Ir à oferta completa
PIZZAIOLO
Erechim
- Rio Grande do Sul
Descrição da oferta de emprego
Descrição e Atividades Venha fazer parte da equipe passarela! Suas atividades serão.
Efetuar a embalagem de produtos, observando o tipo de produto, gramatura, etc.
Etiquetar produtos terminados, observando data de fabricação e data de vencimento; Preparar massa para doces e massa para torta salgada, de acordo com receita pré estabelecida; Preparar recheios salgados de legumes, carnes de frango e de gado, mistos (presunto, queijo, pepino, etc.), picando, triturando, descascando, pesando, temperando, cozinhando, conforme receita previamente estabelecida; Preparar recheios doces, cremes, caldas, fondant, chocolate picado, crocantes, caramelados, etc., misturando, cozinhando, conforme receita previamente estabelecida; Efetuar frituras de produtos, cuidando sempre o ponto correto para retirar; Rechear produtos com recheios preparados; Separar produtos prontos, conforme pedido recebido das lojas para serem encaminhados; Efetuar o fatiamento de queijo e presunto para a área de salgados; Higienizar máquinas, equipamentos, utensílios, fritadeira e ambiente de trabalho, mantendo sempre a organização e limpeza; Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde, usando sempre os uniformes e EPIrsquo;s exigidos; Demonstrar espírito de equipe, ajudando onde for necessário.
Requisitos Os requisitos da vaga são.
Ensino Fundamental Completo Habilidades.
Boa Comunicação, Organização; Facilidade de relacionamento interpessoal;Equilíbrio Emocional;Foco em resultado; Inovação e Agilidade.
Efetuar a embalagem de produtos, observando o tipo de produto, gramatura, etc.
Etiquetar produtos terminados, observando data de fabricação e data de vencimento; Preparar massa para doces e massa para torta salgada, de acordo com receita pré estabelecida; Preparar recheios salgados de legumes, carnes de frango e de gado, mistos (presunto, queijo, pepino, etc.), picando, triturando, descascando, pesando, temperando, cozinhando, conforme receita previamente estabelecida; Preparar recheios doces, cremes, caldas, fondant, chocolate picado, crocantes, caramelados, etc., misturando, cozinhando, conforme receita previamente estabelecida; Efetuar frituras de produtos, cuidando sempre o ponto correto para retirar; Rechear produtos com recheios preparados; Separar produtos prontos, conforme pedido recebido das lojas para serem encaminhados; Efetuar o fatiamento de queijo e presunto para a área de salgados; Higienizar máquinas, equipamentos, utensílios, fritadeira e ambiente de trabalho, mantendo sempre a organização e limpeza; Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde, usando sempre os uniformes e EPIrsquo;s exigidos; Demonstrar espírito de equipe, ajudando onde for necessário.
Requisitos Os requisitos da vaga são.
Ensino Fundamental Completo Habilidades.
Boa Comunicação, Organização; Facilidade de relacionamento interpessoal;Equilíbrio Emocional;Foco em resultado; Inovação e Agilidade.
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- Indeterminado
Data de publicação
- 27/11/2024
Data de expiração
- 25/02/2025