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PADEIRO ARTESANAL
Belo Horizonte
- Minas Gerais
Descrição da oferta de emprego
Padaria Artesanal esta em busca de um(a) Padeiro Artesanal experiente e criativo para compor nossa equipe. O profissional deve dominar técnicas de fermentação natural e ter uma visão inovadora sobre o processo de panificação, além de ser apaixonado por criar produtos de alta qualidade.
Preparação de Massas: Realizar o preparo de massas de pães, tortas, quiches, pizzas, bolos, dentre outros, com fermentação natural ou não, respeitando os processos de fermentação, crescimento, descanso e maturação das massas.
Bolear, Modelar e fornear: massas nos processos artesanais, garantindo a uniformidade, qualidade e apresentação visual dos produtos.
Fermentação e Cocção: Acompanhar o processo de fermentação e realizar a cocção adequada, incluindo o uso de vapor e controle preciso da temperatura dos fornos e fogão.
Produção de Recheios e Caldas: Elaborar e preparar recheios, molhos e caldas artesanais para complementação dos recheios dos pães, tortas, pizzas, quiches e produtos de confeitaria.
Panificação Geral: Atuar em toda a produção de panificação, incluindo pães doces, salgados, integrais e artesanais de diferentes tipos e estilos.
Controle de Qualidade: Manter o controle rigoroso da qualidade dos ingredientes e dos produtos finais, garantindo que cada item atenda aos padrões da empresa.
Organização da Produção: Organizar e cuidar das tarefas do dia na produção garantindo que os produtos estejam frescos e prontos conforme a demanda, exigências sanitárias obrigatórias.
Manuseio e Manutenção e cuidado de Equipamentos: Utilizar corretamente os equipamentos de panificação e zelar funcionalidade, pela limpeza, higiene e manutenção diária do ambiente de trabalho.
Criatividade e Inovação: espírito de colaboração e pro atividade para juntamente com a equipe de Chefs pensar e desenvolver novas receitas e variações de produtos, trazendo inovação e mantendo o portfólio da empresa atualizado com as tendências de mercado.Local de trabalho: Belo Horizonte, MGRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - PadariaNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosHABILIDADESOrganização: Capaz de planejar e organizar a produção de forma eficiente, cumprindo prazos e demandas.Atenção aos Detalhes: Comprometido com a qualidade e apresentação dos produtos, com habilidade de seguir padrões rigorososExperiência: Sólida experiência em panificação artesanal, fermentação natural e panificação geral.Criatividade: Capacidade de inovar e desenvolver novos produtos, mantendo a essência da panificação artesanal.Trabalho em Equipe: Proativo, com perfil colaborativo e espírito de equipe.
Preparação de Massas: Realizar o preparo de massas de pães, tortas, quiches, pizzas, bolos, dentre outros, com fermentação natural ou não, respeitando os processos de fermentação, crescimento, descanso e maturação das massas.
Bolear, Modelar e fornear: massas nos processos artesanais, garantindo a uniformidade, qualidade e apresentação visual dos produtos.
Fermentação e Cocção: Acompanhar o processo de fermentação e realizar a cocção adequada, incluindo o uso de vapor e controle preciso da temperatura dos fornos e fogão.
Produção de Recheios e Caldas: Elaborar e preparar recheios, molhos e caldas artesanais para complementação dos recheios dos pães, tortas, pizzas, quiches e produtos de confeitaria.
Panificação Geral: Atuar em toda a produção de panificação, incluindo pães doces, salgados, integrais e artesanais de diferentes tipos e estilos.
Controle de Qualidade: Manter o controle rigoroso da qualidade dos ingredientes e dos produtos finais, garantindo que cada item atenda aos padrões da empresa.
Organização da Produção: Organizar e cuidar das tarefas do dia na produção garantindo que os produtos estejam frescos e prontos conforme a demanda, exigências sanitárias obrigatórias.
Manuseio e Manutenção e cuidado de Equipamentos: Utilizar corretamente os equipamentos de panificação e zelar funcionalidade, pela limpeza, higiene e manutenção diária do ambiente de trabalho.
Criatividade e Inovação: espírito de colaboração e pro atividade para juntamente com a equipe de Chefs pensar e desenvolver novas receitas e variações de produtos, trazendo inovação e mantendo o portfólio da empresa atualizado com as tendências de mercado.Local de trabalho: Belo Horizonte, MGRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - PadariaNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosHABILIDADESOrganização: Capaz de planejar e organizar a produção de forma eficiente, cumprindo prazos e demandas.Atenção aos Detalhes: Comprometido com a qualidade e apresentação dos produtos, com habilidade de seguir padrões rigorososExperiência: Sólida experiência em panificação artesanal, fermentação natural e panificação geral.Criatividade: Capacidade de inovar e desenvolver novos produtos, mantendo a essência da panificação artesanal.Trabalho em Equipe: Proativo, com perfil colaborativo e espírito de equipe.
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Detalhes da oferta
Empresa
- EMPREGGA
Tipo de Contrato
- Indeterminado
Data de publicação
- 25/11/2024
Data de expiração
- 23/02/2025
Padeiro (a)
Positive Gestão de Pessoas
horário: de segunda a sábado das 07h às 12h e das 13h às 17h segmento: comércio/padaria cidade: são marcos-rs requisitos do trabalho experiência na função... requisitos: ensino fundamental completo... experiência na função... residir em são marcos... disponibilidade de horários......
ENCARREGADO DE MANUTENÇÃO
Ellegance ambientações
Competências comportamentais comunicação trabalho em equipe foco em resultados agilidade atenção concentrada descrição das atividades reparar móveis e produtos para manter a qualidade e a segurança conforme padrões da empresa; fabricação de estruturas em madeiras, tubos, chapas e ferros para cenários......