Ir à oferta completa
NUTRICIONISTA PLANEJADORA DE CARDÁPIOS
Campinas
- São Paulo
Descrição da oferta de emprego
Estamos em busca de uma Nutricionista para integrar nosso time de Planejamento de Cárdapio!
Se você é um profissional organizado, atento aos detalhes, gosta de analisar informações e tem facilidade no relacionamento com pessoas, então essa oportunidade é perfeita para você!
Nesta posição seus desafios serão:
• Dar suporte às unidades em relação aos cardápios
• Realizar o acompanhamento, planejamento e composição dos custos e o acompanhamento
nutricional
• Realizar juntamente com a unidade o controle do rendimento e dos gastos com a matéria prima, buscando sempre a melhor relação custo-benefício e verificação do desperdício de
insumos
• Efetuar ajustes e novos métodos de criação de cardápios para diferentes necessidades e
públicos, apresentando novas receitas e tecnologias
• Realizar a gestão de cardápios de um grupo de unidades.
Esperamos que você:
• Tenha atuado com elaboração de cardápios
• Tenha bons conhecimentos sobre regras e procedimentos de gramagem e percapta
• Esteja habituado na análise e controle dos cardápios referentes aos contratos vigentes
• Experiências em empresas de alimentação coletiva
• Conhecimento no sistema Tecfood
• Experiência na área de planejamento de cardápios
Requisitos da vaga:
• Ensino superior completo em Nutrição.
• Vivência em elaboração de cardápios.
• Conhecimento em Tecfood.
• Conhecimento em análise de indicadores da área.
• Ter fácil acesso a região do Swiss Park Campinas e disponibilidade para o trabalho 100% presencial.
• Ter excelente relacionamento interpessoal e facilidade de trabalho em equipe.
• Respeitar diversidades.
• Residir em Campinas e Região/SP.Número de vagas: 3Local de trabalho: Campinas, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Saúde - NutriçãoNível hierárquico: AnalistaVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosHABILIDADESFLEXIBILIDADEANALITÍCAFOCOÁGILIDADE EM PROPOR SOLUÇÕES E RESOLVER PROBLEMATICASCOMUNICAÇÃO ASSERTIVARELACIONAMENTO INTERPESSOALGESTÃO DE CONFLITOSSENSO DE URGÊNCIA
Se você é um profissional organizado, atento aos detalhes, gosta de analisar informações e tem facilidade no relacionamento com pessoas, então essa oportunidade é perfeita para você!
Nesta posição seus desafios serão:
• Dar suporte às unidades em relação aos cardápios
• Realizar o acompanhamento, planejamento e composição dos custos e o acompanhamento
nutricional
• Realizar juntamente com a unidade o controle do rendimento e dos gastos com a matéria prima, buscando sempre a melhor relação custo-benefício e verificação do desperdício de
insumos
• Efetuar ajustes e novos métodos de criação de cardápios para diferentes necessidades e
públicos, apresentando novas receitas e tecnologias
• Realizar a gestão de cardápios de um grupo de unidades.
Esperamos que você:
• Tenha atuado com elaboração de cardápios
• Tenha bons conhecimentos sobre regras e procedimentos de gramagem e percapta
• Esteja habituado na análise e controle dos cardápios referentes aos contratos vigentes
• Experiências em empresas de alimentação coletiva
• Conhecimento no sistema Tecfood
• Experiência na área de planejamento de cardápios
Requisitos da vaga:
• Ensino superior completo em Nutrição.
• Vivência em elaboração de cardápios.
• Conhecimento em Tecfood.
• Conhecimento em análise de indicadores da área.
• Ter fácil acesso a região do Swiss Park Campinas e disponibilidade para o trabalho 100% presencial.
• Ter excelente relacionamento interpessoal e facilidade de trabalho em equipe.
• Respeitar diversidades.
• Residir em Campinas e Região/SP.Número de vagas: 3Local de trabalho: Campinas, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Saúde - NutriçãoNível hierárquico: AnalistaVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosHABILIDADESFLEXIBILIDADEANALITÍCAFOCOÁGILIDADE EM PROPOR SOLUÇÕES E RESOLVER PROBLEMATICASCOMUNICAÇÃO ASSERTIVARELACIONAMENTO INTERPESSOALGESTÃO DE CONFLITOSSENSO DE URGÊNCIA
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- Sapore
Tipo de Contrato
- Indeterminado
Data de publicação
- 25/11/2024
Data de expiração
- 23/02/2025
Nutricionista Hospitalar
JP&F Consultoria de RH e Gestão de Pessoas
Necessários: crn ativo e conhecimento das boas práticas em nutrição; e desejáveis: experiência na área hospitalar... descrição: garantir boas práticas para a área da nutrição; gestão de compras; gestão de estoque; gestão da equipe de nutrição; escala de trabalho da equipe de nutrição; consulta para pacientes......
COZINHEIRA
Ellegance ambientações
Missão planejar cardápios, e elaborando o pré-preparo, preparo e a finalização de alimentos, em conformidade com as normas de boas práticas de higiene e cozinha, necessidades e procedimentos técnicos da empresa... benefícios · refeição na empresa; · seguro de vida; · cesta básica anual; · salário compatível......