NUTRICIONISTA DE PRODUÇÃO - 01037/2024
Descrição da oferta de emprego
Antes de realizar sua inscrição, leia com atenção as informações disponíveis no Comunicado de Processo Seletivo.
Cargo: Nutricionista de Produção
Município: Lages/SC
Cargo: Nutricionista de Produção
Salário para 200hrs - R$3.187,27
Salário para 220hrs - R$3.506,00
Horário: A definir de acordo com as demandas das unidades
Escolaridade: Educação Superior completo em Nutrição
Registro no Conselho Regional de Nutrição - CRN ativo
Experiência: Desejável experiência como Nutricionista de Produção.
Local de atuação: Lages/SC
Tipo de contrato: Mensalista
Prazo do contrato: Prazo indeterminado
Informamos que o candidato deverá ser claro na descrição de suas experiências e função de atuação. Experiências que não estiverem relacionadas com o requisito de vaga não serão consideradas. Só serão consideradas informações e experiências que estiverem no currículo cadastrado no site Pandapé. Não será considerado currículo anexado.
BENEFÍCIOS DE TRABALHAR COM A GENTE:
Plano de Saúde - UNIMED (Após 180 dias); Alimentação no local de trabalho; Convênio Odonto SESI; Convênio Farma SESI, Auxílio Creche; Vale Transporte; Vacina Antigripal; Seguro de Vida em Grupo; Convênio Seguro para Automóveis/Residência/Vida; Plano de Previdência Privada - FIESCPrev; Convênio SENAI Educação; Programa de Participação nos Resultados (PPR).
Número de vagas: 0 (cadastro reserva).
Observação: desconsiderar o enunciado acima, onde informa 01 vaga, pois se trata de uma exigência do sistema eletrônico de Recrutamento e Seleção.
Observação: Este Processo Seletivo é da modalidade Permanente, o qual entre o período de recebimento curricular e a etapa do resultado final irão ocorrer seletivas com a realização da etapa Prova Composta. Os candidatos conforme realizarem suas inscrições e aprovados na Etapa Avaliação Curricular, serão convocados via e-mail ou por telefone (conforme cadastro no currículo) para participarem da etapa Prova Composta (Estudo de Caso + Entrevista), neste contato serão informados qual será a data, local e horário da realização desta etapa, que será de modo presencial.
Case: O candidato deverá analisar e resolver situações relacionadas a área de atuação, com tempo de 50 minutos. Posteriormente o candidato participará da entrevista, onde apresentará a resolução do Case e a banca avaliadora realizará perguntas com a finalidade de comprovar habilidades e conhecimentos.
TEMPO : Estudo caso + entrevista individual = Tempo total: 1h20 min, sendo 50 (trinta) minutos para a análise e resolução do estudo de caso, 10 (dez) minutos para apresentação à banca e 20 (vinte) para argumentação da banca ao candidato.
Critérios de avaliação: Comunicação e Interação; Conhecimento Técnico; Planejamento e Organização; Liderança.
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A nota final (NF) será resultante da seguinte fórmula: NF=(nota final)=(PC).
Este Processo Seletivo será PRESENCIAL e contará com as seguintes etapas:
- Recebimento de currículos;
- Avaliação Curricular;
- Avaliação Prática (Estudo de caso + Entrevista): Tempo para resolução da prova: 50 minutos e entrevista com tempo de duração em torno de 30 minutos, sendo 10 minutos para apresentação da prova prática e 20 minutos para questionamentos da banca;
- Resultado final.
Descrição das atividades do cargo e demais informações do processo seletivo encontram-se nos arquivos em anexo e Cronograma de Divulgação.
Responsável: LETICIA DANUZA FRANTZ
E-mail do responsável: leticia.frantz@fiesc.com.br
Telefone 49 32213802Local de trabalho: Lages, SCRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: EspecialistaVALORIZADOTempo de experiência: Sem experiência
Detalhes da oferta
- FIESC
- Indeterminado
- 25/10/2024
- 23/01/2025
(mas se não tiver, pode se cadastrar mesmo assim, ok?) qual será o seu desafio? realizar preenchimento dos programas de autocontroles (pacs) da empresa; realização de checklists de qualidade; prestar apoio no planejamento da programação; realizar controle da produção e acompanhamento do ritmo de produção......
); elaborar o plano de produção (macro) | (projetos, prazos, pessoas, materiais, equipamentos); definir o cronograma diário, semanal e mensal | distribuir ordens de serviço; monitorar o fluxo da produção e manter contínua comunicação com as equipes; preencher os relatórios de produção......
Preparar materiais para alimentação das linhas de produção no equipamento sheredder; abastecer linha de produção para demais processos; separar materiais para reaproveitamento; auxiliar na operação de corte quando necessário; manter o setor limpo e organizado; realizar atividades adicionais ao estabelecido......
Preparar materiais para alimentação das linhas de produção no equipamento sheredder; abastecer linha de produção para demais processos; separar materiais para reaproveitamento; auxiliar na operação de corte quando necessário; manter o setor limpo e organizado; realizar atividades adicionais ao estabelecido......
Tipo de contrato:temporário - com grandes chances de efetivaçãoárea profissional:farmácia, industrial, produção/fabricação - abastecimento de máquinas; - separação e conferência de materiais; - inspeção de qualidade de bolsas de soro e sangue; - embalagem e paletização; - terá contato com área limpa......
Auxiliar na produção de massas frescas; laminação e corte de massas para pastel e lasanha; abastecer sacas de farinha de 25 kg, transportar retalhos de massa com carrinho; abastecer equipamento com farelo de massa; alimentar linhas de produção; higienização e organização do setor ao término das atividades......
Auxiliar na produção de pães de forma e sem casca; abastecer o setor com embalagens e insumos; auxiliar no transporte de carrinhos, realizar a destinação dos resíduos de produção; auxiliar na torra e moagem na transformação de pães em farinha de rosca, outras atividades... outros dados de posição jornada......
Atuar na fabricação de pães recheados; pesagem e fracionamento dos ingredientes da massa do pão e do recheio; alimentar linha de produção, colocar os pães na esteira, o recheio no equipamento, colocar os pães recheados nas bandejas, entre outras tarefas; trabalhar em sistema de rodízio, alternando as......
Auxiliar na produção de pães de forma e sem casca; abastecer o setor com embalagens e insumos; auxiliar no transporte de carrinhos, realizar a destinação dos resíduos de produção; auxiliar na torra e moagem na transformação de pães em farinha de rosca, outras atividades... outros dados de posição jornada......
Auxiliar na produção de massas frescas; laminação e corte de massas para pastel e lasanha; abastecer sacas de farinha de 25 kg, transportar retalhos de massa com carrinho; abastecer equipamento com farelo de massa; alimentar linhas de produção; higienização e organização do setor ao término das atividades......