OFICIAL DE COZINHA
Descrição da oferta de emprego
Nossa empresa tem um forte compromisso com a qualidade dos alimentos que servimos, e buscamos alguém que compartilhe dessa missão. O candidato ideal deve ter conhecimento sólido de técnicas de pré-preparo de alimentos, além de ser capaz de trabalhar em equipe e sob pressão.
Responsabilidades do cargo incluem:
- Auxiliar no pré-preparo dos alimentos, como lavar, cortar e descascar legumes, frutas e outros ingredientes necessários para os pratos;
- Assistir e auxiliar os cozinheiros no preparo dos alimentos, seguindo as instruções e receitas fornecidas;
- Realizar o porcionamento adequado de ingredientes, garantindo a padronização dos pratos;
- Receber os clientes na rampa e servir de forma eficiente e cortês;
- Manter a organização e limpeza da área de trabalho, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar.
Requisitos para o cargo:
- Experiência anterior como Oficial de Cozinha em Cozinha Industrial;
- Conhecimento em técnicas de pré-preparo de alimentos;
- Residir nas proximidades de Olinda;
- Capacidade de trabalhar em equipe;
- Conhecimento de normas de higiene e segurança alimentar.Local de trabalho: Olinda, PERegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: Auxiliar
Detalhes da oferta
- CARVALHO E SUASSUNA LTDA
- Indeterminado
- 27/11/2024
- 25/02/2025
Responsabilidad requisitos do trabalho descrição do cargo: oficial de relações públicas localização: [inserir localização] tipo de contrato: [inserir tipo de contrato: tempo integral, parcial, etc... sobre a empresa: nossa empresa, líder no setor [inserir setor], busca um oficial de relações públicas......
Auxiliar no pré-preparo e preparo dos pratos, saladas e sobremesas, higienização, armazenamento, organização e limpeza da cozinha... auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem de coffe conforme o cardápio, lavagem de louça......
Atuar com manipulação, preparo de pratos, alimentos, limpeza e conservação das áreas da cozinha... escala 6x1 enviar por gentileza pelo whatsapp o currículo atualizado com a vaga que deseja (21 97189-1460) requisitos do trabalho requisitos:pontualidadeensino médio valorizado:morar próximo experiência......
Apoio na producao e montagem de pratos de marmita e limpeza da cozinha... nao é necessario experiencia comprovada... procuramos alguem interessado em conhecer e crescer conosco inciamos recentemente as operacoes em vinhedo-sp outros dados de posição beneficios a combinar......
Atribuições: responsave por toda a limpeza e organização da cozinha; lavando louças, panelas, talheres; suporte em demanda de pré-preparo de alimentos e demais atribuições do cargo requisitos do trabalho requisitos: disponibilidade de horários para atuação em escala 6x1... vaga exclusiva para homens......
Auxiliar de cozinha horário de trabalho: 6x1, com uma folga semanal e um domingo mensal local de trabalho: shopping palladium atividades: auxiliar nas diversas tarefas relacionadas com atividades do restaurante, tais como: preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante......
Com experiência anterior disponibilidade para trabalhar no horário das 07:00 as 17:00 de segunda a quinta e sexta feira 07:00 as 16:00... beneficios: vale transporte, vale alimentação de r$ 391,40 e café da manhã e da tarde......
Já saber operar máquina plaina... desejável residir na região de zona leste... operar mecânica plaina... requisitos do trabalho desejável residir na região de zona leste... necessário conhecimento retifica ,curso de senai ajustagem ou similar na área da mecânica... experiência na área experincia na rea......
Benefícios: auxílio combustível, cesta básica, seguro de vida, vale alimentação, hospedagem, pagamento de horas extras, adicional noturno, diárias de viagem enviar seu currículo para o e-mail: *****@*****... auxiliar na fábrica quando não estiver em trabalho externo ou viagem......
Cursos de boas práticas de higiene na cozinha competências comportamentais trabalho em equipe foco em resultados agilidade pontualidade criatividade descrição das atividades desenvolvimento de cardápios; responsável por etiquetar os alimentos abertos; responsável pela conservação dos alimentos......