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NUTRICIONISTA

Descrição da oferta de emprego



Descrição
ACOMPANHAMENTO E CONTROLE DE PLANILHAS COMO:
1.EXAMES MEDICOS E PERIODICOS DOS COLABORADORES (ASO)
2.PLANILHA DE CONTROLE DIARIO DE TEMPERATURA DE ALIMENTOS E EQUIPAMENTOS
3.AMOSTRAS DE ALIMENTOS
4.CONTROLE DE FORNECEDORES
5.CONTROLE DE EXECUÇÃO DE CONTROLE DE PRAGAS
6.CONTROLE DE CALIBRAGEM DE TERMÔMETROS
7.CONTROLE DA LIMPEZA DA CAIXA D´ÁGUA.
CONTROLE DE UNIFORMES
CRIAÇÃO CURSOS E PALESTRAS VOLTADOS A ORIENTAÇÕES NUTRICIONAL AOS COLABORADORES (DIABETES, PRESSÃO ALTA ETC..)
TREINAMENTOS E ORIENTAÇÕES DE POP
TREINAMENTO E ORIENTAÇÕES DO MANUAL DE MANIPULAÇÃO E HIGIENE DOS ALIMENTOS PARA TODOS OS COLABORADORES (DESDE A CONTRATAÇÃO)
TREINAMENTOS DIVERSOS
APLICAÇÃO DE PROVAS E TESTES DE CONHECIMENTOS SOBRE MANULA E POP
RECEITUARIO PADRÃO E CUSTOS DE RECEITAS
PLANILHAS DE CALCULOS DE CARDAPIOS
CARDAPIO MENSAL
ELABORAÇÃO DE ROTULOS DOS PRODUTOS DE ACORDO COM ORGÃOS DO GOVERNO(ANVISA).
CONTROLE DE FISCALIZAÇÃO E ACOMPANHAMENTO DE PROCESSOS JUNTO A VIGILANCIA SANITARIA.
MARCAÇAO NO SISTEMA FOOD CHECKER




Certificação Conhecimento
Formação em Nutrição
Inglês intermediário
Experiencia mínima de 2 anos na área de alimentação.
Cursos de lideranças
Cursos de Excel avançado.
Simpática, com boa dicção.
Pró Ativa
Idade entre 25 a 55 anos


Horário de Trabalho
De segunda a Sexta das 8:00 as 18:00; 1:12 de descanso.

Informações Adicionais
Ajuda de custo 300,00
Bonificação mensal 200,00
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Detalhes da oferta

Empresa
  • Indeterminado
Localidade
  • Em todo o Brasil
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Data de publicação
  • 20/11/2024
Data de expiração
  • 18/02/2025
Nutricionista Hospitalar
JP&F Consultoria de RH e Gestão de Pessoas

Descrição: garantir boas práticas para a área da nutrição; gestão de compras; gestão de estoque; gestão da equipe de nutrição; escala de trabalho da equipe de nutrição; consulta para pacientes específicos... necessários: crn ativo e conhecimento das boas práticas em nutrição; e desejáveis: experiência......