Ir à oferta completa
PADEIRO(A)
Canoas
- Rio Grande do Sul
Descrição da oferta de emprego
Produzir os alimentos da padaria, seguindo as normas técnicas de higiene e boas práticas, primando pela conservação e qualidade dos produtos.
Acompanhar a produção, mantendo adequado o abastecimento da loja, dentro das necessidades dos clientes no período (tipo e quantidade).
Requisitar a quantidade de matéria-prima (farinha, fermento, componentes químicos, etc.) necessária para atender às demandas do de consumo/venda da loja, com base no receituário de cada produto.
Preparar os equipamentos utilizados na panificação, limpando-os e removendo eventuais resíduos, bem como regulando os controles de tempo do processo, velocidade dos misturadores, espessura de laminação, etc.
Confeitar doces, bolos e tortas, preparando recheios e confeccionando salgados.
Manter a organização e limpeza da área da padaria.
Planejar as requisições de mercadorias para a produção de produtos da panificação.
Auxiliar no controle do estoque de gêneros utilizados para a produção na padaria, mantendo o giro adequado dos produtos.
Controlar a validade, conservação e qualidade dos produtos.
Viabilizar processos, tendo como foco os resultados, propondo melhorias e soluções para problemas.
Realizar atendimento ao cliente, caso necessário.
Participar do balanço mensal da loja.
Realizar inventário diariamente do setor.
Zelar pelo patrimônio, controlando a manutenção dos equipamentos, produtos, atendimento, etc.
Requisitos Escolaridade mencionada na descrição, de preferência alguma experiência.
Escolaridade mínima Ensino Médio Jornada de trabalho Segunda a sábado (domingos por escala) – das às com 1 hora de intervalo.
Continua após a publicidade..
Fim da publicidade..
Benefícios VT Refeitório no local Prêmio Assiduidade Convênio de Compras Observações
Acompanhar a produção, mantendo adequado o abastecimento da loja, dentro das necessidades dos clientes no período (tipo e quantidade).
Requisitar a quantidade de matéria-prima (farinha, fermento, componentes químicos, etc.) necessária para atender às demandas do de consumo/venda da loja, com base no receituário de cada produto.
Preparar os equipamentos utilizados na panificação, limpando-os e removendo eventuais resíduos, bem como regulando os controles de tempo do processo, velocidade dos misturadores, espessura de laminação, etc.
Confeitar doces, bolos e tortas, preparando recheios e confeccionando salgados.
Manter a organização e limpeza da área da padaria.
Planejar as requisições de mercadorias para a produção de produtos da panificação.
Auxiliar no controle do estoque de gêneros utilizados para a produção na padaria, mantendo o giro adequado dos produtos.
Controlar a validade, conservação e qualidade dos produtos.
Viabilizar processos, tendo como foco os resultados, propondo melhorias e soluções para problemas.
Realizar atendimento ao cliente, caso necessário.
Participar do balanço mensal da loja.
Realizar inventário diariamente do setor.
Zelar pelo patrimônio, controlando a manutenção dos equipamentos, produtos, atendimento, etc.
Requisitos Escolaridade mencionada na descrição, de preferência alguma experiência.
Escolaridade mínima Ensino Médio Jornada de trabalho Segunda a sábado (domingos por escala) – das às com 1 hora de intervalo.
Continua após a publicidade..
Fim da publicidade..
Benefícios VT Refeitório no local Prêmio Assiduidade Convênio de Compras Observações
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- Indeterminado
Data de publicação
- 22/11/2024
Data de expiração
- 20/02/2025