Ir à oferta completa
PIZZAIOLO
Rio de Janeiro
- Rio de Janeiro
Descrição da oferta de emprego
Principais Atividades:
Preparar massas, molhos e recheios de acordo com as receitas e padrões da casa.
Montar e assar pizzas, garantindo a qualidade, sabor e apresentação.
Gerenciar o tempo de preparo para atender os pedidos com eficiência e qualidade.
Manter a área de trabalho, equipamentos e utensílios sempre limpos e organizados.
Controlar o estoque de ingredientes e requisitar reposição quando necessário.
Acompanhar e garantir o cumprimento das normas de segurança alimentar e higiene.
Responsabilidades:
Trabalhar em equipe para garantir um serviço ágil e satisfatório para o cliente.
Desenvolver e propor novas receitas ou variações de pizzas, conforme a proposta do cardápio.
Supervisionar a qualidade dos ingredientes e informar o gestor sobre qualquer necessidade de substituição.
Orientar e treinar ajudantes ou auxiliares, se necessário.
Zelar pela organização e limpeza de toda a área de produção.
Requisitos:
Experiência prévia como pizzaiolo ou em posições similares.
Habilidade em trabalhar com massas e técnicas de preparação de pizzas artesanais.
Comprometimento com a qualidade, organização e pontualidade.
Habilidade em trabalhar em equipe e sob pressão, especialmente em horários de pico.
Conhecimento sobre normas de segurança alimentar e boas práticas de higiene.
Preparar massas, molhos e recheios de acordo com as receitas e padrões da casa.
Montar e assar pizzas, garantindo a qualidade, sabor e apresentação.
Gerenciar o tempo de preparo para atender os pedidos com eficiência e qualidade.
Manter a área de trabalho, equipamentos e utensílios sempre limpos e organizados.
Controlar o estoque de ingredientes e requisitar reposição quando necessário.
Acompanhar e garantir o cumprimento das normas de segurança alimentar e higiene.
Responsabilidades:
Trabalhar em equipe para garantir um serviço ágil e satisfatório para o cliente.
Desenvolver e propor novas receitas ou variações de pizzas, conforme a proposta do cardápio.
Supervisionar a qualidade dos ingredientes e informar o gestor sobre qualquer necessidade de substituição.
Orientar e treinar ajudantes ou auxiliares, se necessário.
Zelar pela organização e limpeza de toda a área de produção.
Requisitos:
Experiência prévia como pizzaiolo ou em posições similares.
Habilidade em trabalhar com massas e técnicas de preparação de pizzas artesanais.
Comprometimento com a qualidade, organização e pontualidade.
Habilidade em trabalhar em equipe e sob pressão, especialmente em horários de pico.
Conhecimento sobre normas de segurança alimentar e boas práticas de higiene.
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- Chocolates
Tipo de Contrato
- Indeterminado
Data de publicação
- 31/10/2024
Data de expiração
- 29/01/2025