Ir à oferta completa
PIZZAIOLO
Foz do Iguaçu
- Paraná
Descrição da oferta de emprego
Pizzaiolo
Local:
* Foz do Iguaçu/PR
Atividades a serem desenvolvidas:
• Preparar as massas, e demais ingredientes para a produção das pizzas do cardápio, baseado nos pedidos personalizados.
• Assar uma ampla variedade de massas de pizza, incluindo massa fina, massa grossa e com recheio de queijo, incluindo bordas recheadas das mais variadas opções.
• Fazer molhos de tomate fresco, pesto e branco.
• Zelar e Higienizar segundo as normas da vigilância sanitária, as bancadas e máquinas de trabalho, mantendo assim a segurança alimentar de nossos produtos.
• Participar dos treinamentos realizados periodicamente.
Requisitos:
• Experiência profissional como Pizzaiolo ou cargo similar em restaurante.
• Experiência prática de preparar e assar massas de pizza.
• Ter conhecimento da produção de massa de fermentação natural é um diferencial.
• Flexibilidade para trabalhar em turnos, incluindo à noite e nos fins de semana.
• Diploma de curso de gastronomia é um diferencial.
Remuneração:
* Salário: R$2.500,00 + VT + participação nos 10% (média mensal de R$350,00) + bônus por metas de avaliações
Regime de contratação: CLT
Horário:
Segunda a Domingo, das 15h30 até 23h50 com uma folga semanal e um domingo por mês.Local de trabalho: Foz do Iguaçu, PRRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: AuxiliarVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
Local:
* Foz do Iguaçu/PR
Atividades a serem desenvolvidas:
• Preparar as massas, e demais ingredientes para a produção das pizzas do cardápio, baseado nos pedidos personalizados.
• Assar uma ampla variedade de massas de pizza, incluindo massa fina, massa grossa e com recheio de queijo, incluindo bordas recheadas das mais variadas opções.
• Fazer molhos de tomate fresco, pesto e branco.
• Zelar e Higienizar segundo as normas da vigilância sanitária, as bancadas e máquinas de trabalho, mantendo assim a segurança alimentar de nossos produtos.
• Participar dos treinamentos realizados periodicamente.
Requisitos:
• Experiência profissional como Pizzaiolo ou cargo similar em restaurante.
• Experiência prática de preparar e assar massas de pizza.
• Ter conhecimento da produção de massa de fermentação natural é um diferencial.
• Flexibilidade para trabalhar em turnos, incluindo à noite e nos fins de semana.
• Diploma de curso de gastronomia é um diferencial.
Remuneração:
* Salário: R$2.500,00 + VT + participação nos 10% (média mensal de R$350,00) + bônus por metas de avaliações
Regime de contratação: CLT
Horário:
Segunda a Domingo, das 15h30 até 23h50 com uma folga semanal e um domingo por mês.Local de trabalho: Foz do Iguaçu, PRRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: AuxiliarVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- RHF TALENTOS FOZ DO IGUAÇU/ PR
Tipo de Contrato
- Indeterminado
Data de publicação
- 19/11/2024
Data de expiração
- 17/02/2025