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NUTRICIONISTA (LAGUNA)
Laguna
- Santa Catarina
Descrição da oferta de emprego
Nutricionista (Laguna) - Temos como missão promover qualidade de vida aos trabalhadores do comércio, seus familiares, e à sociedade como um todo, e fazemos isso por meio de ações socioeducativas nas áreas de saúde, educação, cultura, lazer e assistência. Atuação em rede, excelência, respeito à diversidade, sustentabilidade, protagonismo e inovação, são alguns dos valores presentes em nossa cultura. Buscamos profissionais que se sintam motivados pelo desafio de proporcionar uma experiência única e incrível aos nossos clientes. Aqui, as oportunidades de trabalho são diversas, e sempre buscamos garantir a igualdade e a transparência em nossos processos seletivos. Se você se identificou com esses conceitos, essa oportunidade é para você, venha fazer parte da equipe Sesc!CARACTERÍSTICAS DA VAGA**Formação**:Ensino Superior Completo em Nutrição. Inscrição no CRN SC; Experiência em restaurantes e/ou cozinhas industriais. **Descrição**:Supervisionar, administrar, organizar e realizar serviços relativos à nutrição nas unidades de alimentação, de forma a assegurar a qualidade nutricional e higiênico-sanitária na produção de lanches e refeições, e promover periodicamente ações de educação nutricional, objetivando a satisfação do cliente. **Carga horária**:44h semanais**Salário**:R$5. 402,00**Benefícios**:Previdência complementar - PREVISC; Seguro de Vida; Auxílio medicamento; Plano de Saúde UNIMED; Desconto nas atividades do SESC; Incentivo a capacitaçãoe desenvolvimento. **Referência bibliográfica**:1. Planejamento e Gestão das Ações de Alimentação e Nutrição. 2. Unidades de Alimentação e Nutrição: objetivos e características, estrutura física, recursos humanos, abastecimento e armazenamento, custos, higienização e controle de qualidade. 3. Elaboração de cardápios. 4. Preparo de alimentos: atividades de pré-preparo e preparo de refeições; processo de cozimento. 5. Cuidados na preparação dos alimentos e distribuição dos alimentos. 6. Fichas técnicas. 7. Análise de custos. 8. Contaminação e conservação dos alimentos e bebidas. 9. Fatores importantes que contribuem para surtos de doença de origem alimentar. 10. Riscos e pontos críticos. 11. Determinação dos pontos críticos de controle (PCC). 12. Leis, Decretos e Portarias importantes que envolvem os produtos e processos no controle higiênico- sanitário de alimentos. 13. Ética profissional. 14. Gerenciamento de Resíduos. 15. Legislação CFN. Todas as vagas estão disponíveis para pessoas com deficiência e reabilitados do INSS
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Detalhes da oferta
Empresa
- Caderno Nacional
Data de publicação
- 09/01/2025
Data de expiração
- 09/04/2025
Nutricionista Hospitalar
JP&F Consultoria de RH e Gestão de Pessoas
Horário: comercial benefícios: auxílio alimentação e/ou refeição; plano de saúde e odontológico; vale transporte; licença maternidade e paternidade estendida; auxílio creche para mães; cuidado com a saúde física: parceria com a gympass; incentivo à educação salário: a combinar regime de contratação:......