Ir à oferta completa
NUTRICIONISTA - UAN
Maringá
- Paraná
Descrição da oferta de emprego
Descrição.
• Elaborar os cardápios, controlar e dirigir o processo de preparação das refeições; • Elaborar informação nutricional do cardápio e fichas técnicas; • Coordenar a equipe da cozinha (cozinheira, auxiliar de cozinha, copeiros, etc); • Temperatura e coleta de amostras; • Elaborar/ implantar e/ou monitorar POPs e MBP; • Promover periodicamente o aperfeiçoamento e atualização de funcionários por meio de treinamentos, cursos, palestras e ações afins; • Elaborar relatórios técnicos de não conformidades, se necessário; • Promover a redução das sobras, restos e desperdícios; • Monitorar as atividades de seleção de fornecedores e procedência dos alimentos e realizar visitas periódicas aos fornecedores; • Realizar pedido de compras e controle de logística de entregas das preparações; • Participar dos projetos e ações organizados pela instituição; • Realizar o controle de estoque presencialmente/sistema de perecíveis e não perecíveis, monitorando o serviço do estoquista; • Controlar o fechamento de notas fiscais e supervisão das entradas das notas realizadas pelo estoquista; • Lançar anualmente o inventário e balanço fiscal; • Cadastrar produtos no sistema operacional MV.
Instruções adicionais.
Horário de trabalho.
das às de segunda à sexta-feira.
Benefícios.
- Assiduidade.
10% sobre o salário base; - Insalubridade; - Vale alimentação.
R$
• Elaborar os cardápios, controlar e dirigir o processo de preparação das refeições; • Elaborar informação nutricional do cardápio e fichas técnicas; • Coordenar a equipe da cozinha (cozinheira, auxiliar de cozinha, copeiros, etc); • Temperatura e coleta de amostras; • Elaborar/ implantar e/ou monitorar POPs e MBP; • Promover periodicamente o aperfeiçoamento e atualização de funcionários por meio de treinamentos, cursos, palestras e ações afins; • Elaborar relatórios técnicos de não conformidades, se necessário; • Promover a redução das sobras, restos e desperdícios; • Monitorar as atividades de seleção de fornecedores e procedência dos alimentos e realizar visitas periódicas aos fornecedores; • Realizar pedido de compras e controle de logística de entregas das preparações; • Participar dos projetos e ações organizados pela instituição; • Realizar o controle de estoque presencialmente/sistema de perecíveis e não perecíveis, monitorando o serviço do estoquista; • Controlar o fechamento de notas fiscais e supervisão das entradas das notas realizadas pelo estoquista; • Lançar anualmente o inventário e balanço fiscal; • Cadastrar produtos no sistema operacional MV.
Instruções adicionais.
Horário de trabalho.
das às de segunda à sexta-feira.
Benefícios.
- Assiduidade.
10% sobre o salário base; - Insalubridade; - Vale alimentação.
R$
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- Indeterminado
Data de publicação
- 10/12/2024
Data de expiração
- 10/03/2025
Nutricionista Hospitalar
JP&F Consultoria de RH e Gestão de Pessoas
Horário: comercial benefícios: auxílio alimentação e/ou refeição; plano de saúde e odontológico; vale transporte; licença maternidade e paternidade estendida; auxílio creche para mães; cuidado com a saúde física: parceria com a gympass; incentivo à educação salário: a combinar regime de contratação:......