Ir à oferta completa

LÍDER DE MONTAGEM E FINALIZAÇÃO DE PRATOS - SEGMENTO AEROPORTUÁRIO . - RJ

Descrição da oferta de emprego

Oportunidade para atuar em uma empresa consolidada do segmento de aeroportuário Segue abaixo informações da posição:Tipo de Vaga:Efetivo Horário de Trabalho:14:00 às 22:30 ou 15:00 às 23:30, ambos com 30 min de intervalo. Local de Trabalho:Rua U Zona de Apoio do Aeroporto Internacional do Rio de Janeiro/Galeão Ilha do Governador, Rio de Janeiro Modelo de Atuação:Presencial O QUE VOCÊ IRÁ FAZER:Liderar e analisar os processos na produção de catering em conformidade com as normas e procedimentos tecnicos de qualidade, segurança, higiene e saúde. Lidera a equipe para que não haja nenhum problema na finalização do voo, descartando o risco de comida a mais, gramatura errada. Verificar o padrão da montagem dos pratos e assegurar que esteja na qualidade da empresa, de acordo com as normas de qualidade. Responsável pela área administrativa da produção, distribuindo tarefas para os os setores, bem como, colaboradores. Realiza a escala de trabalho dos funcionários. Diariamente exerce as funções do cargo de acordo com a demanda de voos diários, verificando o estoque e entregando dentro do horário estimado, auxiliando todos os departamentos da produção. Desenvolver atividades e assumir responsabilidades relacionadas no Plano de Prevenção e no Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança. Respeite o sistema de políticas de gestão e segurança da qualidade, segurança alimentar, segurança e higiene no trabalho e ambiental da empresa responsável por sua área específica. Gestão da qualidade e segurança, segurança alimentar, segurança e higiene no trabalho e meio ambiente da empresa com responsabilidade na sua área específica. O QUE É NECESSÁRIO:Ensino médio completo-Experiência com liderança e gestão de pessoas. Conhecimentos básicos de higiene, manipulação de alimentos, qualidade e segurança. Experiência em produção. Caso tenha interesse, disponibilidade e requisitos necessários, finalize sua candidatura! O Grupo Soulan Recursos Humanos espera contribuir em breve com sua trajetória profissional.Formação Acadêmica:Não informadoSalário:A combinarCargo:Chefe de CozinhaEmpresa:SoulanSeleção e agenciamento de mão-de-obra.Ramo:Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (CK)
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • Soulan
Localidade
  • Em todo o Brasil
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Data de publicação
  • 20/12/2024
Data de expiração
  • 20/03/2025
Encarregado de montagem industrial
Metal mont

Encarregado e lider de montagem industrial... disponbilidade para viajar... liderar, fiscalizar e orientar as atividades da equipe, verificando os desempenhos de manutenção de equipamentos e serviços... conhecimento em projetos e desenhos... cnh b ou superior salário compatível do mercado alimentação......

Auxiliar de Montagem Operacional - Canoas/RS
UNICARREIRA RH GESTÃO DE PESSOAS LTDA.

Auxiliar de montagem de tratores agrícolas; conferência de recebimento e manuseios de peças; check list de itens de peças; efetuar separação de cargas e organiza-las no pátio sempre que necessário; efetuar o carregamento de equipamentos nos caminhões; verificar se não há mercadoria avariada; realizar......

Vendedor (a)- levi´s rio sul (rj)
Sfera multifranquias | levi's

Outros dados de posição requisitos:- ensino médio completo;- experiência prévia em vendas e atendimento ao cliente em lojas do varejo;- habilidade de comunicação e persuasão eficaz;- habilidades organizacionais;- foco no cliente e abordagem proativa de vendas;- capacidade de usar dispositivos eletrônicos......

Auxiliar de Abastecimento PDV - RJ
Road Inteligência em Operações

Auxiliar de abastecimento pdv- são cristóvão -realizar o abastecimento de produtos nos pontos de venda;-averiguar quantidade e qualidade de produtos recebidos;-registrar as movimentações de entrada e saída de mercadorias dentro dos pontos de venda;-ser responsável pelo processos de abastecimentos de......

Líder de Picotadeira– Gravataí/RS
UNICARREIRA RH GESTÃO DE PESSOAS LTDA.

Outros dados de posição jornada de trabalho: segunda a sexta-feira das 08:00 às 18:00 salário inicial r$ 2... requisitos do trabalho ensino médio completo; técnico em mecânica e/ou técnico em plástico; pacote office; controle de qualidade; experiência 3 anos na produção de plásticos em processo de extrusora......

Líder de Picotadeira– Gravataí/RS
UNICARREIRA RH GESTÃO DE PESSOAS LTDA.

+ 10% insalubridade benefícios: vt ou auxílio combustível, vale alimentação, assistência médica, assistência odontológica, cesta básica enviar seu currículo para o e-mail: *****@*****... outros dados de posição jornada de trabalho: segunda a sexta-feira das 08:00 às 18:00 salário inicial r$ 2......

ENCARREGADO DE OPERAÇÕES - MONTADOR DE CENÁRIOS
Ellegance ambientações

Supervisão imediata coordenador de operações competências técnicas escolaridade: ensino médio completo/técnico em edificações experiência: mínima de 3 ano comprovada na área de montagem de eventos e cenários cursos na área de construção de cenários, carpintaria/marcenaria e estofaria curso de nr-35......

AUXILIAR DE OPERAÇÕES I
Ellegance ambientações

Supervisão imediata encarregado de operações competências técnicas escolaridade: ensino médio completo experiência: mínima de 1 ano comprovada na área de logística vivência na montagem de eventos, experiência em conferência de materiais, montagem de móveis, trabalho em altura e carga e descarga......

Cozinheiro(a) (Cafeteria) - Rio Vermelho - Florianópolis
Bdr - talentos corporativos

Qual será o seu desafio? elaborar pratos e lanches de acordo com os procedimentos operacionais da empresa; organizar a produção do dia, controlar o estoque dos freezers e geladeiras, encaminhar o cozimento de verduras, legumes e frutas de acordo com os pratos do cardápio; elaborar sobremesas, doces......

Cozinheiro(a) (Cafeteria)
Bdr - talentos corporativos

Qual será o seu desafio? elaborar pratos e lanches de acordo com os procedimentos operacionais da empresa; organizar a produção do dia, controlar o estoque dos freezers e geladeiras, encaminhar o cozimento de verduras, legumes e frutas de acordo com os pratos do cardápio; elaborar sobremesas, doces......