LÍDER DE RESTAURANTE
Descrição da oferta de emprego
Quer nos ajudar a levar alegria e Tacos para todos?
Estamos sempre à procura de pessoas apaixonadas e talentosas para nossa equipe. E aqui, o espírito Live Más está presente em todos os momentos do nosso dia.
Nossa promessa é ALIMENTAR A VIDA DAS PESSOAS COM MÁS!
Somos movidos por pessoas enérgicas e apaixonadas, que buscam se desenvolver em sua carreira profissional.
Venha fazer Más em nosso time de sucesso!!
Estamos com uma oportunidade para a posição de:
Líder de Turno de Restaurante
PROPOSTA DA POSIÇÃO
Coordenar e posicionar a equipe (turno de funcionários) em atuação para a manipulação e preparação de alimentos no padrão e excelência da marca, organização e limpeza do ambiente de acordo com as normas da empresa, vigilância sanitária e atendimento ao cliente, considerando todos os processos e rotinas do restaurante.
ATIVIDADES
• Frente: Coordenar o posicionamento dos Atendentes de Loja no atendimento ao cliente, caixa, entrega de pedidos e venda sugestiva.
• Meio: Coordenar o posicionamento dos Atendentes de Loja e Treinadores na manipulação de alimentos para execução final do produto (montagem de produtos, lanches, molhos, sobremesas, acompanhamentos e refeições).
• Fundo: Coordenar o posicionamento dos Atendentes de Loja e Treinadores na preparação de alimentos (Temperar alimentos, preparação e manipulação de produtos, descongelamentos diversos).
• Diversas: Coordenar o posicionamento dos Atendentes de Loja e Treinadores na limpeza do restaurante, recebimento, armazenamento de mercadorias e contagem de produtos em estoque e refrigerador, execução das normas, procedimentos e padrões da marca; Difundir junto a equipe os objetivos da operação, produção e de vendas do turno; Treinamento e certificação de Atendentes de Loja e Treinadores. Liderar o turno de funcionários para funcionamento do restaurante, garantindo que os processos, normas e procedimentos da marca sejam executados de acordo com o padrão estabelecido. Estes processos compreendem a gestão operacional e de pessoas da loja.
CONHECIMENTOS E HABILIDADES
Escolaridade
• Ensino Médio completo.
Conhecimento / Cursos / Ferramentas
• Habilidades Técnicas Informática (Word, Excell e Power Point), Matemátia (habilidade com números);
• Competências: Senso de dono, senso de urgência, planejamento estratégico.
Requisitos
• Experiências Anteriores: Atuação mínima de 6 meses na função de Treinador de Loja na própria empresa ou 1 ano na função de coordenação ou gerenciamento de turno de funcionários em outros restaurantes;
• Certificações: Treinamento e certificações concluídas em todas as áreas e cargos do restaurante;
• Disponibilidade: Escala de trabalho 6x1 com folgas alternadas e 1 domingo por mês;
• Faixa Etária: À partir de 18 anos de idade (maioridade civil).Local de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - GastronomiaNível hierárquico: EncarregadoVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
Detalhes da oferta
- TBB CENTER 3 RESTAURANTE LTDA
- Indeterminado
- 19/11/2024
- 17/02/2025
Onde você vai trabalhar? em um restaurante de alimentação saudável localizado em um shopping na região central de florianópolis... br/vagas?id=002619... requisitos do trabalho que perfil buscamos para o time? para participar do processo seletivo, você precisa ter: ensino médio completo; experiência......
Atribuições: ficará responsável por apoiar os garçons na recepção e atendimento aos clientes, servindo refeições e bebidas, montagem de praças, carrinhos, mesas, balcões e bares... requisitos do trabalho requisitos: necessário residir em campinas; ter disponibilidade para atuar em escala 6x1 das vivência......
Coordenar as tarefas, assegurando o cumprimento das mesmas; controlar a aplicação dos testes de qualidade do produto em processo; garantir a manutenção do estoque; acompanhar o desempenho de operadores de picotadeira; garantir a limpeza das máquinas picotadeiras; supervisionar os indicadores do setor......
Coordenar as tarefas, assegurando o cumprimento das mesmas; controlar a aplicação dos testes de qualidade do produto em processo; garantir a manutenção do estoque; acompanhar o desempenho de operadores de picotadeira; garantir a limpeza das máquinas picotadeiras; supervisionar os indicadores do setor......
Auxiliar de cozinha horário de trabalho: 6x1, com uma folga semanal e um domingo mensal local de trabalho: shopping palladium atividades: auxiliar nas diversas tarefas relacionadas com atividades do restaurante, tais como: preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante......
Sobre a empresa: nossa empresa, líder no setor [inserir setor], busca um oficial de relações públicas dedicado e dinâmico para se juntar à nossa equipe... ] setor: [inserir setor] sobre a empresa: nossa empresa, líder no setor [inserir setor], busca um oficial de relações públicas dedicado e dinâmico......
Cnh b ou superior salário compatível do mercado alimentação hospedagem quando necessário... acompanhar processos e produtividade da área e elaborar relatórios de acompanhamento dos resultados duvidas ligar requisitos do trabalho necessário experiência comprovada em carteira em chaparia, tubulações e......
Benefícios: vt + refeitório no local... auxiliar no pré-preparo e preparo dos pratos, saladas e sobremesas, higienização, armazenamento, organização e limpeza da cozinha... 6x1 sendo 1 folga na semana e 1 domingo ao mês... requisitos do trabalho conhecimento das boas práticas de manipulação, experiência......
Beneficios: restaurante na empresa, cesta básica, vale-transporte, estacionamento, convênio farmácia, seguro de vida, ass... local de trabalho: jaçanã/sp... requisitos do trabalho experiência na função outros dados de posição... controlar entrada/saída de colaboradores, visitantes e veículos; efetuar......
Sendo 1 folga na semana e 1 domingo ao mês... escolaridade ensino médio completo; outros dados de posição jornada de trabalho: 14:00 as 22:20 horas folga conforme a escala... atividades: preparar alimentos, sob supervisão, a fim de atender a demanda do restaurante, refeitório, room service e eventos......