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PADEIRO
Santos
- São Paulo
Descrição da oferta de emprego
Padeiro - O profissional será responsável por a poiar na elaboração
do plano de produção. Preparar massas, assar pães e salgados e disponibilizar na área de exposição da loja para comercialização. Garantir a qualidade, higiene, sabor e apresentação dos produtos. Apoiar a elaboração dos planos diários de produção, evitando o desperdício de alimentos Atender às normas de segurança, de higiene e disciplinares estabelecidas na legislação, por órgãos reguladores ou pela empresa, utilizando uniformes e EPIs de acordo com a função exercida. Seguir o regulamento interno da empresa e as orientações do superior imediato, sendo exemplo de conduta para outros colaboradores. Executar outras rotinas correlatas, conforme necessidade da área ou da organização. Atividades: Apoiar a liderança na elaboração do plano diário de produção de pães e salgados conforme análise do histórico e previsão de vendas, mantendo o cuidado com a redução constante de desperdícios. Solicitar produtos para outras áreas (açougue, laticínios e depósito), registrando em sistema os dados de transformações e quebras. Registrar ainda, em sistema, dados referentes a produção diária para controle gerencial. Controlar e organizar o estoque interno da padaria. Seguir as receitas padronizadas pela empresa e plano de produção/cronograma para fabricação de pães (pão francês, mini pães, baguetes, salgados, etc. ) a serem comercializados na loja. Utilizar utensílios e equipamentos apropriados (facas, máquinas elétricas, fornos, masseira, modeladores, balanças e outros recursos) na execução das tarefas, seguindo os procedimentos operacionais e utilizando adequadamente os EPIs disponibilizados. Pesar ingredientes, preparar a massa, aplicar técnica para dar forma aos pães, ajustar o forno, assar os pães, retirar das formas, embalar e precificar os produtos. Abastecer as áreas de exposição para comercialização. Atender os pedidos dos clientes no balcão com cordialidade e agilidade, separando, pesando, embalando e precificando os produtos. Esclarecer dúvidas sobre os produtos e preços. Orientar e auxiliar os balconistas de padaria nos processos de movimentação, preparação, embalagem, organização e reposição de pães nas áreas de venda e nas rotinas de atendimento aos clientes. Organizar e limpar o ambiente de trabalho, balcão, utensílios e equipamentos. Remover lixo e resíduos. Zelar pela organização e estado de conservação dos materiais de trabalho. Auxiliar periodicamente na faxina intensa na área. No final do expediente, recolher os produtos para as câmaras frigoríficas ou acondicionar em bandejas e embalagens preservando sua qualidade. Separar os alimentos impróprios para uso para descarte. Apoiar a equipe de prevenção de perdas na realização dos inventários periódicos, movimentando, contando e conferindo produtos. Suportar o processo de identificação e justificativa de desvios. Apoiar no atendimento as Nutricionistas durante os processos de auditoria alimentar, apresentando informações sobre as operações diárias, recebendo orientações e esclarecendo dúvidas sobre receitas e melhores práticas de produção alimentar. Ambiente: Rede Varejista em ampla expansão. Ambiente dinâmico e colaborativo, favorecendo a aprendizagem e o desenvolvimento de habilidades essenciais.
do plano de produção. Preparar massas, assar pães e salgados e disponibilizar na área de exposição da loja para comercialização. Garantir a qualidade, higiene, sabor e apresentação dos produtos. Apoiar a elaboração dos planos diários de produção, evitando o desperdício de alimentos Atender às normas de segurança, de higiene e disciplinares estabelecidas na legislação, por órgãos reguladores ou pela empresa, utilizando uniformes e EPIs de acordo com a função exercida. Seguir o regulamento interno da empresa e as orientações do superior imediato, sendo exemplo de conduta para outros colaboradores. Executar outras rotinas correlatas, conforme necessidade da área ou da organização. Atividades: Apoiar a liderança na elaboração do plano diário de produção de pães e salgados conforme análise do histórico e previsão de vendas, mantendo o cuidado com a redução constante de desperdícios. Solicitar produtos para outras áreas (açougue, laticínios e depósito), registrando em sistema os dados de transformações e quebras. Registrar ainda, em sistema, dados referentes a produção diária para controle gerencial. Controlar e organizar o estoque interno da padaria. Seguir as receitas padronizadas pela empresa e plano de produção/cronograma para fabricação de pães (pão francês, mini pães, baguetes, salgados, etc. ) a serem comercializados na loja. Utilizar utensílios e equipamentos apropriados (facas, máquinas elétricas, fornos, masseira, modeladores, balanças e outros recursos) na execução das tarefas, seguindo os procedimentos operacionais e utilizando adequadamente os EPIs disponibilizados. Pesar ingredientes, preparar a massa, aplicar técnica para dar forma aos pães, ajustar o forno, assar os pães, retirar das formas, embalar e precificar os produtos. Abastecer as áreas de exposição para comercialização. Atender os pedidos dos clientes no balcão com cordialidade e agilidade, separando, pesando, embalando e precificando os produtos. Esclarecer dúvidas sobre os produtos e preços. Orientar e auxiliar os balconistas de padaria nos processos de movimentação, preparação, embalagem, organização e reposição de pães nas áreas de venda e nas rotinas de atendimento aos clientes. Organizar e limpar o ambiente de trabalho, balcão, utensílios e equipamentos. Remover lixo e resíduos. Zelar pela organização e estado de conservação dos materiais de trabalho. Auxiliar periodicamente na faxina intensa na área. No final do expediente, recolher os produtos para as câmaras frigoríficas ou acondicionar em bandejas e embalagens preservando sua qualidade. Separar os alimentos impróprios para uso para descarte. Apoiar a equipe de prevenção de perdas na realização dos inventários periódicos, movimentando, contando e conferindo produtos. Suportar o processo de identificação e justificativa de desvios. Apoiar no atendimento as Nutricionistas durante os processos de auditoria alimentar, apresentando informações sobre as operações diárias, recebendo orientações e esclarecendo dúvidas sobre receitas e melhores práticas de produção alimentar. Ambiente: Rede Varejista em ampla expansão. Ambiente dinâmico e colaborativo, favorecendo a aprendizagem e o desenvolvimento de habilidades essenciais.
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Detalhes da oferta
Empresa
- Caderno Nacional
Data de publicação
- 28/12/2024
Data de expiração
- 28/03/2025
Padeiro (a)
Positive Gestão de Pessoas
Requisitos: ensino fundamental completo... disponibilidade de horários... experiência na função... horário: de segunda a sábado das 07h às 12h e das 13h às 17h segmento: comércio/padaria cidade: são marcos-rs requisitos do trabalho experiência na função... residir em são marcos......