LÍDER DE RESTAURANTE
Descrição da oferta de emprego
Quer nos ajudar a levar alegria e Tacos para todos?
Estamos sempre à procura de pessoas apaixonadas e talentosas para nossa equipe. E aqui, o espírito Live Más está presente em todos os momentos do nosso dia.
Nossa promessa é ALIMENTAR A VIDA DAS PESSOAS COM MÁS!
Somos movidos por pessoas enérgicas e apaixonadas, que buscam se desenvolver em sua carreira profissional.
Venha fazer Más em nosso time de sucesso!!
Estamos com uma oportunidade para a posição de:
Líder de Turno de Restaurante
PROPOSTA DA POSIÇÃO
Coordenar e posicionar a equipe (turno de funcionários) em atuação para a manipulação e preparação de alimentos no padrão e excelência da marca, organização e limpeza do ambiente de acordo com as normas da empresa, vigilância sanitária e atendimento ao cliente, considerando todos os processos e rotinas do restaurante.
ATIVIDADES
• Frente: Coordenar o posicionamento dos Atendentes de Loja no atendimento ao cliente, caixa, entrega de pedidos e venda sugestiva.
• Meio: Coordenar o posicionamento dos Atendentes de Loja e Treinadores na manipulação de alimentos para execução final do produto (montagem de produtos, lanches, molhos, sobremesas, acompanhamentos e refeições).
• Fundo: Coordenar o posicionamento dos Atendentes de Loja e Treinadores na preparação de alimentos (Temperar alimentos, preparação e manipulação de produtos, descongelamentos diversos).
• Diversas: Coordenar o posicionamento dos Atendentes de Loja e Treinadores na limpeza do restaurante, recebimento, armazenamento de mercadorias e contagem de produtos em estoque e refrigerador, execução das normas, procedimentos e padrões da marca; Difundir junto a equipe os objetivos da operação, produção e de vendas do turno; Treinamento e certificação de Atendentes de Loja e Treinadores. Liderar o turno de funcionários para funcionamento do restaurante, garantindo que os processos, normas e procedimentos da marca sejam executados de acordo com o padrão estabelecido. Estes processos compreendem a gestão operacional e de pessoas da loja.
CONHECIMENTOS E HABILIDADES
Escolaridade
• Ensino Médio completo.
Conhecimento / Cursos / Ferramentas
• Habilidades Técnicas Informática (Word, Excell e Power Point), Matemátia (habilidade com números);
• Competências: Senso de dono, senso de urgência, planejamento estratégico.
Requisitos
• Experiências Anteriores: Atuação mínima de 6 meses na função de Treinador de Loja na própria empresa ou 1 ano na função de coordenação ou gerenciamento de turno de funcionários em outros restaurantes;
• Certificações: Treinamento e certificações concluídas em todas as áreas e cargos do restaurante;
• Disponibilidade: Escala de trabalho 6x1 com folgas alternadas e 1 domingo por mês;
• Faixa Etária: À partir de 18 anos de idade (maioridade civil).Local de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - GastronomiaNível hierárquico: EncarregadoVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
Detalhes da oferta
- TBB CENTER 3 RESTAURANTE LTDA
- Indeterminado
- 19/11/2024
- 17/02/2025
Onde você vai trabalhar? em um restaurante de alimentação saudável localizado em um shopping na região central de florianópolis... com carga horária de 44h semanais, seguindo uma escala de 6x1 (folgas semanais, sendo um domingo por mês)... a proposta salarial é de r$3... qual será o seu desafio? realizar......
Requisitos do trabalho requisitos: necessário residir em campinas; ter disponibilidade para atuar em escala 6x1 das vivência anterior no atendimento ao cliente, ter boa dicção... atribuições: ficará responsável por apoiar os garçons na recepção e atendimento aos clientes, servindo refeições e bebidas......
Coordenar as tarefas, assegurando o cumprimento das mesmas; controlar a aplicação dos testes de qualidade do produto em processo; garantir a manutenção do estoque; acompanhar o desempenho de operadores de picotadeira; garantir a limpeza das máquinas picotadeiras; supervisionar os indicadores do setor......
Coordenar as tarefas, assegurando o cumprimento das mesmas; controlar a aplicação dos testes de qualidade do produto em processo; garantir a manutenção do estoque; acompanhar o desempenho de operadores de picotadeira; garantir a limpeza das máquinas picotadeiras; supervisionar os indicadores do setor......
Auxiliar de cozinha horário de trabalho: 6x1, com uma folga semanal e um domingo mensal local de trabalho: shopping palladium atividades: auxiliar nas diversas tarefas relacionadas com atividades do restaurante, tais como: preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante......
Sobre a empresa: nossa empresa, líder no setor [inserir setor], busca um oficial de relações públicas dedicado e dinâmico para se juntar à nossa equipe... ] setor: [inserir setor] sobre a empresa: nossa empresa, líder no setor [inserir setor], busca um oficial de relações públicas dedicado e dinâmico......
Encarregado e lider de montagem industrial... disponbilidade para viajar... liderar, fiscalizar e orientar as atividades da equipe, verificando os desempenhos de manutenção de equipamentos e serviços... cnh b ou superior salário compatível do mercado alimentação hospedagem quando necessário......
Auxiliar no pré-preparo e preparo dos pratos, saladas e sobremesas, higienização, armazenamento, organização e limpeza da cozinha... auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem de coffe conforme o cardápio, lavagem de louça......
Auxiliar no pré-preparo e preparo dos pratos, saladas e sobremesas, higienização, armazenamento, organização e limpeza da cozinha... auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem de coffe conforme o cardápio, lavagem de louça......
Sendo 1 folga na semana e 1 domingo ao mês... atividades: preparar alimentos, sob supervisão, a fim de atender a demanda do restaurante, refeitório, room service e eventos; auxiliar na reposição dos buffets e coffee breaks, quando necessário; e demais atividades pertinentes ao setor......