Ir à oferta completa
NUTRICIONISTA
São Paulo
- São Paulo
Descrição da oferta de emprego
- Estar com CRN ativo.
-Realizar a avaliação e o controle da qualidade dos alimentos preparados, assegurando a conformidade com as normas de segurança alimentar.
- Supervisionar a preparação dos alimentos, orientando a equipe sobre as melhores práticas de manipulação e cocção.
- Realizar auditorias regulares na cozinha e nas práticas de higiene e manipulação de alimentos.
- Ajudar na formulação de políticas de alimentação e nutrição dentro da empresa, promovendo a saúde dos consumidores.
- Garantir que as informações nutricionais nos rótulos estejam corretas e em conformidade com a legislação vigente.
- Verificar se as informações nutricionais e alegações nos rótulos dos produtos estão corretas e conforme a legislação vigente, como a RDC 360/2003 da ANVISA, que trata da rotulagem de alimentos
- Auxiliar na criação de novos produtos alimentares, garantindo que sejam nutricionalmente equilibrados e atendam a regulamentações de saúde.
- Contribuir para a elaboração de políticas internas que garantam a qualidade e segurança dos produtos, alinhadas às legislações vigentes.Número de vagas: 2Local de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Saúde - NutriçãoNível hierárquico: EspecialistaVALORIZADOTempo de experiência: Entre 3 e 5 anos
-Realizar a avaliação e o controle da qualidade dos alimentos preparados, assegurando a conformidade com as normas de segurança alimentar.
- Supervisionar a preparação dos alimentos, orientando a equipe sobre as melhores práticas de manipulação e cocção.
- Realizar auditorias regulares na cozinha e nas práticas de higiene e manipulação de alimentos.
- Ajudar na formulação de políticas de alimentação e nutrição dentro da empresa, promovendo a saúde dos consumidores.
- Garantir que as informações nutricionais nos rótulos estejam corretas e em conformidade com a legislação vigente.
- Verificar se as informações nutricionais e alegações nos rótulos dos produtos estão corretas e conforme a legislação vigente, como a RDC 360/2003 da ANVISA, que trata da rotulagem de alimentos
- Auxiliar na criação de novos produtos alimentares, garantindo que sejam nutricionalmente equilibrados e atendam a regulamentações de saúde.
- Contribuir para a elaboração de políticas internas que garantam a qualidade e segurança dos produtos, alinhadas às legislações vigentes.Número de vagas: 2Local de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Saúde - NutriçãoNível hierárquico: EspecialistaVALORIZADOTempo de experiência: Entre 3 e 5 anos
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- Grupo Capim Santo
Tipo de Contrato
- Indeterminado
Salário
- 75R$ - 75R$
Data de publicação
- 02/11/2024
Data de expiração
- 31/01/2025
Nutricionista Hospitalar
JP&F Consultoria de RH e Gestão de Pessoas
Formação: superior completo... descrição: garantir boas práticas para a área da nutrição; gestão de compras; gestão de estoque; gestão da equipe de nutrição; escala de trabalho da equipe de nutrição; consulta para pacientes específicos... horário: comercial benefícios: auxílio alimentação e/ou refeição......