Ir à oferta completa
PEIXEIRO
São Paulo
- São Paulo
Descrição da oferta de emprego
Preparar os peixes, crustáceos e moluscos para comercialização, identificando tipos, marcando, fatiando, pesando e cortando, fidelizando o cliente através de um atendimento personalizado.
• Montar a banca de gelo com os peixes seguindo o layout pré estabelecido;
• Conferir, manter a qualidade e validade dos produtos em exposição;
• Manter a precificação correta;
• Organizar a limpeza da câmara utilizando o sistema PVPS e verificar o descarte de mercadoria;
• Preencher corretamente a ficha de sortimentos e layout;
• Efetuar a pesagem dos produtos, observando a tara dos mesmos e das bandejas;
• Fazer a produção dos files para comercialização, realizar cortes específicos, observando sempre os rendimentos de cada corte;
• Acompanhar as mercadorias do fornecedor, conferindo a qualidade;
• Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos de qualidade, segurança, higiene e saúde;
• Expor o produto na área de venda;
• Manter a higienização necessária no setor garantindo assim melhor qualidade e frescor;
• Garantir a segurança e a qualidade dos produtos.
• Cuidar da imagem pessoal e postura profissional;
• Manter a limpeza do setor, higienizando conforme normas da Vigilância Sanitária, evitando risco de contaminação;
• Evitar risco de contaminação, utilizando uniformes devidamente limpos e higienizados, e adotando medidas de acordo com as normas técnicas de higiene;
• Ouvir o cliente, esclarecer dúvidas, oferecer dicas e sugestões, ser cordial e simpático;
• Conhecer o perfil dos clientes e propor melhorias para a loja para atendimento de expectativas e necessidades;
• Manter os equipamentos/ferramentas de trabalho limpos e em bom estado de funcionamento comunicando a chefia em caso de falha dos mesmos;
• Manter EPI (equipamento de proteção individual) limpo e organizado para utilização no posto de trabalho conforme treinamento e orientação recebida da empresa;
• Manter o uso adequado da vestimenta para o setor de perecíveis e abstenção de adornos (colar, anel, relógio, pulseiras, aliança, brincos, etc) bem como a não utilização de esmalte, maquiagem, desodorante com fragrância e manter cabelos protegidos e barba/bigode aparados de acordo com as exigências da Vigilância Sanitária.Número de vagas: 5Local de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - GastronomiaNível hierárquico: EspecialistaVALORIZADOTempo de experiência: Menos de 1 ano
• Montar a banca de gelo com os peixes seguindo o layout pré estabelecido;
• Conferir, manter a qualidade e validade dos produtos em exposição;
• Manter a precificação correta;
• Organizar a limpeza da câmara utilizando o sistema PVPS e verificar o descarte de mercadoria;
• Preencher corretamente a ficha de sortimentos e layout;
• Efetuar a pesagem dos produtos, observando a tara dos mesmos e das bandejas;
• Fazer a produção dos files para comercialização, realizar cortes específicos, observando sempre os rendimentos de cada corte;
• Acompanhar as mercadorias do fornecedor, conferindo a qualidade;
• Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos de qualidade, segurança, higiene e saúde;
• Expor o produto na área de venda;
• Manter a higienização necessária no setor garantindo assim melhor qualidade e frescor;
• Garantir a segurança e a qualidade dos produtos.
• Cuidar da imagem pessoal e postura profissional;
• Manter a limpeza do setor, higienizando conforme normas da Vigilância Sanitária, evitando risco de contaminação;
• Evitar risco de contaminação, utilizando uniformes devidamente limpos e higienizados, e adotando medidas de acordo com as normas técnicas de higiene;
• Ouvir o cliente, esclarecer dúvidas, oferecer dicas e sugestões, ser cordial e simpático;
• Conhecer o perfil dos clientes e propor melhorias para a loja para atendimento de expectativas e necessidades;
• Manter os equipamentos/ferramentas de trabalho limpos e em bom estado de funcionamento comunicando a chefia em caso de falha dos mesmos;
• Manter EPI (equipamento de proteção individual) limpo e organizado para utilização no posto de trabalho conforme treinamento e orientação recebida da empresa;
• Manter o uso adequado da vestimenta para o setor de perecíveis e abstenção de adornos (colar, anel, relógio, pulseiras, aliança, brincos, etc) bem como a não utilização de esmalte, maquiagem, desodorante com fragrância e manter cabelos protegidos e barba/bigode aparados de acordo com as exigências da Vigilância Sanitária.Número de vagas: 5Local de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - GastronomiaNível hierárquico: EspecialistaVALORIZADOTempo de experiência: Menos de 1 ano
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- SUPERMERCADOS MAMBO
Tipo de Contrato
- Indeterminado
Data de publicação
- 14/11/2024
Data de expiração
- 12/02/2025
Peixeiro
SLM RH
Requisitos do trabalho possuir experincia como peixeiro... outros dados de posição beneficio: vt + alimentação no local... funcionario irá trabalhar em niteroi e e necessario residir proximo a localização... e necessario ter tido um vivencia nesta função... o funcionario irá realizar a limpeza e a filetagens......