Ir à oferta completa
MASSEIRO
São Paulo
- São Paulo
Descrição da oferta de emprego
Missão
O profissional será responsável pela elaboração das massas artesanais como Espaguete e
Linguine, Tagliatelle, Papardelle e Fettuccine, Gnocchi, Fusili, entre outras, bem como
manter a organização da praça, limpeza e normas da Vigilância Sanitária.
Requisitos
• Escolaridade: Não exigimos escolaridade.
• Experiência na área: Obrigatório.
Competências
• Boa comunicação;
• Habilidade em organização;
• Boas práticas de higiene e vigilância sanitária;
• Experiência com Cilindro (Obrigatório);
Rotina
• Manter praças sempre limpas e organizadas, assim como supervisionar a higiene
geral de cozinha;
• Garantir a integridade da matéria prima desde a chegada até o armazenamento,
preparação e serviço;
• Ajudar no planejamento e coordenar a escala de operações da cozinha no serviço e
na produção;
• Respeitar e pôr em prática a execução da carga de trabalho dentro do permitido da
lei;
• Relatar problemas de receitas e possíveis soluções ao chefe;
• Auxiliar na avaliação e treinamento de novos colaboradores na brigada no período
de 45/90 diasNúmero de vagas: 3Local de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Parcial noitesÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
O profissional será responsável pela elaboração das massas artesanais como Espaguete e
Linguine, Tagliatelle, Papardelle e Fettuccine, Gnocchi, Fusili, entre outras, bem como
manter a organização da praça, limpeza e normas da Vigilância Sanitária.
Requisitos
• Escolaridade: Não exigimos escolaridade.
• Experiência na área: Obrigatório.
Competências
• Boa comunicação;
• Habilidade em organização;
• Boas práticas de higiene e vigilância sanitária;
• Experiência com Cilindro (Obrigatório);
Rotina
• Manter praças sempre limpas e organizadas, assim como supervisionar a higiene
geral de cozinha;
• Garantir a integridade da matéria prima desde a chegada até o armazenamento,
preparação e serviço;
• Ajudar no planejamento e coordenar a escala de operações da cozinha no serviço e
na produção;
• Respeitar e pôr em prática a execução da carga de trabalho dentro do permitido da
lei;
• Relatar problemas de receitas e possíveis soluções ao chefe;
• Auxiliar na avaliação e treinamento de novos colaboradores na brigada no período
de 45/90 diasNúmero de vagas: 3Local de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Parcial noitesÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- A.life Entertainment Group S.A
Tipo de Contrato
- Indeterminado
Data de publicação
- 10/12/2024
Data de expiração
- 10/03/2025