PADEIRO I - CARREFOUR VALINHOS/SP
Descrição da oferta de emprego
Somos hoje o maior empregador privado do País com 150 mil colaboradores e colaboradoras unidos no propósito de contribuir para uma alimentação mais acessível e de qualidade aos brasileiros e brasileiras, colaborando assim com a saúde e o bem-estar de todos e todas.
Aqui no Carrefour nossa cultura está conectada a 5 pilares que são os nossos i4Cs!
Eles impulsionam nossa jornada de transformação e são a forma de ser e agir dentro do grupo.
Inclusão: Acreditamos que a Inclusão deve permear tudo o que fazemos juntos.
Cliente: Cliente no foco de tudo, valorizando a diversidade e fortalecendo o impacto social.
Coragem: Supera as dificuldades, tem voz ativa, é ágil, e promove a inovação.
Compromisso com a mudança: Facilita a mudançae a transformação demonstrando abertura e flexibilidade.
Cooperação: Se conecta com todos os níveis e pessoas de forma curiosa em prol dos resultados.
DO DISCURSO À PRÁTICA
Receber mercadorias de açougue;
Fazer verificações de qualidade dos produtos e equipamentos;
Preparar produtos para comercialização de acordo com o sortimento;
Manipulação de equipamentos e corte de carnes;
Atendimento ao cliente;
Manter o setor higienizado de acordo com as regulamentações aplicáveis;
Controlar taras das balanças e datas de validade;
Realizar controles do departamento;
Acompanhar e contar produtos nas áreas internas e externas do departamento em dias de inventário.
Necessário disponibilidade para trabalhar em escala 6x1 (feriados e finais de semana);
No Carrefour, trabalhamos diariamente a cultura do respeito e da equidade. A valorização da diversidade é um compromisso para o Carrefour, por isso, encorajamos a candidatura e damos oportunidade a profissionais diversos, sejam Mulheres, Negros (as), Pessoas LGBTI+, Pessoas com deficiência ou Pessoas em situação de refúgio.
Se identificou? Inscreva-se e vamos juntos mudar o mundo através da alimentação! #MelhoresJuntosMaioresComVocêLocal de trabalho: Campinas, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - PadariaNível hierárquico: Operacional
Detalhes da oferta
- CARREFOUR
- Indeterminado
- 23/10/2024
- 21/01/2025
Supervisão imediata encarregado de operações competências técnicas escolaridade: ensino médio completo experiência: mínima de 1 ano comprovada na área de logística vivência na montagem de eventos, experiência em conferência de materiais, montagem de móveis, trabalho em altura e carga e descarga......
Residir em são marcos... experiência na função... horário: de segunda a sábado das 07h às 12h e das 13h às 17h segmento: comércio/padaria cidade: são marcos-rs requisitos do trabalho experiência na função... requisitos: ensino fundamental completo... disponibilidade de horários......
Bom dia estamos em busca de representantes comerciais para atuar no seguintes seguimentos embalagens,equipamentos e insumos para embalagens codificação,vendas de impressoras ink jets e suprimentos i... i lixas desenvolvimentos de linhas de produção sistemas roboticos desenvolvimento de esteiras......
Experience integrating with multiple processors (i... solid understanding of api design, particularly principles of rest in highly scalable environments strong sql skills: sql server, mysql, and specifically with postgresql, including pros/cons of various approaches to access, and ability to recognize......
Outros dados de posição *benefícios:*- salário: a combinar (de acordo com a experiência);- seguro de vida;- cesta básica;- vale transporte; - plano de carreira - auxiliar de mecânico, mecânico i, ii, iii, iv... estamos com uma excelente oportunidade para *mecânico geral*... requisitos do trabalho - experiência......