Ir à oferta completa

PAGINA DE TRABAJO | CHEFE DE SEÇÃO AÇOUGUE

São Gonçalo - Rio de Janeiro

Descrição da oferta de emprego

Descripción del puesto vacante Faça parte do crescimento do Assaí! Com lojas espalhadas por todo Brasil com um time diverso de + 80 mil colaboradores, vivemos com paixão para atender os(as) nossos(as) clientes.
Somos reconhecidos como um excelente lugar para se trabalhar, proporcionando um ambiente acolhedor, diversificado e propício ao crescimento.
Topa fazer parte desse time? #VemSerAssaí Responsabilidades y asignaciones • Gestão e administração dos setores de açougue, tendo diariamente conhecimento dos números e resultados; • Participa da seleção, avaliação e gestão da equipe do setor de açougue diariamente; • Comunicação diária com os colaboradores, repassando orientação de vendas, cumprimento de metas e resultados do setor; • Assegura o padrão de exposição/sortimento nos balcões (serviço, autosserviço e ilha) durante o todo o funcionamento da loja; • Garante a manutenção dos equipamentos, máquinas e utensílios e insumos no setor; • Acompanha o recebimento de mercadorias, garantindo qualidade dos produtos;  • Garante a ordem e limpeza em geral do setor do açougue (sala preparo, atendimento, equipamentos, balcões de exposição de carnes); • Atendimento personalizado para os clientes; • Assegurar o atendimento dos procedimentos da vigilância sanitária, segurança alimentar e segurança no trabalho, com uso adequado de EPIs.
Requisitos y calificaciones Formação acadêmica mínima.
ensino médio completo.
Faixa etária.
mínimo 18 anos.
Experiência.
comprovada na função exercendo cargos de liderança em Açougue preferível se tiver vivência com varejo.
Conhecimento em cortes de carnes, validade, armazenamento em câmara fria.
Gestão de indicadores, pedidos, quebras e limpeza.
Información adicional Benefícios.
Assistência Médica e Odontológica Cartão Cesta Básica Refeição no local de trabalho ‍ Extensão da Licença Maternidade Enxoval do Bebê Vale Transporte ️‍️️‍️ Parcerias com academias Gympass e TotalPass Plano de Carreira E muito mais! Etapas del proceso Paso 1.
Registro 1 Registro Paso 2.
Conhecimentos técnicos de Açougue 2 Conhecimentos técnicos de Açougue Paso 3.
Análise de Perfil 3 Análise de Perfil Paso 4.
Entrevista com RH 4 Entrevista com RH Paso 5.
Entrevista com Gestão 5 Entrevista com Gestão Paso 6.
Dados pré-contratação 6 Dados pré-contratação Paso 7.
Contratación 7 Contratación #VemserAssaí Hey, você! Já pensou em trabalhar em uma empresa com mais de  50 anos de tradição, que está em expansão acelerada e é uma das  Marcas Mais Valiosas do Brasil, segundo a Interbrand? Mas primeiro, deixa a gente se apresentar.
somos o   Assaí Atacadista   e estamos em busca de profissionais como você! Queremos fortalecer ainda mais o nosso  timaço, composto por cerca de 80 mil colaboradores(as), distribuídos por nossos escritórios, CDs e mais de 290 lojas.
É muita coisa, não é mesmo? Mas pode ter certeza de que aqui nós olhamos para cada pessoa, enxergando e valorizando suas particularidades e respeitando as diferenças, pois acreditamos no   poder da Diversidade e da Inclusão! Essa é uma frente muito importante para nós e, por isso, somos signatários da Iniciativa Empresarial pela Igualdade Racial e, desde aderimos o Selo “Sim a Igualdade Racial”, além de outros compromissos como Movimento Mulher 360, Princípios de Empoderamento da Mulher da ONU (WEPs), Coalizão de Enfrentamento da violência contra mulheres e meninas, Fórum de Empresas e Direitos LGBTI+ e Rede Empresarial pela Igualdade Social, que fortalecem nossas ações e impactam para gerar transformações na sociedade.
Fazemos questão de promover, dia a dia, um ambiente onde todos e todas se sintam bem e felizes, e não é à toa que o principal valor da nossa cultura é o  ‘Cuidado com a Nossa Gente’.
Por isso também, estamos entre as Melhores Empresas para Trabalhar do Varejo, segundo o ranking da GPTW.
Ficou com vontade de fazer parte desse time? Uma coisa a gente garante.
o que não falta por aqui é ‘Paixão pelo que fazemos’, e você vai sentir isso em cada etapa do nosso negócio, na entrega e na dedicação de todas as nossas pessoas.
Simplesmente, porque Ser Assaí é Assim.
#VEMSERASSAÍ  você também!
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • Indeterminado
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Data de publicação
  • 05/11/2024
Data de expiração
  • 03/02/2025
Auxiliar de Produção - Açougue (Indústria de embutidos)
Bdr - talentos corporativos

Além disso, a empresa tem um bom clima de trabalho, valorizam o respeito e as boas relações e está em fase de expansão! requisitos do trabalho que perfil buscamos para o time? para participar do processo seletivo, você precisa ter: experiência em açougue ou indústria de alimentos......

Auxiliar de Açougueiro – Sapiranga/RS
UNICARREIRA RH GESTÃO DE PESSOAS LTDA.

Realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, preparação e conservação para a utilização; realizar a desossa e limpeza das carnes; preparar as peças de acordo com as instruções... 100,00 benefícios: refeitório no local, transporte fretado... requisitos do trabalho ensino fundamental......

Auxiliar de Açougueiro – Desossa – Porto Alegre/RS
UNICARREIRA RH GESTÃO DE PESSOAS LTDA.

Ensino médio completo residir na zona sul de porto alegre experiência de 2 anos em açougue outros dados de posição horário: terça-feira a domingo das 08:00 às 16:00 salário r$ 1... organizar e limpar a área de trabalho requisitos do trabalho conhecimentos amplos da anatomia animal......

Auxiliar de Açougueiro – Sapiranga/RS
UNICARREIRA RH GESTÃO DE PESSOAS LTDA.

Requisitos do trabalho ensino fundamental; preferencialmente ter atuado em açougue... realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, preparação e conservação para a utilização; realizar a desossa e limpeza das carnes; preparar as peças de acordo com as instruções......

Auxiliar de Açougueiro – Sapiranga/RS
UNICARREIRA RH GESTÃO DE PESSOAS LTDA.

Requisitos do trabalho ensino fundamental; preferencialmente ter atuado em açougue... realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, preparação e conservação para a utilização; realizar a desossa e limpeza das carnes; preparar as peças de acordo com as instruções......