Ir à oferta completa
MAGAREFE
Rio de Janeiro
- Rio de Janeiro
Descrição da oferta de emprego
Requisitos.
Salário.
R$ Benefícios.
VT (teto R$ ) + Refeição Local.
Após os 3 meses Assistência Médica + Assistência Odontológica + Vale Alimentação + Premiação Atividades a serem desenvolvidas.
- Cortar, aparar e preparar diferentes tipos de carne, como carne bovina, suína, aves e outras, de acordo com os padrões de qualidade e especificações do restaurante.
Isso inclui a remoção de ossos, peles e gordura, bem como o corte de carne em porções apropriadas; - Armazenar a carne de forma adequada, seguindo diretrizes de segurança alimentar, como manter as temperaturas corretas e evitar a contaminação cruzada; - Seguir rigorosamente as práticas de higiene e segurança alimentar para garantir a qualidade e a segurança dos produtos de carne.
Isso inclui a limpeza regular de utensílios e equipamentos de corte; - Trabalhar em estreita colaboração com a equipe de cozinha para fornecer a carne necessária para a preparação de pratos; - Descartar resíduos de carne de forma adequada, de acordo com as regulamentações de eliminação de resíduos e normas de higiene; - Manter e zelar pelos equipamentos de corte, como facas e serras, garantindo que estejam afiados e em boas condições de funcionamento.
Pré-requisitos.
- Possuir Ensino Fundamental Completa; - Possuir experiência anterior como açougueiro Horário de Trabalho.
Plantão 12x36 - Diurno 7h as 19h Contratação.
CLT As informações declaradas nesta vaga não é de responsabilidade do Huork, e sim de exclusiva responsabilidade do declarante.
Salário.
R$ Benefícios.
VT (teto R$ ) + Refeição Local.
Após os 3 meses Assistência Médica + Assistência Odontológica + Vale Alimentação + Premiação Atividades a serem desenvolvidas.
- Cortar, aparar e preparar diferentes tipos de carne, como carne bovina, suína, aves e outras, de acordo com os padrões de qualidade e especificações do restaurante.
Isso inclui a remoção de ossos, peles e gordura, bem como o corte de carne em porções apropriadas; - Armazenar a carne de forma adequada, seguindo diretrizes de segurança alimentar, como manter as temperaturas corretas e evitar a contaminação cruzada; - Seguir rigorosamente as práticas de higiene e segurança alimentar para garantir a qualidade e a segurança dos produtos de carne.
Isso inclui a limpeza regular de utensílios e equipamentos de corte; - Trabalhar em estreita colaboração com a equipe de cozinha para fornecer a carne necessária para a preparação de pratos; - Descartar resíduos de carne de forma adequada, de acordo com as regulamentações de eliminação de resíduos e normas de higiene; - Manter e zelar pelos equipamentos de corte, como facas e serras, garantindo que estejam afiados e em boas condições de funcionamento.
Pré-requisitos.
- Possuir Ensino Fundamental Completa; - Possuir experiência anterior como açougueiro Horário de Trabalho.
Plantão 12x36 - Diurno 7h as 19h Contratação.
CLT As informações declaradas nesta vaga não é de responsabilidade do Huork, e sim de exclusiva responsabilidade do declarante.
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- Indeterminado
Data de publicação
- 22/12/2024
Data de expiração
- 22/03/2025