NUTRICIONISTA DE PRODUÇÃO - 02711/2024
Descrição da oferta de emprego
Antes de realizar sua inscrição, leia com atenção as informações disponíveis no Comunicado de Processo Seletivo.
Cargo: Nutricionista de Produção
Salário: R$4166,89
Horário: À definir, conforme demanda da Unidade.
Nível de Escolaridade: Educação Superior completa (Graduação em Nutrição)
Obrigatório Registro no Conselho Regional de Nutrição - CRN Ativo;
Experiências: Desejável 06 meses de experiência como nutricionista de produção ou atuação na área de alimentação ou cozinha industrial;
Observações: Os candidatos aprovados serão contratados conforme a demanda das unidades.
Tipo de contrato: Mensalista
Prazo do contrato: Prazo indeterminado
Este Processo Seletivo é da modalidade Permanente, o qual entre o período de recebimento curricular e a etapa do resultado final irão ocorrer seletivas com a realização da etapa Avaliação Prática. Os candidatos conforme realizarem suas inscrições e aprovados na Etapa Avaliação Curricular, deverão enviar os documentos comprobatórios solicitados na análise documental no prazo de 24 horas quando solicitados por e-mail, e em caso de envio dentro do prazo, serão convocados via e-mail ou por telefone (conforme cadastro no currículo) para participarem da etapa Prova Composta (Estudo de Caso + Entrevista). Após realização da prova dentro do prazo determinado, será disponibilizado como Informações Complementares, data e horário para entrevista online. Candidato também irá receber convite por e-mail para entrevista on-line.
Tempo prova: 55 minutos
Informações adicionais: Processo Seletivo Permanente, sem data de contratação confirmada.
Informamos que o candidato deverá ser claro na descrição de suas experiências e função de atuação. Experiências que não estiverem relacionadas com o requisito de vaga não serão consideradas. Só serão consideradas informações e experiências que estiverem no currículo cadastrado no site Pandapé. Não será considerado currículo anexado.
Número de vagas: Cadastro de reserva (0)
Observação: desconsiderar o enunciado acima, onde informa 01 vaga, pois se trata de uma exigência do sistema eletrônico de Recrutamento e Seleção.
BENEFÍCIOS DE TRABALHAR COM A GENTE:
Plano de Saúde – UNIMED (após 180 dias); Convênio SESI Odonto; Convênio FARMASESI, Vacina Antigripal; Seguro de Vida em Grupo; Convênio Seguro para Automóveis/Residência; Plano de Previdência Privada - FIESCPrev; Convênio SENAI Educação; Programa de Participação nos Resultados (PPR), Auxílio Creche, Alimentação no local de trabalho.
Este Processo Seletivo será online e contará com as seguintes etapas:
- Recebimento de currículos;
- Avaliação Curricular;
- Análise Documental;
- Avaliação Prática (Estudo de caso + Entrevista): Tempo para resolução da prova: 55 minutos para resolução e entrevista com tempo de duração em torno de 10 minutos para apresentação do estudo de caso e 20 minutos para questionamentos da banca técnica;
- Resultado final.
Descrição das atividades do cargo e demais informações do processo seletivo encontram-se nos arquivos em anexo e Cronograma de Divulgação.
Critérios de Avaliação: Comunicação e Interação; Liderança; Conhecimento Técnico; Planejamento e Organização
A nota final (NF) do candidato será obtida mediante média ponderada, aplicando-se a seguinte fórmula:
NF (nota final) = Avaliação Prática (AP)
Responsável: Cidiana Montag
E-mail do responsável: cidiana.montag@sesisc.org.br
Fone: (49) 3441-3920 / (49)98891-3578Local de trabalho: Concórdia, SCRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: EspecialistaVALORIZADOTempo de experiência: Sem experiência
Detalhes da oferta
- FIESC
- Indeterminado
- 06/12/2024
- 06/03/2025
(mas se não tiver, pode se cadastrar mesmo assim, ok?) qual será o seu desafio? realizar preenchimento dos programas de autocontroles (pacs) da empresa; realização de checklists de qualidade; prestar apoio no planejamento da programação; realizar controle da produção e acompanhamento do ritmo de produção......
); elaborar o plano de produção (macro) | (projetos, prazos, pessoas, materiais, equipamentos); definir o cronograma diário, semanal e mensal | distribuir ordens de serviço; monitorar o fluxo da produção e manter contínua comunicação com as equipes; preencher os relatórios de produção......
Preparar materiais para alimentação das linhas de produção no equipamento sheredder; abastecer linha de produção para demais processos; separar materiais para reaproveitamento; auxiliar na operação de corte quando necessário; manter o setor limpo e organizado; realizar atividades adicionais ao estabelecido......
Preparar materiais para alimentação das linhas de produção no equipamento sheredder; abastecer linha de produção para demais processos; separar materiais para reaproveitamento; auxiliar na operação de corte quando necessário; manter o setor limpo e organizado; realizar atividades adicionais ao estabelecido......
Outros dados de posição tipo de contrato:temporário - com grandes chances de efetivaçãoárea profissional:farmácia, industrial, produção/fabricação... conhecimento em boas práticas de fabricação será tido como um diferencial; - experiência anterior na função será tido como um diferencial......
Auxiliar na produção de massas frescas; laminação e corte de massas para pastel e lasanha; abastecer sacas de farinha de 25 kg, transportar retalhos de massa com carrinho; abastecer equipamento com farelo de massa; alimentar linhas de produção; higienização e organização do setor ao término das atividades......
Auxiliar na produção de pães de forma e sem casca; abastecer o setor com embalagens e insumos; auxiliar no transporte de carrinhos, realizar a destinação dos resíduos de produção; auxiliar na torra e moagem na transformação de pães em farinha de rosca, outras atividades... outros dados de posição jornada......
Atuar na fabricação de pães recheados; pesagem e fracionamento dos ingredientes da massa do pão e do recheio; alimentar linha de produção, colocar os pães na esteira, o recheio no equipamento, colocar os pães recheados nas bandejas, entre outras tarefas; trabalhar em sistema de rodízio, alternando as......
Auxiliar na produção de pães de forma e sem casca; abastecer o setor com embalagens e insumos; auxiliar no transporte de carrinhos, realizar a destinação dos resíduos de produção; auxiliar na torra e moagem na transformação de pães em farinha de rosca, outras atividades... outros dados de posição jornada......
Auxiliar na produção de massas frescas; laminação e corte de massas para pastel e lasanha; abastecer sacas de farinha de 25 kg, transportar retalhos de massa com carrinho; abastecer equipamento com farelo de massa; alimentar linhas de produção; higienização e organização do setor ao término das atividades......