NUTRICIONISTA DE PRODUÇÃO - 02249/2024
Descrição da oferta de emprego
471 - alimentaSesi Sede São Bento do Sul - SC
Cargo: Nutricionista de Produção - Alimentação e Nutrição
Experiências: Desejável 6 meses de experiência na função
Escolaridade: Educação Superior completa
Registro no Conselho Regional de Nutrição – CRN
OBS: O SESI possui 07 (sete) unidades de serviço de alimentação em São Bento do Sul, os candidatos aprovados serão contratados conforme demanda de cada unidade.
O presente processo pode ser utilizado para contratação de carga horária superior, conforme o aceite do candidato.
Para 120 horas- R$ 1.979,30
Para 150 horas- R$ 2.474,13
Para 155 horas- R$ 2.556,60
Para 160 horas- R$ 2.639,07
Para 180 horas- R$ 2.968,95
Para 200 horas- R$ 3.298,84
Para 220 horas- R$ 3.628,72
Horário de trabalho: Conforme necessidade da instituição
Prazo do Contrato: Indeterminado
Número de vagas: 0 (cadastro reserva).
Observação: desconsiderar o enunciado acima, onde informa 01 vagas, pois se trata de uma exigência do sistema eletrônico de Recrutamento e Seleção.
Importante: Serão considerados para etapa de Análise Curricular, as informações preenchidas diretamente no cadastro do currículo do candidato. Não serão considerados currículos anexados no formulário de inscrição.
Este Processo Seletivo é da modalidade Permanente e online, o qual entre o período de recebimento curricular e a etapa do resultado final irão ocorrer seletivas com a realização das etapas.
Contará com as seguintes etapas:
- Recebimento de currículos;
- Avaliação Curricular;
- Análise Documental (Prazo de envio de 24hs após solicitado);
- Avaliação Prática (Estudo de caso + Entrevista): Tempo para resolução da prova: 60 minutos, entrevista com tempo de duração em torno de 30 minutos, sendo 10 minutos para apresentação da prova prática e 20 minutos para questionamentos da banca. Será um estudo de caso relacionado a função de Farmacêutico a partir do texto deverá responder as questões;
- Resultado final.
Descrição das atividades do cargo e demais informações do processo seletivo encontram-se nos arquivos em anexo e Cronograma de Divulgação.
Critérios: Comunicação e Interação, Conhecimento Técnico, Orientação para Resultado e Liderança.
A nota final (NF) será resultante da seguinte fórmula: (Avaliação Prática (AP) = Nota Final (NF).
Benefícios: Plano de Saúde - UNIMED (após 180 dias); Convênio SESI Odonto; Convênio FARMASESI, Vacina Antigripal; Seguro de Vida em Grupo; Convênio Seguro para Automóveis/Residência; Plano de Previdência Privada - FIESCPrev; Convênio SENAI Educação; Programa de Participação nos Resultados (PPR), Auxílio Creche, Vale Transporte, Alimentação na unidade, Produtividade (conforme metas).
Responsável: Jóice Fabiane Paludo
E-mail: joice.paludo@sesisc.org.com
Telefone (47) 3631-1771Local de trabalho: São Bento do Sul, SCRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: EspecialistaVALORIZADOTempo de experiência: Menos de 1 ano
Detalhes da oferta
- FIESC
- Indeterminado
- 10/12/2024
- 10/03/2025
(mas se não tiver, pode se cadastrar mesmo assim, ok?) qual será o seu desafio? realizar preenchimento dos programas de autocontroles (pacs) da empresa; realização de checklists de qualidade; prestar apoio no planejamento da programação; realizar controle da produção e acompanhamento do ritmo de produção......
); elaborar o plano de produção (macro) | (projetos, prazos, pessoas, materiais, equipamentos); definir o cronograma diário, semanal e mensal | distribuir ordens de serviço; monitorar o fluxo da produção e manter contínua comunicação com as equipes; preencher os relatórios de produção......
Preparar materiais para alimentação das linhas de produção no equipamento sheredder; abastecer linha de produção para demais processos; separar materiais para reaproveitamento; auxiliar na operação de corte quando necessário; manter o setor limpo e organizado; realizar atividades adicionais ao estabelecido......
Preparar materiais para alimentação das linhas de produção no equipamento sheredder; abastecer linha de produção para demais processos; separar materiais para reaproveitamento; auxiliar na operação de corte quando necessário; manter o setor limpo e organizado; realizar atividades adicionais ao estabelecido......
Conhecimento em boas práticas de fabricação será tido como um diferencial; - experiência anterior na função será tido como um diferencial... realizará atividades operacionais em uma indústria do ramo farmacêutico... outros dados de posição tipo de contrato:temporário - com grandes chances de efetivaçãoárea......
Auxiliar na produção de massas frescas; laminação e corte de massas para pastel e lasanha; abastecer sacas de farinha de 25 kg, transportar retalhos de massa com carrinho; abastecer equipamento com farelo de massa; alimentar linhas de produção; higienização e organização do setor ao término das atividades......
Auxiliar na produção de pães de forma e sem casca; abastecer o setor com embalagens e insumos; auxiliar no transporte de carrinhos, realizar a destinação dos resíduos de produção; auxiliar na torra e moagem na transformação de pães em farinha de rosca, outras atividades... outros dados de posição jornada......
Atuar na fabricação de pães recheados; pesagem e fracionamento dos ingredientes da massa do pão e do recheio; alimentar linha de produção, colocar os pães na esteira, o recheio no equipamento, colocar os pães recheados nas bandejas, entre outras tarefas; trabalhar em sistema de rodízio, alternando as......
Auxiliar na produção de pães de forma e sem casca; abastecer o setor com embalagens e insumos; auxiliar no transporte de carrinhos, realizar a destinação dos resíduos de produção; auxiliar na torra e moagem na transformação de pães em farinha de rosca, outras atividades... 937,34 benefícios: cesta básica......
Auxiliar na produção de massas frescas; laminação e corte de massas para pastel e lasanha; abastecer sacas de farinha de 25 kg, transportar retalhos de massa com carrinho; abastecer equipamento com farelo de massa; alimentar linhas de produção; higienização e organização do setor ao término das atividades......