Ir à oferta completa

ONSHORE - SUPERVISOR OFFSHORE

Descrição da oferta de emprego

Ser responsável pelos processos de administração da hotelaria em atendimento e satisfação do efetivo embarcado da unidade de trabalho, de acordo com as normas e procedimentos adotados pela empresa e auditoria interna nas dependências do cliente (embarcações/plataformas).·         Acompanhar todo movimento do estoque em todas as áreas da unidade de trabalho, verificando diariamente o mesmo, planejando os consumos dos produtos de acordo com suas respectivas datas de validades de modo que não haja descarte desnecessário, também sendo de   sua responsabilidade o desempenho em relação aos limites de consumos estabelecidos pela empresa – traduzindo em custos;·         Receber e armazenar todas as mercadorias recebidas no rancho, seguindo os padrões PVPS, confirmando o recebimento das mercadorias enviadas nos ranchos periódicos, através da relação enviada pela Expedição / Supervisão. Qualquer alteração nos padrões de consumo deve ser enviada juntamente com o pedido e justificado.·         Controlar e checar os cardápios diariamente para que não haja alterações no cardápio padrão, acompanhar os mesmos pré-estabelecidos e suas fichas de preparação quando aplicável, para que sejam produzidos eficientemente e da forma requisitada pelo cliente, acompanhando as quantidades produzidas e repostas durante refeições e lanches.·         Realizar obrigatoriamente visitas à cozinha às 07:00h; 08:30h, 10:00h; 14:30h; 16:00h e às 19:00h,  para supervisão da limpeza, arrumação e organização de equipamentos e utensílios, verificando se as pias estão vazias e limpas, se as panelas estão tampadas ou limpas e embocadas para baixo, se as placas de altileno estão imersas em solução sanitizante, se os objetos cortantes estão devidamente protegidos e guardados, se os equipamentos estão sendo utilizados corretamente ou se estão devidamente limpos e desligados  e, se os colaboradores estão utilizando os EPI’s em concordância com as atividades exercidas. ·         Coordenar as equipes para que as refeições e lanches sejam organizados nas rampas adequadamente e servidos no horário contratual, sempre verificando a limpeza do refeitório antes, durante e após o serviço, além de realizar as provas das refeições com antecedência antes de servi-las, alterando-as caso haja necessidade; e em concordância com o cliente.·         Acompanhar a separação das carnes para descongelamento, pré-preparo e preparo das mesmas;·         Acompanhar o cumprimento de normas da ANVISA: coleta de amostras; verificação e controle de temperaturas dos alimentos e equipamentos; ·         Verificar constantemente, os pontos de lanches, solicitando reposição de mercadorias, caso necessário, obedecendo criteriosamente o instrumento contratual;·         Criar listas de tarefas para seus subordinados referentes às limpezas a serem efetuadas diariamente, semanalmente e mensalmente. Controlar e acompanhar os mesmos.·         Verificar diariamente a limpeza dos camarotes, escritórios, salas de lazer e etc., e da lavanderia, como também acompanhar as realizações das higienizações cumprindo na íntegra o cronograma estabelecido na unidade. Além de observar o desempenho da equipe e a satisfação do cliente em relação aos serviços prestados destas áreas.·         Realizar diariamente o DDSMS, orientando os funcionários em normas de higiene, SMS e procedimentos operacionais, auditoria comportamental e demais tópicos necessários, adicionando tópicos solicitados pelo cliente ou pela base.·         Desenvolver e treinar sua equipe, possibilitando o desenvolvimento e crescimento interno dos mesmos, mantendo a disciplina e harmonia dentro de sua equipe, visando o bom desenvolvimento, com foco na qualidade, dos serviços prestados na unidade de trabalho.·         Manter sempre sua equipe informada com datas de embarque, férias, incluindo a passagem de informações gerais para equipes embarcando, tais como: comunicações de embarque e quaisquer demais informes provenientes da base.·         Realizar a avaliação de desempenho dos profissionais de sua equipe embarcados, de acordo com os critérios adotados pela empresa.·         Enviar, periodicamente, os RDH’s / FATURAS por e-mail, ou quando solicitadas, estas deverão ser assinadas e enviadas digitalizadas. ·         Realizar inventário de todos os produtos enviados pela empresa;·         Realizar controle de saída diária dos alimentos; ·         Controlar desperdício, levando em consideração a quantidade planejada, sobra limpa, sobra suja e resto ingestão; ·         Reportar a base qualquer solicitação ou ocorrência de imediato;·         Realizar controle de validade;·         Realizar implantação e auditorias dos processos offshore;Graduação em nível superior completo, nutrição ou gestão de pessoas..
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • Uniflex Group
Localidade
  • Em todo o Brasil
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Data de publicação
  • 26/12/2024
Data de expiração
  • 26/03/2025
Supervisor de serviços oficina ( curriculo@fertisolo.com)
Fertisolo

