Ir à oferta completa
NUTRICIONISTA
Guarujá
- São Paulo
Descrição da oferta de emprego
Responsabilidades e atribuições
Atividades:
•Será responsável pelo refeitório da loja, atuando com equipe composta por cozinheiro e auxiliares de cozinha;
•Acompanhará as entregas, realizará as compras na loja, inspeção dos alimentos, qualidade, tabela nutricional, liderará a equipe orientando-os no que for necessário;
•Interagir com a equipe de cozinha para orientar quanto normas e padrões de limpeza dos ambientes, recebimento, estocagem e conservação dos alimentos, boas práticas para selecionar e preparar as refeições e atendimento as normas da Vigilância Sanitária;
•Definir os cardápios de cada refeição, para garantir a satisfação dos colaboradores.
•Preparar listas de compras de produtos utilizados, baseando-se nos cardápios e no número de refeições a serem servidas e no estoque existente;
•Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas;
•Certificar-se da correta utilização de todos os equipamentos e utensílios da cozinha e uso dos equipamentos de proteção individual e coletivos;
•Certificar-se do cumprimento das regras para descarte de alimentos vencidos, estragados e destinação das sobras.
Experiência comprovada na função como nutricionista de UAN (Unidade de Alimentação e Nutrição). Ter atuado em cozinha industrial com grande volume de refeições diárias. Gestão de equipes, elaboração de cardápios, compras, gestão de estoque. Atendimento a vigilância sanitária.
Benefícios:
-. TotalPass
-. Cesta Básica
-. Refeição no local
-. Seguro de vida
-. Assistência médica
-. Vale transporte
-. Gympass
-. Assistência odontológica
Atividades:
•Será responsável pelo refeitório da loja, atuando com equipe composta por cozinheiro e auxiliares de cozinha;
•Acompanhará as entregas, realizará as compras na loja, inspeção dos alimentos, qualidade, tabela nutricional, liderará a equipe orientando-os no que for necessário;
•Interagir com a equipe de cozinha para orientar quanto normas e padrões de limpeza dos ambientes, recebimento, estocagem e conservação dos alimentos, boas práticas para selecionar e preparar as refeições e atendimento as normas da Vigilância Sanitária;
•Definir os cardápios de cada refeição, para garantir a satisfação dos colaboradores.
•Preparar listas de compras de produtos utilizados, baseando-se nos cardápios e no número de refeições a serem servidas e no estoque existente;
•Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas;
•Certificar-se da correta utilização de todos os equipamentos e utensílios da cozinha e uso dos equipamentos de proteção individual e coletivos;
•Certificar-se do cumprimento das regras para descarte de alimentos vencidos, estragados e destinação das sobras.
Experiência comprovada na função como nutricionista de UAN (Unidade de Alimentação e Nutrição). Ter atuado em cozinha industrial com grande volume de refeições diárias. Gestão de equipes, elaboração de cardápios, compras, gestão de estoque. Atendimento a vigilância sanitária.
Benefícios:
-. TotalPass
-. Cesta Básica
-. Refeição no local
-. Seguro de vida
-. Assistência médica
-. Vale transporte
-. Gympass
-. Assistência odontológica
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- Assaí Atacadista
Tipo de Contrato
- Indeterminado
Data de publicação
- 14/10/2024
Data de expiração
- 12/01/2025