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SOMMELIER

São Paulo - São Paulo

Descrição da oferta de emprego

Como membro da equipe Alimentos & Bebidas do Tivoli Mofarrej São Paulo, o Sommelier será responsável por oferecer um serviço sofisticado, além de garantir a satisfação dos frequentadores dos restaurantes do hotel, de acordo com os padrões em produtos e serviços estabelecido pela propriedade, pela marca e seus certificadores.

Breve descritivo de atividades:

Escolher e adquirir vinhos e outras bebidas para a lista do estabelecimento, levando em consideração o cardápio, a clientela e a visão do negócio. Isso envolve pesquisa constante e avaliação de safras, regiões e produtores;
Aconselhar e recomendar aos clientes opções de vinho que harmonizem perfeitamente com os pratos escolhidos, levando em consideração preferências individuais, orçamento e ocasiões especiais;
Manter a qualidade e o mais alto padrão em serviço de vinhos: abrir, decantar e servir vinhos de acordo com as normas de serviço apropriadas, garantindo que os clientes tenham uma experiência de degustação excepcional;
Conhecimento prático de coquetéis e destilados;
Capacitar as equipes dos restaurantes em questões relacionadas ao serviço de vinho, incluindo técnicas de apresentação de garrafas e resposta a perguntas dos clientes;
Assegurar que o estoque de vinhos esteja bem gerenciado, mantendo registros precisos das datas de compra, preços e safras, além de fazer pedidos e gerenciar o inventário;
Participar de degustações, eventos de vinhos e cursos de atualização para aprimorar constantemente o conhecimento e compartilhar informações valiosas com a equipe e os clientes;
Gerenciar o orçamento de aquisição de vinhos e bebidas, assegurando que a seleção esteja alinhada com as metas de lucratividade do estabelecimento;
Elaboração e manutenção das cartas de vinho de todos os outlets do hotel (Seen, Must Restaurant, Room Service e Banquetes);
Aproximação com parceiros comerciais para realizações de eventos em nossos espaços (Degustações, Wine Dinner, lançamento de novos produtos);
Manter o mais alto padrão de excelência em serviços de Alimentos & Bebidas;
Manter o conhecimento sobre todas as especialidades e descrição geral sobre os itens do menu / restaurantes do hotel;
Auxiliar no recebimento, conferência, conservação e organização de insumos, materiais e matérias-primas;
Receber e executar os pedidos recebidos do salão, atentando-se e respeitando suas particularidades e detalhes;
Portar-se de forma amigável, profissional, prestativa e cortês ao lidar com hóspedes, clientes e colegas de trabalho;
Atender a todos os padrões de serviço da empresa, da marca e de seus certificadores durante o exercício de suas atividades laborais;
Prezar pela organização, manutenção e limpeza dos materiais de trabalho;
Praticar todos os procedimentos de segurança, sanitários e de prevenção de perdas determinados pelo empregador e seus certificadores;
Participação em treinamentos e reuniões departamentais quando solicitado;
Outras atribuições relacionadas a atividade conforme solicitação;

Educação:

Ensino médico completo;
Formação superior em hotelaria / turismo / gastronomia e similares concluída e/ou em curso será um diferencial;
Certificação técnica em serviço de vinhos e similares;

Idiomas:

Proficiência para comunicação em português: conversação, escrita e leitura (obrigatório);
Proficiência para comunicação em inglês: conversação, escrita e leitura (obrigatório);
Proficiência em outros idiomas será um diferencial.

Qualificações técnicas:

Formação e profundo conhecimento sobre vinhos, incluindo safras, regiões vinícolas, castas, técnicas de vinificação e harmonização de vinhos com pratos;
Formação e amplo conhecimento sobre serviço formal de vinhos;
Conhecimento prático de coquetéis e destilados;
Conhecimento de gestão de estoque e manutenção das condições ideais de armazenamento de vinhos;
Organização e gestão financeira: Habilidade para gerenciar orçamentos, manter registros detalhados e tomar decisões de compra eficazes.Local de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - GastronomiaNível hierárquico: EspecialistaVALORIZADOTempo de experiência: Entre 3 e 5 anos
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Detalhes da oferta

Empresa
  • TIVOLI SAO PAULO
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Tipo de Contrato
  • Indeterminado
Data de publicação
  • 02/09/2024
Data de expiração
  • 01/12/2024