Ir à oferta completa
SALADEIRO
Rio de Janeiro
- Rio de Janeiro
Descrição da oferta de emprego
• Realizar o corte, higienização, preparo e montagem de saladas, legumes, frutas e outros alimentos frios, seguindo as receitas e fichas técnicas estabelecidas.
• Assegurar que os alimentos sejam montados e apresentados de forma atrativa, mantendo o padrão de qualidade visual definido pela empresa.
• Realizar a higienização adequada de todos os ingredientes conforme as normas sanitárias, garantindo que os alimentos sejam seguros para o consumo.
• Manter o controle sobre a qualidade dos ingredientes utilizados, verificando a validade e a conservação dos alimentos, descartando itens que não estejam dentro dos padrões.
• Colaborar no controle e organização do estoque de alimentos perecíveis, realizando inventários periódicos e informando a necessidade de reposição.
• Manter o ambiente de trabalho limpo e organizado, seguindo os padrões de higiene e segurança, bem como garantindo a limpeza dos utensílios e equipamentos utilizados.
• Seguir as normas de segurança alimentar, assegurando que todas as etapas do preparo e montagem das saladas estejam em conformidade com as legislações sanitárias vigentes.
• Auxiliar a equipe de cozinha em outras atividades relacionadas ao preparo de alimentos, quando necessário.Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJRegime de contratação de tipo: TemporárioJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: Especialista
• Assegurar que os alimentos sejam montados e apresentados de forma atrativa, mantendo o padrão de qualidade visual definido pela empresa.
• Realizar a higienização adequada de todos os ingredientes conforme as normas sanitárias, garantindo que os alimentos sejam seguros para o consumo.
• Manter o controle sobre a qualidade dos ingredientes utilizados, verificando a validade e a conservação dos alimentos, descartando itens que não estejam dentro dos padrões.
• Colaborar no controle e organização do estoque de alimentos perecíveis, realizando inventários periódicos e informando a necessidade de reposição.
• Manter o ambiente de trabalho limpo e organizado, seguindo os padrões de higiene e segurança, bem como garantindo a limpeza dos utensílios e equipamentos utilizados.
• Seguir as normas de segurança alimentar, assegurando que todas as etapas do preparo e montagem das saladas estejam em conformidade com as legislações sanitárias vigentes.
• Auxiliar a equipe de cozinha em outras atividades relacionadas ao preparo de alimentos, quando necessário.Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJRegime de contratação de tipo: TemporárioJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: Especialista
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- Market Group
Tipo de Contrato
- Indeterminado
Data de publicação
- 25/10/2024
Data de expiração
- 23/01/2025