Ir à oferta completa
PADEIRO
Florianópolis
- Santa Catarina
Descrição da oferta de emprego
• Promover uma experiência de compra positiva ao cliente através da execução processos da cadeia
produtiva da área de padaria;
• Realizar a elaboração de produtos para o setor de padaria, através da preparação das massas,
separação dos ingredientes, mistura, descanso, divisão, modelagem, fermentação, forneamento,
acabamento e verificação da qualidade;
• Contribuir com a excelência no atendimento ao cliente, através do suporte às rotinas do setor e
verificação da qualidade dos produtos;
• Contribuir com a prevenção de perdas e controle de qualidade, através do cumprimento de
procedimentos internos, informando ao líder da seção problemas quanto a funcionamento de
equipamentos e qualidade de matéria-prima;
• Contribuir com a prevenção de acidentes de trabalho, por meio do uso adequado e obrigatório dos EPI ´s
(equipamentos de proteção individual) e EPC (equipamentos de segurança coletivo);
• Zelar pela conservação, armazenamento, manutenção do estoque e higienização dos equipamentos,
instrumentos e materiais utilizados, bem como a área de trabalho, por meio do cumprimento do
cronograma de organização do setor estabelecido pela gestão;
• Colaborar com a qualidade dos alimentos produzidos, por meio do cumprimento das normas
estabelecidas referentes a padrões de pré-preparo e higienização correta dos alimentos e do ambiente,
Descrição de Cargos
bem como controles de armazenamento, identificação e validade dos produtos;
Endereço da Unidade - Rua: Rod. José Carlos Daux Número: 9580 Bairro: Santo Antonio de LisboaNúmero de vagas: 2Local de trabalho: Florianópolis, SCRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - PadariaNível hierárquico: EspecialistaVALORIZADOTempo de experiência: Menos de 1 anoHABILIDADES• Higiene e Manipulação de Alimentos; • Boas práticas de Fabricação; • Receitas e rendimentos.• Conhecimento em Normas de Segurança Alimentar; • Conhecimento em Normas de Vigilância Sanitária – HMA
produtiva da área de padaria;
• Realizar a elaboração de produtos para o setor de padaria, através da preparação das massas,
separação dos ingredientes, mistura, descanso, divisão, modelagem, fermentação, forneamento,
acabamento e verificação da qualidade;
• Contribuir com a excelência no atendimento ao cliente, através do suporte às rotinas do setor e
verificação da qualidade dos produtos;
• Contribuir com a prevenção de perdas e controle de qualidade, através do cumprimento de
procedimentos internos, informando ao líder da seção problemas quanto a funcionamento de
equipamentos e qualidade de matéria-prima;
• Contribuir com a prevenção de acidentes de trabalho, por meio do uso adequado e obrigatório dos EPI ´s
(equipamentos de proteção individual) e EPC (equipamentos de segurança coletivo);
• Zelar pela conservação, armazenamento, manutenção do estoque e higienização dos equipamentos,
instrumentos e materiais utilizados, bem como a área de trabalho, por meio do cumprimento do
cronograma de organização do setor estabelecido pela gestão;
• Colaborar com a qualidade dos alimentos produzidos, por meio do cumprimento das normas
estabelecidas referentes a padrões de pré-preparo e higienização correta dos alimentos e do ambiente,
Descrição de Cargos
bem como controles de armazenamento, identificação e validade dos produtos;
Endereço da Unidade - Rua: Rod. José Carlos Daux Número: 9580 Bairro: Santo Antonio de LisboaNúmero de vagas: 2Local de trabalho: Florianópolis, SCRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - PadariaNível hierárquico: EspecialistaVALORIZADOTempo de experiência: Menos de 1 anoHABILIDADES• Higiene e Manipulação de Alimentos; • Boas práticas de Fabricação; • Receitas e rendimentos.• Conhecimento em Normas de Segurança Alimentar; • Conhecimento em Normas de Vigilância Sanitária – HMA
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- Grupo Pereira
Tipo de Contrato
- Indeterminado
Data de publicação
- 02/11/2024
Data de expiração
- 31/01/2025
Padeiro (a)
Positive Gestão de Pessoas
horário: de segunda a sábado das 07h às 12h e das 13h às 17h segmento: comércio/padaria cidade: são marcos-rs requisitos do trabalho experiência na função... residir em são marcos... disponibilidade de horários... experiência na função... requisitos: ensino fundamental completo......