Ir à oferta completa

REPOSITOR DE FRIOS

Campinas - São Paulo

Descrição da oferta de emprego

Responsável por auxiliar nas atividades dos departamentos de perecíveis, como realizar preparações dos produtos que serão expostos nos balcões de vendas e dar suporte necessário ao bom andamento da área

Receber mercadorias;
Fazer verificações de qualidade;
Auxiliar na preparação de produtos para comercialização de acordo com o sortimento;
Embalar e etiquetar produtos;
Fazer abastecimento nos balcões e exposição da mercadoria de acordo com o padrão estabelecido da loja;
Atendimento ao cliente;
Manter o setor higienizado de acordo com as regulamentações aplicáveis;
Informar sobre a necessidade de manutenção dos equipamentos dos Departamentos de Perecíveis;
Informar sobre problemas no controle de taras das balanças e datas de validade;
Organizar e armazenar produtos no estoque;
Realizar controles do Departamento;
Acompanhar e contar produtos nas áreas internas e externas do departamento em dias de inventário.Número de vagas: 3Local de trabalho: Campinas, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: AuxiliarVALORIZADOTempo de experiência: Sem experiênciaHABILIDADESResidir em Campinas disponibilidade total de horários, escala 6x1 incluindo Sabádo Domingo e Feriados
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • Atacadão
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Tipo de Contrato
  • Indeterminado
Data de publicação
  • 19/03/2025
Data de expiração
  • 17/06/2025
REPOSITOR DE MERCADORIAS
FRANCO DISTRIBUIDORA

Requisitos do trabalho cnh a ensino médio completo outros dados de posição benefícios como vr - r$27,00 ao dia trabalhado moto da empresa plano de saúde unimed 70% seguro de vida... nossos produtos podem ser encontrados em diversos pontos de venda na região do norte do paraná, incluindo supermercados......

Auxiliar de cozinha
Hotel continental porto alegre

Auxiliar no pré-preparo e preparo dos pratos, saladas e sobremesas, higienização, armazenamento, organização e limpeza da cozinha... benefícios: vt + refeitório no local... requisitos do trabalho conhecimento das boas práticas de manipulação, experiência comprovada em restaurante; responsabilidade, comprometimento......