Ir à oferta completa

PAGINA DE TRABAJO | SUSHIMAN

Rio de Janeiro - Rio de Janeiro

Descrição da oferta de emprego

Descripción del puesto vacante Nosso time de Cozinha contará com a expertise do Sushiman! O mesmo tem papel fundamental na operação, visto que é o responsável pela preparação das peças de sushi do nosso cardápio, com todo sabor da alta gastronomia e qualidade Vasto.
Prestará suporte ao Chefe de Cozinha, Gerente e Diretor.
Buscamos pessoas que compartilhem dos nossos valores e desejem, fortemente, se desenvolver e crescer conosco! Se identificou? Vem fazer parte da nossa família! Responsabilidades y asignaciones Entre as suas atividades, estão.
Preparar os ingredientes e pratos da cozinha fria japonesa e todo cardápio servido ao cliente; Limpar e filetar pescados em geral; Etiquetar os insumos quanto a validade dos alimentos armazenados; Assegurar o descarte dos alimentos conforme a validade da etiqueta; Separar as amostras dos produtos processados no dia, para segurança alimentar; Atuar nos eventos do restaurante; Assegurar a higiene, manipulação, datas de validade, temperatura e PVPS; Seguir as Fichas Técnicas dos pratos a serem preparados; Verificar validade e temperatura dos alimentos e seguir todas as normas de Segurança Alimentar orientadas pela nutricionista; Verificar o estado e funcionamento de equipamentos em geral como ex.
geladeiras, expositoras, utensílios.
Requisitos y calificaciones Necessário experiência comprovada na função; Desejável cursos na área.
Etapas del proceso Paso 1.
Registro 1 Registro Paso 2.
Teste Especifico 2 Teste Especifico Paso 3.
1a Entrevista 3 1a Entrevista Paso 4.
Teste Pratico 4 Teste Pratico Paso 5.
Contratación 5 Contratación NOSSA EMPRESA O Coco Bambu possui atualmente 76 unidades em todo o Brasil.
Estamos presentes em 18 estados e no Distrito Federal.
Com alta gastronomia, ambiente sofisticado, acolhedor e atendimento encantador! Somos reconhecidos como o maior e melhor restaurante do Brasil pelos nossos clientes e pela nossa grande família composta por mais de 7 mil e 500 colaboradores! QUER SABER COMO TUDO COMEÇOU? Iniciamos no ano de em Fortaleza/CE com o Dom Pastel, primeiro restaurante fundado por Afranio e Daniela Barreira.
Esta unidade foi inspiração para o crescimento da rede Coco Bambu, que desde então vem encantando e atraindo clientes nos mais diversos estados do Brasil.
Considerado o maior e melhor restaurante do Brasil, com especialidade em frutos do mar, o Coco Bambu possui um amplo e variado cardápio, com comidas e bebidas deliciosamente diferenciadas, feitas com ingredientes frescos da mais alta qualidade.
Os pratos são bem servidos e toda essa excelência é apresentada a preços acessíveis.
Nossas unidades são amplas, possuem decoração rústica e elegante, oferecendo aos nossos clientes um ambiente sofisticado e aconchegante.
E no coração disso tudo, está o nosso time de mais de 7 mil pessoas que vibram a nossa energia e compartilham dos nossos valores fazendo o Coco Bambu crescer e encantar a cada dia! Se identificou? Venha fazer parte dessa grande família!
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • Indeterminado
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Data de publicação
  • 30/10/2024
Data de expiração
  • 28/01/2025