Ir à oferta completa

LÍDER DE RESTAURANTE

São Paulo - São Paulo

Descrição da oferta de emprego

Olá,

Quer nos ajudar a levar alegria e Tacos para todos?

Estamos sempre à procura de pessoas apaixonadas e talentosas para nossa equipe. E aqui, o espírito Live Más está presente em todos os momentos do nosso dia.

Nossa promessa é ALIMENTAR A VIDA DAS PESSOAS COM MÁS!

Somos movidos por pessoas enérgicas e apaixonadas, que buscam se desenvolver em sua carreira profissional.

Venha fazer Más em nosso time de sucesso!!

Estamos com uma oportunidade para a posição de:

Líder de Turno de Restaurante

PROPOSTA DA POSIÇÃO

Coordenar e posicionar a equipe (turno de funcionários) em atuação para a manipulação e preparação de alimentos no padrão e excelência da marca, organização e limpeza do ambiente de acordo com as normas da empresa, vigilância sanitária e atendimento ao cliente, considerando todos os processos e rotinas do restaurante.
ATIVIDADES

• Frente: Coordenar o posicionamento dos Atendentes de Loja no atendimento ao cliente, caixa, entrega de pedidos e venda sugestiva.
• Meio: Coordenar o posicionamento dos Atendentes de Loja e Treinadores na manipulação de alimentos para execução final do produto (montagem de produtos, lanches, molhos, sobremesas, acompanhamentos e refeições).
• Fundo: Coordenar o posicionamento dos Atendentes de Loja e Treinadores na preparação de alimentos (Temperar alimentos, preparação e manipulação de produtos, descongelamentos diversos).
• Diversas: Coordenar o posicionamento dos Atendentes de Loja e Treinadores na limpeza do restaurante, recebimento, armazenamento de mercadorias e contagem de produtos em estoque e refrigerador, execução das normas, procedimentos e padrões da marca; Difundir junto a equipe os objetivos da operação, produção e de vendas do turno; Treinamento e certificação de Atendentes de Loja e Treinadores. Liderar o turno de funcionários para funcionamento do restaurante, garantindo que os processos, normas e procedimentos da marca sejam executados de acordo com o padrão estabelecido. Estes processos compreendem a gestão operacional e de pessoas da loja.
CONHECIMENTOS E HABILIDADES

Escolaridade
• Ensino Médio completo.

Conhecimento / Cursos / Ferramentas
• Habilidades Técnicas Informática (Word, Excell e Power Point), Matemátia (habilidade com números);
• Competências: Senso de dono, senso de urgência, planejamento estratégico.

Requisitos
• Experiências Anteriores: Atuação mínima de 6 meses na função de Treinador de Loja na própria empresa ou 1 ano na função de coordenação ou gerenciamento de turno de funcionários em outros restaurantes;
• Certificações: Treinamento e certificações concluídas em todas as áreas e cargos do restaurante;
• Disponibilidade: Escala de trabalho 6x1 com folgas alternadas e 1 domingo por mês;
• Faixa Etária: À partir de 18 anos de idade (maioridade civil).Local de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - GastronomiaNível hierárquico: EncarregadoVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • TBB CENTER 3 RESTAURANTE LTDA
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Tipo de Contrato
  • Indeterminado
Data de publicação
  • 19/11/2024
Data de expiração
  • 17/02/2025
Gerente de Restaurante (Shopping) - Florianópolis
Bdr - talentos corporativos

Onde você vai trabalhar? em um restaurante de alimentação saudável localizado em um shopping na região central de florianópolis... com carga horária de 44h semanais, seguindo uma escala de 6x1 (folgas semanais, sendo um domingo por mês)... a proposta salarial é de r$3... qual será o seu desafio? realizar......

Atendente de restaurante (cummim)
Rh soul partner

Requisitos do trabalho requisitos: necessário residir em campinas; ter disponibilidade para atuar em escala 6x1 das vivência anterior no atendimento ao cliente, ter boa dicção... atribuições: ficará responsável por apoiar os garçons na recepção e atendimento aos clientes, servindo refeições e bebidas......

Líder de Picotadeira– Gravataí/RS
UNICARREIRA RH GESTÃO DE PESSOAS LTDA.

Coordenar as tarefas, assegurando o cumprimento das mesmas; controlar a aplicação dos testes de qualidade do produto em processo; garantir a manutenção do estoque; acompanhar o desempenho de operadores de picotadeira; garantir a limpeza das máquinas picotadeiras; supervisionar os indicadores do setor......

Líder de Picotadeira– Gravataí/RS
UNICARREIRA RH GESTÃO DE PESSOAS LTDA.

Coordenar as tarefas, assegurando o cumprimento das mesmas; controlar a aplicação dos testes de qualidade do produto em processo; garantir a manutenção do estoque; acompanhar o desempenho de operadores de picotadeira; garantir a limpeza das máquinas picotadeiras; supervisionar os indicadores do setor......

AUXILIAR DE COZINHA
LN CAFÉS LTDA

Auxiliar de cozinha horário de trabalho: 6x1, com uma folga semanal e um domingo mensal local de trabalho: shopping palladium atividades: auxiliar nas diversas tarefas relacionadas com atividades do restaurante, tais como: preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante......

Descrição do Cargo: Oficial de Relações Públicas
Vendomes general trading

Sobre a empresa: nossa empresa, líder no setor [inserir setor], busca um oficial de relações públicas dedicado e dinâmico para se juntar à nossa equipe... ] setor: [inserir setor] sobre a empresa: nossa empresa, líder no setor [inserir setor], busca um oficial de relações públicas dedicado e dinâmico......

Encarregado de montagem industrial
Metal mont

Encarregado e lider de montagem industrial... disponbilidade para viajar... liderar, fiscalizar e orientar as atividades da equipe, verificando os desempenhos de manutenção de equipamentos e serviços... cnh b ou superior salário compatível do mercado alimentação hospedagem quando necessário......

Auxiliar de cozinha
Hotel continental porto alegre

Auxiliar no pré-preparo e preparo dos pratos, saladas e sobremesas, higienização, armazenamento, organização e limpeza da cozinha... auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem de coffe conforme o cardápio, lavagem de louça......

Auxiliar de cozinha
Hotel continental porto alegre

Auxiliar no pré-preparo e preparo dos pratos, saladas e sobremesas, higienização, armazenamento, organização e limpeza da cozinha... auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem de coffe conforme o cardápio, lavagem de louça......

2ª cozinheiro
Hotel continental porto alegre

Sendo 1 folga na semana e 1 domingo ao mês... atividades: preparar alimentos, sob supervisão, a fim de atender a demanda do restaurante, refeitório, room service e eventos; auxiliar na reposição dos buffets e coffee breaks, quando necessário; e demais atividades pertinentes ao setor......