Ir à oferta completa
NUTRICIONISTA
Novo Hamburgo
- Rio Grande do Sul
Descrição da oferta de emprego
Estamos em busca de um(a) Nutricionista comprometido(a) com a qualidade e segurança alimentar para garantir uma alimentação saudável e segura aos nossos colaboradores!
Principais Responsabilidades:
Garantir a segurança alimentar em todas as etapas do processo de produção de refeições, desde a seleção dos fornecedores até o armazenamento e preparo dos alimentos;
Planejar cardápios equilibrados, respeitando as necessidades nutricionais e restrições alimentares dos colaboradores;
Supervisionar a equipe de cozinha, orientando sobre as boas práticas de manipulação de alimentos e normas de higiene;
Realizar auditorias periódicas nos processos e instalações, identificando e corrigindo possíveis riscos de contaminação;
Elaborar relatórios e documentos referentes ao controle de qualidade dos alimentos;
Promover a conscientização sobre segurança alimentar junto à equipe e aos colaboradores.
Requisitos:
Graduação em Nutrição e registro ativo no CRN;
Desejável experiência em refeitórios industriais, cozinhas coletivas ou unidades de alimentação e nutrição (UAN);
Conhecimento aprofundado em segurança alimentar e legislação sanitária (ANVISA);
Habilidade em gestão de equipes e processos;
Organização, atenção aos detalhes e capacidade de solucionar problemas.Local de trabalho: Novo Hamburgo, RSRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Saúde - NutriçãoNível hierárquico: EspecialistaVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosHABILIDADESDisponibilidade de horário
Principais Responsabilidades:
Garantir a segurança alimentar em todas as etapas do processo de produção de refeições, desde a seleção dos fornecedores até o armazenamento e preparo dos alimentos;
Planejar cardápios equilibrados, respeitando as necessidades nutricionais e restrições alimentares dos colaboradores;
Supervisionar a equipe de cozinha, orientando sobre as boas práticas de manipulação de alimentos e normas de higiene;
Realizar auditorias periódicas nos processos e instalações, identificando e corrigindo possíveis riscos de contaminação;
Elaborar relatórios e documentos referentes ao controle de qualidade dos alimentos;
Promover a conscientização sobre segurança alimentar junto à equipe e aos colaboradores.
Requisitos:
Graduação em Nutrição e registro ativo no CRN;
Desejável experiência em refeitórios industriais, cozinhas coletivas ou unidades de alimentação e nutrição (UAN);
Conhecimento aprofundado em segurança alimentar e legislação sanitária (ANVISA);
Habilidade em gestão de equipes e processos;
Organização, atenção aos detalhes e capacidade de solucionar problemas.Local de trabalho: Novo Hamburgo, RSRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Saúde - NutriçãoNível hierárquico: EspecialistaVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosHABILIDADESDisponibilidade de horário
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- Atacadão
Tipo de Contrato
- Indeterminado
Data de publicação
- 17/09/2024
Data de expiração
- 16/12/2024