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MAITRE
São José de Ubá
- Rio de Janeiro
Descrição da oferta de emprego
Descrição da empresa Por que trabalhar para a Accor? Somos a Accor.
Somos líderes mundiais em Hospitalidade Aumentada.
Somos mais de especialistas em hospitalidade colocando as pessoas no centro do que fazemos, criando novas conexões e emoções para nossos hóspedes, nutrindo uma verdadeira paixão pelo serviço e conquistas além dos limites.
Tudo o que vem faz do coração, e é por isso que somos os maiores na arte de receber, conectar e servir.
Somos muito mais do que acomodação e hotéis.
Nossa promessa é superar todas as expectativas, promovendo inclusão, cuidado e um serviço impecável.
Estamos atentos ao mundo, ao que as pessoas procuram.
Descrição da vaga Coordenar as atividades da equipe, orientando, priorizando/distribuindo tarefas esolucionando os problemas operacionais pertinentes.
Recepcionar os clientes na chegada ao restaurante, prestando informação e conduzindo-osaté as mesas.
Controlar as reservas e a disposição das mesas, de acordo com as ordens de serviço.
Promover a venda de vinhos e pratos do restaurante, de acordo com o perfil de cada cliente.
Garantir o cumprimento integral das boas práticas de segurança alimentar em conjunto com superior imediato.
Elaborar escalas de trabalho e férias bem como controles de departamento de pessoal da equipe (banco de horas, cartão de ponto, etc), dimensionar equipes, assim como definir padrões de tempo e qualidade de serviços em conjunto com superior imediato.
Coordenar a equipe sob sua responsabilidade, selecionando treinando, avaliando o desempenho e estimulando o nível de motivação dos colaboradores, em conjunto com superior imediato.
Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.
Qualificações Cursando superior completo em Hotelaria, Turismo ou área compatível Conhecimentos e aplicação das boas práticas de segurança alimentar Noções de etiqueta Pacote Office Inglês intermediário Solução de Problemas Contribuição para resultados Prazer em servir Flexibilidade Comprometimento Trabalho em Equipe Organização Comunicação Proatividade Informações adicionais BENEFÍCIOS.
PPR VALE TRANSPORTE PLANO DE CARREIRA TREINAMENTO E DESENVOLVIMENTO PREVIDÊNCIA PRIVADA CONVÊNIO MÉDICO E ODONTO ATENDIMENTO MÉDICO GRATUITO E ONLINE SEGURO DE VIDA REFEIÇÃO DESCONTO COM ACADEMIA PARCEIRA CARTÃO ALL DE DESCONTOS EM NOSSOS HOTÉIS E RESTAURANTES REEMBOLSO FARMÁCIA DAY USE PARA CONHECER NOSSO RESORT POLÍTICA DE FORMAÇÃO PROJETO PARA O BEM ESTAR DOS COLABORADORES
Somos líderes mundiais em Hospitalidade Aumentada.
Somos mais de especialistas em hospitalidade colocando as pessoas no centro do que fazemos, criando novas conexões e emoções para nossos hóspedes, nutrindo uma verdadeira paixão pelo serviço e conquistas além dos limites.
Tudo o que vem faz do coração, e é por isso que somos os maiores na arte de receber, conectar e servir.
Somos muito mais do que acomodação e hotéis.
Nossa promessa é superar todas as expectativas, promovendo inclusão, cuidado e um serviço impecável.
Estamos atentos ao mundo, ao que as pessoas procuram.
Descrição da vaga Coordenar as atividades da equipe, orientando, priorizando/distribuindo tarefas esolucionando os problemas operacionais pertinentes.
Recepcionar os clientes na chegada ao restaurante, prestando informação e conduzindo-osaté as mesas.
Controlar as reservas e a disposição das mesas, de acordo com as ordens de serviço.
Promover a venda de vinhos e pratos do restaurante, de acordo com o perfil de cada cliente.
Garantir o cumprimento integral das boas práticas de segurança alimentar em conjunto com superior imediato.
Elaborar escalas de trabalho e férias bem como controles de departamento de pessoal da equipe (banco de horas, cartão de ponto, etc), dimensionar equipes, assim como definir padrões de tempo e qualidade de serviços em conjunto com superior imediato.
Coordenar a equipe sob sua responsabilidade, selecionando treinando, avaliando o desempenho e estimulando o nível de motivação dos colaboradores, em conjunto com superior imediato.
Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.
Qualificações Cursando superior completo em Hotelaria, Turismo ou área compatível Conhecimentos e aplicação das boas práticas de segurança alimentar Noções de etiqueta Pacote Office Inglês intermediário Solução de Problemas Contribuição para resultados Prazer em servir Flexibilidade Comprometimento Trabalho em Equipe Organização Comunicação Proatividade Informações adicionais BENEFÍCIOS.
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Detalhes da oferta
Empresa
- Accor
Data de publicação
- 13/12/2024
Data de expiração
- 13/03/2025