Ir à oferta completa

PAGINA DE TRABAJO | NUTRICIONISTA NATAL/RN

Natal - Rio Grande do Norte

Descrição da oferta de emprego

Descripción del puesto vacante O Imtep, é uma referencia nacional no seu ramo e conta com uma completa infraestrutura para a gestão global de Saúde Empresarial de clientes de pequeno, médio ou grande porte, nacionais e multinacionais.
Oferece serviços com alta qualidade e dentro da legislação vigente proporcionando as seus clientes, colaboradores e fornecedores um ambiente seguro e saudável, ativando nessa parceria entrega eficiente, inspiração para cumprimento de prazos e satisfação constante do cliente final.
E para garantirmos cumprir com compromissos assumidos e a satisfação do cliente buscamos estruturar nosso time de profissionais de alto desempenho, grande capacidade de relacionamento, experiência na área de saúde ambulatorial, perfil pro ativo e organizado.
Se você é essa pessoa, mande o seu currículo pra nós, pois teremos o prazer de tê-lo(a) no nosso time.
Responsabilidades y asignaciones Planejar, coordenar e supervisionar programas de nutrição do cliente; Participar da elaboração de cardápios e dietas especiais; Desenvolver estudos relacionados com a nutrição e alimentação dos empregados; Orientar ou elaborar questionários sobre alimentação, em articulação com a área de Saúde Ocupacional, de Serviço Social e outras, conforme o caso; Preparar e desenvolver programas de educação e de readaptação alimentar; Coordenar a elaboração da documentação relativa ao Programa de Alimentação do trabalhador (PAT); Orientar o profissional de saúde e demais envolvidos nos processos dos Serviços de Hotelaria no que se refere supervisão do recebimento dos gêneros alimentícios, sua qualidade, estado de conservação, armazenagem, utilização no preparo dos alimentos e distribuição das refeições; Manutenção das boas condições de conservação e higiene dos uniformes, das instalações sanitárias, vestiários e alojamentos utilizados pelo pessoal envolvido na atividade de alimentação; ordem e manutenção do bom estado e aspectos higiênicos dos equipamentos, utensílios, louças, talheres, mobiliários e acessórios; manutenção da boa qualidade da água utilizada; pelo adequado acondicionamento do lixo; Programar e desenvolver o treinamento do pessoal que atua na área de alimentação; Participar das atividades de prevenção de acidentes na sua área de atuação; Realizar auditoria e inspeções nas suas Unidades de trabalho e nos locais indicados pelo cliente; Sugerir critérios para realização dos testes ou análises laboratoriais de alimentos ou gêneros alimentícios, para detecção de contaminações; Elaborar relatórios periódicos consolidando as atividades desenvolvidas e mencionando estudos que permitam avaliar os custos envolvidos em alimentação, de forma a proporcionar ao administrador dados úteis para o exercício da gerência; Prestar o assessoramento técnico em projetos de reformas, adaptações ou construção de instalações relacionadas com a alimentação; Emitir relatórios das atividades desenvolvidas nas Unidades, com plano de ação, para o serviço de Saúde; Participar da elaboração e implantação de padrões higiênicos sanitários e métodos de controle de qualidade de alimento, realizando inspeções periódicas nas unidades de acordo com a legislação vigente e acompanhar o plano de ação de pendências do cliente e serviço de hotelaria; Processar dados, sistematizar e registrar as informações de suas atividades nos documentos e sistemas existentes.
Realizar embarques eventuais de até 08 (oito) dias mensais, devendo realizar no mínimo um embarque a cada mês; Realizar auditoria e inspeções nas suas Unidades de trabalho e nos locais indicados pelo cliente; Avaliar a conformidade dos manuais de boas práticas encaminhadas pela coordenação de hotelaria; Avaliar o cumprimento do cardápio corporativo Elaborar planos de ação após cada desembarque das não conformidades encontradas;  Requisitos y calificaciones Formação de curso superior em Nutrição reconhecido pelo MEC; Pós Graduação na área de Gestão de Unidades Produtoras de Refeições e/ou Gestão de Serviços de Alimentação e Nutrição e/ou Qualidade dos Alimentos e/ou Vigilância Sanitária e/ou Segurança dos Alimentos.
Registro no conselho regional CRN-RN Conhecimentos básicos de informática (Windows, Word, Excel e PowerPoint) para execução de tarefas como edição de textos, criação de planilhas, criação de apresentações e prontuário eletrônico.
Información adicional Cobertura de férias CLT Etapas del proceso Paso 1.
Registro 1 Registro Paso 2.
Teste Nutricionista 2 Teste Nutricionista Paso 3.
Teste Excell 3 Teste Excell Paso 4.
Entrevista com RH 4 Entrevista com RH Paso 5.
Entrevista com Gestor 5 Entrevista com Gestor Paso 6.
Contratación 6 Contratación Sobre o Imtep O Imtep faz parte da maior companhia de gestão de saúde do Brasil, a .
Representa o maior operador de ambulatórios corporativos do país, atendendo empresas nacionais de grande porte e multinacionais.
São mais de 200 unidades espalhadas em todo o Brasil, com cerca de 2 mil colaboradores espalhados em 120 cidades.
Além da gestão de ambulatório, as empresas têm ainda como principais serviços a Atenção Primária em Saúde, o atendimento em Saúde Ocupacional e o desenvolvimento de soluções tecnológicas em saúde.
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • Indeterminado
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Data de publicação
  • 31/08/2024
Data de expiração
  • 29/11/2024