Ir à oferta completa
MERENDEIRA
São José dos Pinhais
- Paraná
Descrição da oferta de emprego
Recebimento de alimentos conforme cardápio estabelecido;
Assegurar a correta higienização dos utensílios utilizados;
Servir refeições de acordo com os padrões de qualidade e quantidade estabelecidos;
Auxiliar na limpeza da cozinha e na organização dos estoques de alimentos;
Seguir normas de segurança alimentar e de higiene pessoal durante todas as etapas do trabalho, preencher planilhas de controles, aferir temperatura dos alimentos, receber, conferir e armazenar produtos.
Competências técnicas Conhecimento das normas de higiene e segurança alimentar; Capacidade de seguir receitas e cardápios estabelecidos; Agilidade no preparo e na montagem das refeições, garantindo eficiência do serviço.
Competência comportamental Organização.
Capacidade de manter a cozinha limpa e organizada, garantindo a eficiência no preparo das refeições.
Proatividade.
Iniciativa para antecipar necessidades e agir para manter a qualidade do serviço.
Comunicação.
Habilidade para se comunicar de forma clara e eficaz com colegas e superiores.
Resiliência.
Capacidade de lidar com situações desafiadoras, como picos de demanda ou imprevistos na cozinha.
Responsabilidade.
Compromisso em seguir as normas de segurança alimentar e garantir a qualidade das refeições servidas.
Escolaridade mínima.
Fundamental - Concluído - Obrigatório Experiências e qualificações.
Ensino fundamental completo; Conhecimento básicos de higiene e manipulação de alimentos; Capacidade de seguir instruções de forma precisa; Habilidade para trabalhar em equipe; Disponibilidade para cumprir horários flexíveis.
Competências técnicas Conhecimento das normas de higiene e segurança alimentar; Capacidade de seguir receitas e cardápios estabelecidos; Agilidade no preparo e na montagem das refeições, garantindo eficiência do serviço.
Competência comportamental Organização.
Capacidade de manter a cozinha limpa e organizada, garantindo a eficiência no preparo das refeições.
Proatividade.
Iniciativa para antecipar necessidades e agir para manter a qualidade do serviço.
Comunicação.
Habilidade para se comunicar de forma clara e eficaz com colegas e superiores.
Resiliência.
Capacidade de lidar com situações desafiadoras, como picos de demanda ou imprevistos na cozinha.
Responsabilidade.
Compromisso em seguir as normas de segurança alimentar e garantir a qualidade das refeições servidas.
Escolaridade mínima.
Fundamental - Concluído - Obrigatório Experiências e qualificações.
Ensino fundamental completo; Conhecimento básicos de higiene e manipulação de alimentos; Capacidade de seguir instruções de forma precisa; Habilidade para trabalhar em equipe; Disponibilidade para cumprir horários flexíveis.
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- Indeterminado
Tipo de Contrato
- Indeterminado
Data de publicação
- 07/11/2024
Data de expiração
- 05/02/2025