Ir à oferta completa
MAITRE
Apucarana
- Paraná
Descrição da oferta de emprego
Estamos à procura de um(a) Maître talentoso(a) e dedicado(a) para integrar nossa equipe!
O(a) profissional será peça-chave para garantir a excelência no atendimento e na operação de nosso restaurante e eventos, promovendo experiências memoráveis e alinhadas à nossa paixão pela qualidade.
Responsabilidades:
- Supervisionar serviços no restaurante e eventos, assegurando alto padrão de qualidade;
- Atender e monitorar o atendimento aos clientes;
- Gerenciar o suprimento de matérias-primas e produtos;
- Monitorar equipamentos e instalações, assegurando seu pleno funcionamento;
- Coordenar a equipe de atendimento, promovendo capacitações e assegurando eficiência;
- Examinar e avaliar os serviços prestados, verificando a satisfação dos clientes;
- Elaborar relatórios operacionais e de avaliação;
- Cumprir e garantir o cumprimento de normas sanitárias e de segurança no trabalho.
Requisitos obrigatórios:
- Experiência mínima de 3 anos em gestão de equipes em restaurantes, hotéis ou bares;
- Experiência comprovada em atendimento nos locais citados no item anterior com um fluxo diário de, no mínimo, 100 clientes;
- Veículo próprio;
- Interesse em aprender sobre o setor vitivinícola.
Requisitos desejáveis:
- Formação técnica como Maître (SENAC ou similar);
- Conhecimento básico ou intermediário sobre vinhos, turismo e gastronomia;
- Formação superior em Gastronomia ou Enologia;
- Residência próxima à região;
- Idioma inglês ou espanhol em nível básico.
Oferecemos:
- Salário compatível com o mercado;
- Auxílio combustível de R$ 400,00;
- Alimentação no local;
- Jornada de segunda a sábado, das 9h às 17h (domingo em sistema de escala).
Se você busca uma oportunidade para atuar em um ambiente que valoriza a qualidade, a sofisticação e o aprendizado contínuo, envie seu currículo e venha fazer parte de nossa equipe!Local de trabalho: Apucarana, PRRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / GarçomNível hierárquico: EspecialistaVALORIZADOTempo de experiência: Entre 3 e 5 anosHABILIDADESLiderançaResponsávelAtenciosoInteresse em aprenderComprometidoPontualOrganizadoDisponibilidade de horários
O(a) profissional será peça-chave para garantir a excelência no atendimento e na operação de nosso restaurante e eventos, promovendo experiências memoráveis e alinhadas à nossa paixão pela qualidade.
Responsabilidades:
- Supervisionar serviços no restaurante e eventos, assegurando alto padrão de qualidade;
- Atender e monitorar o atendimento aos clientes;
- Gerenciar o suprimento de matérias-primas e produtos;
- Monitorar equipamentos e instalações, assegurando seu pleno funcionamento;
- Coordenar a equipe de atendimento, promovendo capacitações e assegurando eficiência;
- Examinar e avaliar os serviços prestados, verificando a satisfação dos clientes;
- Elaborar relatórios operacionais e de avaliação;
- Cumprir e garantir o cumprimento de normas sanitárias e de segurança no trabalho.
Requisitos obrigatórios:
- Experiência mínima de 3 anos em gestão de equipes em restaurantes, hotéis ou bares;
- Experiência comprovada em atendimento nos locais citados no item anterior com um fluxo diário de, no mínimo, 100 clientes;
- Veículo próprio;
- Interesse em aprender sobre o setor vitivinícola.
Requisitos desejáveis:
- Formação técnica como Maître (SENAC ou similar);
- Conhecimento básico ou intermediário sobre vinhos, turismo e gastronomia;
- Formação superior em Gastronomia ou Enologia;
- Residência próxima à região;
- Idioma inglês ou espanhol em nível básico.
Oferecemos:
- Salário compatível com o mercado;
- Auxílio combustível de R$ 400,00;
- Alimentação no local;
- Jornada de segunda a sábado, das 9h às 17h (domingo em sistema de escala).
Se você busca uma oportunidade para atuar em um ambiente que valoriza a qualidade, a sofisticação e o aprendizado contínuo, envie seu currículo e venha fazer parte de nossa equipe!Local de trabalho: Apucarana, PRRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / GarçomNível hierárquico: EspecialistaVALORIZADOTempo de experiência: Entre 3 e 5 anosHABILIDADESLiderançaResponsávelAtenciosoInteresse em aprenderComprometidoPontualOrganizadoDisponibilidade de horários
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- Confidencial
Tipo de Contrato
- Indeterminado
Data de publicação
- 27/12/2024
Data de expiração
- 27/03/2025