Ir à oferta completa
MAITRE
São Paulo
- São Paulo
Descrição da oferta de emprego
A Bourbon Gastronomia está buscando um AUXILIAR DE COZINHA , para compor o time da Rio Hotel by Bourbon São Paulo - Barra Funda , localizado na cidade de SÃO PAULO - SP . Venha fazer parte da equipe que preza pela excelência em bem - servir, oferecendo cardápios das mais conceituadas cozinhas mundiais.
ATIVIDADES:
Realiza o atendimento no Restaurante e coordena as atividades da equipe, cumprindo as normas, procedimentos internos e externos, bem como, obedecendo às políticas gerais e de recursos humanos da Bourbon Hotéis & Resorts.
REQUISITOS :
Ensino Técnico ou equivalente.
Pacote Office
Ter atuado em Hotelaria
BENEFÍCIOS:
- Gorjeta (24 pontos)
- Convênio Medico e Odontológico
- Convênio Farmácia
- Refeição no local
- Prêmio Assiduidade
- Prêmio Performance
- Parcerias para cursos
HORÁRIO: Escala 6x1 com disponibilidade de horário.
CUIDADOS QUE SÓ A BOURBON TEM COM VOCÊ:
- Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias);
- Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional,
social e psicológica;
- Gympass (Descontos em academias);
- Folga no dia do aniversário;
- Festas temáticas;
- Confraternização especial em datas comemorativas;
- Adiantamento salarial;
- Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento técnico e
comportamental;
- Vantagens nas programações e cursos do SESC;
- 20% de desconto nos restaurantes da rede Bourbon: exceto franquias;
- Mimo de Aniversário;
- Cesta de Natal.Local de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - GastronomiaNível hierárquico: SupervisorVALORIZADOTempo de experiência: Entre 5 e 10 anosHABILIDADESRelacionamento InterpessoalLiderançaAtenção e Concentração
ATIVIDADES:
Realiza o atendimento no Restaurante e coordena as atividades da equipe, cumprindo as normas, procedimentos internos e externos, bem como, obedecendo às políticas gerais e de recursos humanos da Bourbon Hotéis & Resorts.
REQUISITOS :
Ensino Técnico ou equivalente.
Pacote Office
Ter atuado em Hotelaria
BENEFÍCIOS:
- Gorjeta (24 pontos)
- Convênio Medico e Odontológico
- Convênio Farmácia
- Refeição no local
- Prêmio Assiduidade
- Prêmio Performance
- Parcerias para cursos
HORÁRIO: Escala 6x1 com disponibilidade de horário.
CUIDADOS QUE SÓ A BOURBON TEM COM VOCÊ:
- Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias);
- Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional,
social e psicológica;
- Gympass (Descontos em academias);
- Folga no dia do aniversário;
- Festas temáticas;
- Confraternização especial em datas comemorativas;
- Adiantamento salarial;
- Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento técnico e
comportamental;
- Vantagens nas programações e cursos do SESC;
- 20% de desconto nos restaurantes da rede Bourbon: exceto franquias;
- Mimo de Aniversário;
- Cesta de Natal.Local de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - GastronomiaNível hierárquico: SupervisorVALORIZADOTempo de experiência: Entre 5 e 10 anosHABILIDADESRelacionamento InterpessoalLiderançaAtenção e Concentração
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- RHSAO | Rio Hotel By Bourbon São Paulo | Barra Funda
Tipo de Contrato
- Indeterminado
Data de publicação
- 29/10/2024
Data de expiração
- 27/01/2025