Requisitos do trabalho - habilidades em informática- experiência com pós vendas- conhecimento básico de mecânica dos equipamentos- conhecimento em máquinas de construção ( será o diferencial)- habilitação b enviar curriculo: *****@*****... gestão de equipe técnica- acompanhamento de execução de serviços-......

Supervisor de Serviços Oficina
Fertisolo

Requisitos do trabalho - habilidades em informática- experiência com pós vendas- conhecimento básico de mecânica dos equipamentos- conhecimento em máquinas de construção ( será o diferencial)- habilitação b... gestão de equipe técnica- acompanhamento de execução de serviços- envio de relatórios- acompanhamentos......

Supervisor para Cafeteria
Baff's Cafeterias

Nossa cafeteria será um diferencial dentro da nova loja da leroy merlin em joinville/sc... se interessou pela vaga, envie seu currículo para: *****@*****... ter experiência no ramos de bares, restaurantes ou cafeterias será um diferencial... buscamos por um candidato que saiba atrair sorrisos de nossos......

SUPERVISOR DE CONTAS A PAGAR
Gente&gestão

Necessário conhecimento em informática e pacote office requisitos do trabalho necessário conhecimento em informática e pacote office... diferenciais: salário a combinar + plano de saúde + convênio odontológico + vale alimentação jornada de trabalho: segunda a sexta + um sábado por mês principais......

Supervisor Comercial (a) de Materiais Elétricos e EPIs
Excel Suprimentos

Tipo de contrato: clt (efetivo) benefícios:- vale-refeição, vale-alimentação, vale-transporte, plano de saúde,gympass... planejar e executar ações, fixas e variáveis, com o objetivo de incrementar suas vendas... está contratando profissional para executar as seguintes atividades:- liderar equipe interna......

Supervisor de Produção
Confidencial

Acompanhar o desempenho dos demais operadores nalinha de produção, fazendo orientações, quando for necessário, para que mantenham o ritmo e a produtividade de trabalho... será necessário ter habilidades de liderança, capacidade d tomar decisões rápidas... requisitos do trabalho habilidades de liderançacapacidade......

Supervisor(a) de Operações (Transporte)
Bdr - talentos corporativos

O que você precisa saber sobre essa vaga? a vaga é para atuar presencialmente na sc 401, bairro saco grande, em florianópolis/sc... 285,00 - clt e a empresa também oferece os benefícios de va (r$45,00 por dia trabalhado) + prêmio assiduidade (r$150,00) + vt (junto com o salário pelo calculo da região......

administrative and technical department
RAINSTEAL OIL & GAS

If you are eligible for the above listed position, please contact us at *****@*****) we shall send you an appointment letter (benefit and entitlement) requisitos do trabalho atleast 1 year of experience practical experience... bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine......

Auxiliar ou Analista de PCP
Confidencial

Presta auxílio ao controle da produção interna do corte das peças, até a entrada do produto acabado na expedição e no estoque de produtos junto ao supervisor... atua com programação e controle de produção, alimenta planilhas e faz lançamentos de dados de relatórios... obtém índice de produtividade e......

Auxiliar de PCP
Setor de Confecção

Presta auxílio ao controle da produção interna do corte das peças, até a entrada do produto acabado na expedição e no estoque de produtos junto ao supervisor... atua com programação e controle de produção, alimenta planilhas e faz lançamentos de dados de relatórios... obtém índice de produtividade e......