Ir à oferta completa
NUTRICIONISTA
Cruzeiro do Sul
- Acre
Descrição da oferta de emprego
Admitir paciente no setor, por meio de coleta dados, com o objetivo de definir a prescrição dietoterápica e liberar a dieta do paciente internado; - Realizar triagem nutricional, por meio de protocolo institucional, a fim de detectar quais pacientes possuem risco nutricional; - Avaliar o estado nutricional de pacientes internados que apresentem risco nutricional, por meio de instrumento de avaliação nutricional, visando garantir que as necessidades nutricionais sejam supridas; - Elaborar a prescrição dietética, por meio das diretrizes do diagnóstico de nutrição e considerando as interações drogas/nutrientes e nutrientes/nutrientes, deixando evidente toda a necessidade calórica, de macronutrientes e micro, declarando a aceitação e a porcentagem de aceitação da dieta ofertada, sendo ela oral ou enteral.
- Registrar em prontuário médico as informações coletadas dos pacientes, evolução clínica e nutricional, avaliação nutricional, prescrição dietética e conduta nutricional, para assegurar que os demais profissionais tenham acesso à informação sobre a terapia nutricional escolhida para o paciente, bem como demais dados coletados.
- Supervisionar a manutenção preventiva e corretiva das estruturas físicas, equipamentos e utensílios; - Supervisionar o planejamento, organização e administração da unidade, acompanhando a preparação das refeições, auxiliando na implantação dos procedimentos de segurança alimentar e garantindo o cumprimento dos monitoramentos técnicos; - Supervisionar o correto armazenamento de alimentos, visando a preservação da qualidade dos mesmos; - Monitorar as atividades de seleção de fornecedores, procedência de alimentos, bem como a logística de compras; - Realizar os testes de aceitabilidade das preparações; - Executar outras atividades que lhe forem atribuídas na sua área de atuação.
Requisitos Graduação em Nutrição, comprovada por meio de certificado emitido por instituição de ensino reconhecida pelo Ministério da Educação (MEC);- Registro no Conselho Regional de Nutrição (CRN), como Nutricionista; Escolaridade mínima Ensino Superior Jornada de trabalho 44 horas Continua após a publicidade..
Fim da publicidade..
Benefícios VT E VA Observações
- Registrar em prontuário médico as informações coletadas dos pacientes, evolução clínica e nutricional, avaliação nutricional, prescrição dietética e conduta nutricional, para assegurar que os demais profissionais tenham acesso à informação sobre a terapia nutricional escolhida para o paciente, bem como demais dados coletados.
- Supervisionar a manutenção preventiva e corretiva das estruturas físicas, equipamentos e utensílios; - Supervisionar o planejamento, organização e administração da unidade, acompanhando a preparação das refeições, auxiliando na implantação dos procedimentos de segurança alimentar e garantindo o cumprimento dos monitoramentos técnicos; - Supervisionar o correto armazenamento de alimentos, visando a preservação da qualidade dos mesmos; - Monitorar as atividades de seleção de fornecedores, procedência de alimentos, bem como a logística de compras; - Realizar os testes de aceitabilidade das preparações; - Executar outras atividades que lhe forem atribuídas na sua área de atuação.
Requisitos Graduação em Nutrição, comprovada por meio de certificado emitido por instituição de ensino reconhecida pelo Ministério da Educação (MEC);- Registro no Conselho Regional de Nutrição (CRN), como Nutricionista; Escolaridade mínima Ensino Superior Jornada de trabalho 44 horas Continua após a publicidade..
Fim da publicidade..
Benefícios VT E VA Observações
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- Indeterminado
Data de publicação
- 22/11/2024
Data de expiração
- 20/02/2025
Nutricionista Hospitalar
JP&F Consultoria de RH e Gestão de Pessoas
Descrição: garantir boas práticas para a área da nutrição; gestão de compras; gestão de estoque; gestão da equipe de nutrição; escala de trabalho da equipe de nutrição; consulta para pacientes específicos... necessários: crn ativo e conhecimento das boas práticas em nutrição; e desejáveis: experiência......