Ir à oferta completa
NUTRICIONISTA RT
Rio de Janeiro
- Rio de Janeiro
Descrição da oferta de emprego
OBJETIVO PRINCIPAL DO CARGO
O(A) Nutricionista RT é responsável pela supervisão técnica e controle das práticas nutricionais e alimentares dentro da empresa, assegurando que os serviços de alimentação atendam a todas as normas de segurança alimentar e de qualidade. O profissional tem como objetivo garantir a elaboração de cardápios balanceados, adequados às necessidades nutricionais dos clientes e conforme as regulamentações da ANVISA e demais órgãos de fiscalização. Ele também exerce a responsabilidade técnica sobre todos os processos de produção e manipulação de alimentos, visando a segurança alimentar, o bem-estar dos consumidores e a conformidade com as leis e regulamentos vigentes.
PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES E RESPONSABILIDADES
• Responsabilidade Técnica: Assumir a responsabilidade técnica pelo serviço de alimentação, garantindo que todas as atividades realizadas, desde o planejamento até a distribuição dos alimentos, estejam em conformidade com as normativas sanitárias e nutricionais.
• Elaboração de Cardápios: Planejar e elaborar cardápios balanceados, levando em consideração as necessidades nutricionais específicas do público-alvo e respeitando as diretrizes de dietas especiais, como opções para dietas clínicas, alergias alimentares e restrições dietéticas.
• Supervisão da Produção Alimentar: Acompanhar o processo de produção de alimentos, garantindo que todas as etapas sejam realizadas com qualidade e segurança alimentar, com foco em boas práticas de fabricação e manipulação de alimentos.
• Controle de Qualidade e Segurança Alimentar: Realizar o controle de qualidade dos alimentos, avaliando sua adequação nutricional, aparência, sabor e segurança. Supervisionar as condições de armazenamento e conservação de alimentos e insumos.
• Interação com a Gestão: Trabalhar em estreita colaboração com a gestão da empresa para garantir que os objetivos nutricionais, de qualidade e financeiros sejam atendidos.Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Saúde - NutriçãoNível hierárquico: Supervisor
O(A) Nutricionista RT é responsável pela supervisão técnica e controle das práticas nutricionais e alimentares dentro da empresa, assegurando que os serviços de alimentação atendam a todas as normas de segurança alimentar e de qualidade. O profissional tem como objetivo garantir a elaboração de cardápios balanceados, adequados às necessidades nutricionais dos clientes e conforme as regulamentações da ANVISA e demais órgãos de fiscalização. Ele também exerce a responsabilidade técnica sobre todos os processos de produção e manipulação de alimentos, visando a segurança alimentar, o bem-estar dos consumidores e a conformidade com as leis e regulamentos vigentes.
PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES E RESPONSABILIDADES
• Responsabilidade Técnica: Assumir a responsabilidade técnica pelo serviço de alimentação, garantindo que todas as atividades realizadas, desde o planejamento até a distribuição dos alimentos, estejam em conformidade com as normativas sanitárias e nutricionais.
• Elaboração de Cardápios: Planejar e elaborar cardápios balanceados, levando em consideração as necessidades nutricionais específicas do público-alvo e respeitando as diretrizes de dietas especiais, como opções para dietas clínicas, alergias alimentares e restrições dietéticas.
• Supervisão da Produção Alimentar: Acompanhar o processo de produção de alimentos, garantindo que todas as etapas sejam realizadas com qualidade e segurança alimentar, com foco em boas práticas de fabricação e manipulação de alimentos.
• Controle de Qualidade e Segurança Alimentar: Realizar o controle de qualidade dos alimentos, avaliando sua adequação nutricional, aparência, sabor e segurança. Supervisionar as condições de armazenamento e conservação de alimentos e insumos.
• Interação com a Gestão: Trabalhar em estreita colaboração com a gestão da empresa para garantir que os objetivos nutricionais, de qualidade e financeiros sejam atendidos.Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Saúde - NutriçãoNível hierárquico: Supervisor
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- Confidencial
Tipo de Contrato
- Indeterminado
Data de publicação
- 14/04/2025
Data de expiração
- 13/07/2025
Nutricionista Hospitalar
JP&F Consultoria de RH e Gestão de Pessoas
Formação: superior completo... horário: comercial benefícios: auxílio alimentação e/ou refeição; plano de saúde e odontológico; vale transporte; licença maternidade e paternidade estendida; auxílio creche para mães; cuidado com a saúde física: parceria com a gympass; incentivo à educação salário: a combinar......
Nutricionista de Produção
JP&F Consultoria de RH e Gestão de Pessoas
Descrição: atuar no manejo, interpretação e controle de custos... formação: ensino superior completo em nutrição (crn ativo) horário: comercial - de segunda à sexta-feira benefícios: programa de participação por resultados - ppr • assistência médica e odontológica • vale transporte • vale refeição e......