Ir à oferta completa
NUTRICIONISTA
Toledo
- Minas Gerais
Descrição da oferta de emprego
Descrição.
Descrição.
Buscamos profissional para monitorar e orientar o cuidado higiênico sanitário de cozinhas, depósitos de alimentos, refeitório, execução dos cardápios elaborados por meio de visitas técnicas, acompanhar o servimento da alimentação e assegurar qualidade no processo de produção de alimentos, expertise em atendimento ao cliente, bem como planejar de forma eficiência as visitas escolares, gerenciar metas de satisfação dos clientes.
Deve conhecer os fundamentos em elaboração de cardápios, custos de produção e todo o PNAE (Programa Nacional de Alimentação Escolar).
Liderar equipes com merendeiras de cozinha e aplicar treinamentos pertinentes à função.
O candidato deverá ter tido experiência em comando de equipe (preferencialmente de merendeiras, cozinheiros e auxiliares), assegurando a plena execução do projeto e a satisfação do cliente.
O horário de entrada e saída pode ser variável dependendo das atividades do dia ou cronograma de treinamentos.
Requisitos.
Formação em Nutrição, com CRN ativo.
Experiência em cozinhas industriais ou alimentação escolar.
Conhecimento básico/intermediário em Google Planilhas (Excel).
Possuir veículo próprio e preferencialmente ter CNH B.
Disponibilidade de viagens.
Responsabilidades.
Principais habilidades.
Forte capacidade de atenção a detalhes, monitorando e orientando a equipe pertinente à operação de pré-preparo, preparo, produção e distribuição de alimentação escolar, assegurando principalmente a segurança alimentar do serviço e evitando desperdícios.
Liderança e comunicação com equipe.
promover um ambiente de trabalho colaborativo e produtivo.
Atendimento ao cliente.
proatividade e compromisso na relação com clientes.
Descrição.
Buscamos profissional para monitorar e orientar o cuidado higiênico sanitário de cozinhas, depósitos de alimentos, refeitório, execução dos cardápios elaborados por meio de visitas técnicas, acompanhar o servimento da alimentação e assegurar qualidade no processo de produção de alimentos, expertise em atendimento ao cliente, bem como planejar de forma eficiência as visitas escolares, gerenciar metas de satisfação dos clientes.
Deve conhecer os fundamentos em elaboração de cardápios, custos de produção e todo o PNAE (Programa Nacional de Alimentação Escolar).
Liderar equipes com merendeiras de cozinha e aplicar treinamentos pertinentes à função.
O candidato deverá ter tido experiência em comando de equipe (preferencialmente de merendeiras, cozinheiros e auxiliares), assegurando a plena execução do projeto e a satisfação do cliente.
O horário de entrada e saída pode ser variável dependendo das atividades do dia ou cronograma de treinamentos.
Requisitos.
Formação em Nutrição, com CRN ativo.
Experiência em cozinhas industriais ou alimentação escolar.
Conhecimento básico/intermediário em Google Planilhas (Excel).
Possuir veículo próprio e preferencialmente ter CNH B.
Disponibilidade de viagens.
Responsabilidades.
Principais habilidades.
Forte capacidade de atenção a detalhes, monitorando e orientando a equipe pertinente à operação de pré-preparo, preparo, produção e distribuição de alimentação escolar, assegurando principalmente a segurança alimentar do serviço e evitando desperdícios.
Liderança e comunicação com equipe.
promover um ambiente de trabalho colaborativo e produtivo.
Atendimento ao cliente.
proatividade e compromisso na relação com clientes.
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- Indeterminado
Data de publicação
- 29/08/2024
Data de expiração
- 27/11/2024