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PIZZAIOLO
Fortaleza
- Ceará
Descrição da oferta de emprego
Requisitos Mínimos
Escolaridade: Ensino médio concluído.
Experiência: 01 ano de experiência nas atividades do cargo.
Observações: Disponibilidade de horário e finais de semana.
Atribuições
Gerais
1. Vivenciar a cultura organizacional do Grupo Alices;
2. Prestar orientações para colaboradores e clientes sobre assuntos da área;
3. Participar ativamente das reuniões e compromissos da empresa, quando solicitado;
4. Propor melhorias nas rotinas operacionais do setor;
5. Executar demais atividades correlatas ao cargo, segundo necessidades da área e direcionamento do gestor.
Específicas
1. Executar os processos da área de pizzaria conforme o padrão, garantindo o bom andamento das atividades;
2. Executar a produção diariamente de pizzas (preparação, montagem e forneamento) de acordo com as receitas padronizadas da empresa, com suas especificações de tempo e temperatura, e na quantidade determinada pelo chef pizzaiolo ou pedido do cliente;
3. Preparar e bater massas finas, tradicionais e bordas;
4. Lavar, cortar, preparar e porcionar os ingredientes para a produção dos recheios, coberturas e temperos;
5. Realizar a abertura de massas, montagem de pizzas e recheios;
6. Assar pizzas e massas de forno;
7. Produzir massas secas e frescas;
8. Cumprir os procedimentos de aplicação dos ingredientes nas pizzas, de acordo com o padrão;
9. Realizar diariamente a manutenção e limpeza do setor, bem como dos equipamentos, maquinários e utensílios de pizzaria;
10. Garantir uma excelente qualidade e sabor nos produtos de pizzaria produzidos;
11. Atentar-se para a eliminação de desperdícios e quebras durante todas as etapas do processo produtivo, bem como reaproveitamento de matérias primas quando possível;
12. Verificar e controlar a validade dos produtos de pizzaria, etiquetando conforme determinado pela nutricionista;
13. Seguir fichas técnicas dos produtos da pizzaria na execução das atividades;
14. Armazenar em local apropriado os produtos de pizzaria preparados;
15. Controlar os insumos disponíveis e solicitar a reposição ao chef pizzaiolo, quando necessário;
16. Prestar suporte operacional ao setor da cozinha conforme a solicitação do chef pizzaiolo;
17. Seguir as normas e procedimentos estabelecidos pela supervisão, garantindo a qualidade e segurança dos alimentos;
18. Fazer uso correto e contínuo dos equipamentos de proteção individual e coletivo;
19. Montar caixas de pizza;
20. Posicionar a pizza no ambiente de coleta, após a finalização do preparo.
Escolaridade: Ensino médio concluído.
Experiência: 01 ano de experiência nas atividades do cargo.
Observações: Disponibilidade de horário e finais de semana.
Atribuições
Gerais
1. Vivenciar a cultura organizacional do Grupo Alices;
2. Prestar orientações para colaboradores e clientes sobre assuntos da área;
3. Participar ativamente das reuniões e compromissos da empresa, quando solicitado;
4. Propor melhorias nas rotinas operacionais do setor;
5. Executar demais atividades correlatas ao cargo, segundo necessidades da área e direcionamento do gestor.
Específicas
1. Executar os processos da área de pizzaria conforme o padrão, garantindo o bom andamento das atividades;
2. Executar a produção diariamente de pizzas (preparação, montagem e forneamento) de acordo com as receitas padronizadas da empresa, com suas especificações de tempo e temperatura, e na quantidade determinada pelo chef pizzaiolo ou pedido do cliente;
3. Preparar e bater massas finas, tradicionais e bordas;
4. Lavar, cortar, preparar e porcionar os ingredientes para a produção dos recheios, coberturas e temperos;
5. Realizar a abertura de massas, montagem de pizzas e recheios;
6. Assar pizzas e massas de forno;
7. Produzir massas secas e frescas;
8. Cumprir os procedimentos de aplicação dos ingredientes nas pizzas, de acordo com o padrão;
9. Realizar diariamente a manutenção e limpeza do setor, bem como dos equipamentos, maquinários e utensílios de pizzaria;
10. Garantir uma excelente qualidade e sabor nos produtos de pizzaria produzidos;
11. Atentar-se para a eliminação de desperdícios e quebras durante todas as etapas do processo produtivo, bem como reaproveitamento de matérias primas quando possível;
12. Verificar e controlar a validade dos produtos de pizzaria, etiquetando conforme determinado pela nutricionista;
13. Seguir fichas técnicas dos produtos da pizzaria na execução das atividades;
14. Armazenar em local apropriado os produtos de pizzaria preparados;
15. Controlar os insumos disponíveis e solicitar a reposição ao chef pizzaiolo, quando necessário;
16. Prestar suporte operacional ao setor da cozinha conforme a solicitação do chef pizzaiolo;
17. Seguir as normas e procedimentos estabelecidos pela supervisão, garantindo a qualidade e segurança dos alimentos;
18. Fazer uso correto e contínuo dos equipamentos de proteção individual e coletivo;
19. Montar caixas de pizza;
20. Posicionar a pizza no ambiente de coleta, após a finalização do preparo.
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Detalhes da oferta
Empresa
- Café Viriato
Tipo de Contrato
- Indeterminado
Data de publicação
- 06/12/2024
Data de expiração
- 06/03/2025