Ir à oferta completa
PADEIRO
São Paulo
- São Paulo
Descrição da oferta de emprego
Estamos em busca de um(a) Padeiro/Cozinheiro, dedicado e proativo para se juntar à nossa equipe!
Experiência com fermentação natural e folhados, mais especificamente em doces (croassaint, folhados, dunnuts).
Preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências e utensílios do restaurante, com foco na excelência do sabor e com base na cultura e padrões.
Ajudar o chefe na preparação com tarefas simples de apoio;
Desenvolvimento de equipe com análise e gestão de indicadores de RH (turnover, absenteísmo, retenção e treinamento) e capacitação de pessoal com processos operacionais e preparo de receitas;
Corresponsável pelo clima e cultura da cozinha, garantindo a cultura da empresa e o bem estar dos colaboradores.
Ficar atento nos equipamentos e utensílios da cozinha, se estão funcionando direito, estão esterilizados. Observar também a segurança do local;
Cuidar dos alimentos enquanto cozinham, como mexer ou virar;
Fazer uma limpeza na área da cozinha e mantê-la sempre higienizada. Limpando os equipamentos, as paredes, fogão, geladeira, tirando o lixo e verificando as instalações elétricas;
Organizar a entrada e saída dos pratos, entregar para os garçons;Local de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - PadariaNível hierárquico: EspecialistaVALORIZADOTempo de experiência: Entre 3 e 5 anos
Experiência com fermentação natural e folhados, mais especificamente em doces (croassaint, folhados, dunnuts).
Preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências e utensílios do restaurante, com foco na excelência do sabor e com base na cultura e padrões.
Ajudar o chefe na preparação com tarefas simples de apoio;
Desenvolvimento de equipe com análise e gestão de indicadores de RH (turnover, absenteísmo, retenção e treinamento) e capacitação de pessoal com processos operacionais e preparo de receitas;
Corresponsável pelo clima e cultura da cozinha, garantindo a cultura da empresa e o bem estar dos colaboradores.
Ficar atento nos equipamentos e utensílios da cozinha, se estão funcionando direito, estão esterilizados. Observar também a segurança do local;
Cuidar dos alimentos enquanto cozinham, como mexer ou virar;
Fazer uma limpeza na área da cozinha e mantê-la sempre higienizada. Limpando os equipamentos, as paredes, fogão, geladeira, tirando o lixo e verificando as instalações elétricas;
Organizar a entrada e saída dos pratos, entregar para os garçons;Local de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - PadariaNível hierárquico: EspecialistaVALORIZADOTempo de experiência: Entre 3 e 5 anos
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- MANPOWER STAFFING. (Matriz)
Tipo de Contrato
- Indeterminado
Data de publicação
- 01/11/2024
Data de expiração
- 30/01/2025
Padeiro (a)
Positive Gestão de Pessoas
Requisitos: ensino fundamental completo... horário: de segunda a sábado das 07h às 12h e das 13h às 17h segmento: comércio/padaria cidade: são marcos-rs requisitos do trabalho experiência na função... experiência na função... disponibilidade de horários... residir em são marcos......