outros dados de posição benefícios:......

Auxiliar de cozinha
Hotel continental porto alegre

Sendo 1 folga na semana e 1 domingo ao mês... auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem de coffe conforme o cardápio, lavagem de louça e utensílios, limpeza da cozinha... requisitos do trabalho conhecimento das boas práticas......

Auxiliar de cozinha
Hotel continental porto alegre

Sendo 1 folga na semana e 1 domingo ao mês... jornada de trabalho: turno manhã 07:00 as 15:20 horas folga conforme a escala... auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem de coffe conforme o cardápio, lavagem de louça e......

AUXILIAR DE CONSERVAÇÃO
Ellegance ambientações

Supervisão imediata coordenador de operações competências técnicas escolaridade: ensino médio completo experiência: mínima de 1 ano comprovada na área de conservação, estoque e limpeza competências comportamentais comunicação trabalho em equipe foco em resultados agilidade atenção concentrada ......

Atendente para Cafeteria
Baff's Cafeterias

Atender e entregar as solicitações dos clientes dos pedidos que forem nas mesmas dependências do estabelecimento; preparar e servir as bebidas e alimentos; manter arrumada e limpa: as louças utilizadas, o local de trabalho, o local de atendimento, onde é servido os clientes, tal como mesas, balcão, entre......

administrative and technical department
RAINSTEAL OIL & GAS

Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......