NUTRICIONISTA DE PRODUÇÃO
Descrição da oferta de emprego
Aqui, somos especialistas em cuidados humanizados e contamos com equipes de saúde multidisciplinares, que garantem uma relação de benefício para quem é atendido, seja durante um processo de desospitalização ou por uma escolha de acesso diário a cuidados especializados.
Se você tem valores como cuidado humanizado e profissionalismo, junte-se a nós pois temos a vaga certa para você!"
Responsabilidades e Atribuições do Cargo:
- Prestar a assistência nutricional aos pacientes, organizar as áreas de alimentação e nutrição, efetuar o controle higiênico-sanitário e participar de programas de educação nutricional, afim de executar o plano de cuidado dos pacientes, e garantir o nível de qualidade nos processos de nutrição.
- Validar e acompanhar, com base na ocupação, grau e estrutura física demandada, as escalas de trabalho de todas as atividades da Unidade (considerando turno, plantão, folgas, faltas, cobertura, férias e afastamentos) de maneira a cumprir a legislação vigente bem com a manutenção e aprimoramento da qualidade da atenção assistencial;
- Realizar a gestão dos fornecedor, controle de estoque e dietas, solicitando novos fornecedores, comprar de materiais e alimentos e organizando a identificação das dietas;
- Elaborar o plano alimentar mediante as necessidades nutricionais, com a criação do mapa alimentar, e desenvolvimento das comandas para apoio diário;
- Validar eventuais alterações do cardápio Sainte Marie analisando e avaliando se as substituições atenderam o escopo alimentar;
- Realizar degustação do cardápio diário que será ofertado aos residentes, afim de garantir a qualidade e sabor junto a alimentação;
- Prescrever a dieta nutricional em conformidade com o estado nutricional do residente, considerando as dietas normais e especiais (hipossódica, hipocalórica e hipercalórica, pastosa, líquida, enteral e outras) de acordo com a necessidade de cada paciente;
- Realizar a avaliação admissional, e de acompanhamento em conformidade com o protocolo institucional, registrando os dados no prontuário do paciente;
- Alimentar os indicadores nutricionais, e de produção, inserindo as informações nos controles institucionais, afim de suportar o acompanhamento de desempenho junto as atividades de Nutrição;
- Auditar a área de produção seguindo o protocolo CVS05 notificando por meio de relatório para o prestador de serviços e área de suprimentos para o acompanhamento junto a execução dos serviços contratados.
Pré requisitos e qualificações:
- Curso Superior completo em Nutrição;
- CRN ativo;
- Vivência em atenção especializada ao idoso e gestão de terceiros;
- Desejável Especialização em Nutrição Geriátrica ou Gerontologia;
- Conhecimento em dietas enterais, assódica, hipossódica, hiperproteica, liquida, pastosa entre outras. como também, expertise clínica .Local de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Saúde - NutriçãoNível hierárquico: EspecialistaHABILIDADESCRN ATIVO
Detalhes da oferta
- BRAZIL SENIOR LIVING
- Indeterminado
- 02/11/2024
- 31/01/2025
(mas se não tiver, pode se cadastrar mesmo assim, ok?) qual será o seu desafio? realizar preenchimento dos programas de autocontroles (pacs) da empresa; realização de checklists de qualidade; prestar apoio no planejamento da programação; realizar controle da produção e acompanhamento do ritmo de produção......
); elaborar o plano de produção (macro) | (projetos, prazos, pessoas, materiais, equipamentos); definir o cronograma diário, semanal e mensal | distribuir ordens de serviço; monitorar o fluxo da produção e manter contínua comunicação com as equipes; preencher os relatórios de produção......
Preparar materiais para alimentação das linhas de produção no equipamento sheredder; abastecer linha de produção para demais processos; separar materiais para reaproveitamento; auxiliar na operação de corte quando necessário; manter o setor limpo e organizado; realizar atividades adicionais ao estabelecido......
Preparar materiais para alimentação das linhas de produção no equipamento sheredder; abastecer linha de produção para demais processos; separar materiais para reaproveitamento; auxiliar na operação de corte quando necessário; manter o setor limpo e organizado; realizar atividades adicionais ao estabelecido......
Requisitos do trabalho requisitos: - ensino médio incompleto;- experiência anterior na função;- desejável disponibilidade para atuar em diferentes turnos... conhecimento em boas práticas de fabricação será tido como um diferencial; - experiência anterior na função será tido como um diferencial......
Auxiliar na produção de massas frescas; laminação e corte de massas para pastel e lasanha; abastecer sacas de farinha de 25 kg, transportar retalhos de massa com carrinho; abastecer equipamento com farelo de massa; alimentar linhas de produção; higienização e organização do setor ao término das atividades......
Auxiliar na produção de pães de forma e sem casca; abastecer o setor com embalagens e insumos; auxiliar no transporte de carrinhos, realizar a destinação dos resíduos de produção; auxiliar na torra e moagem na transformação de pães em farinha de rosca, outras atividades... outros dados de posição jornada......
Atuar na fabricação de pães recheados; pesagem e fracionamento dos ingredientes da massa do pão e do recheio; alimentar linha de produção, colocar os pães na esteira, o recheio no equipamento, colocar os pães recheados nas bandejas, entre outras tarefas; trabalhar em sistema de rodízio, alternando as......
Auxiliar na produção de pães de forma e sem casca; abastecer o setor com embalagens e insumos; auxiliar no transporte de carrinhos, realizar a destinação dos resíduos de produção; auxiliar na torra e moagem na transformação de pães em farinha de rosca, outras atividades... 937,34 benefícios: cesta básica......
Auxiliar na produção de massas frescas; laminação e corte de massas para pastel e lasanha; abastecer sacas de farinha de 25 kg, transportar retalhos de massa com carrinho; abastecer equipamento com farelo de massa; alimentar linhas de produção; higienização e organização do setor ao término das atividades......