LAVADOR DE PRATOS - STEWARD
Descrição da oferta de emprego
PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES:
Preparar a organização dos materiais de trabalho para o início das atividades;
Garantir o mais alto padrão de higiene e desinfecção das cozinha e PDV's do departamento de Alimentos & Bebidas, utilizando técnicas aplicadas quanto à legislação sanitária vigente;
Portar-se de forma amigável, profissional, prestativa e cortês ao lidar com hóspedes, clientes e colegas de trabalho;
Atender a todos os padrões de serviço da empresa, da marca e de seus certificados durante o exercício de suas atividades laborais;
Ter conhecimento acerca de todas as especialidades de higienização sanitária e descrição geral sobre as características de produtos e materiais de cozinha e banquetes;
Seguir o padrão da marca e seus certificados (Cristal Audit - Food Check) para atendimento das normas sanitárias de limpeza;
Realizar a conferência e organização dos itens da cozinha e PDV's;
Higienizar os utensílios e louças utilizados no serviço da cozinha e banquetes;
Prezar pela organização, manutenção e limpeza das cozinhas e PDV's de acordo com as normas da ANVISA;
Seguir todos os protocolos de segurança do trabalho (EPI) e processos sanitários, visando a prevenção de perdas de utensílios e materiais de uso de cozinha e banquetes;
Participar de treinamentos e reuniões departamentais quando solicitado;
Outras atividades solicitadas por seu superior hierárquico.
Habilidades Gerais:
Paixão por servir;
Excelente nível de comunicação escrita, verbal, interação com indivíduos e pequenos grupos;
Atenção aos detalhes, velocidade e precisão no desenvolvimento das atividades;
Orientação para resultados: entender as necessidades do negócio, hóspedes e clientes;
Trabalhar de forma coesa com os colegas de trabalho, como parte de uma equipe e com supervisão mínima;
Manter a confidencialidade das informações dos hóspedes, clientes, dados pertinentes ao negócio e respectivas marcas;
Entusiasmo;
Organização;
Engajamento;
Compromisso.
Educação:
Certificado de conclusão do ensino médio.
Idiomas:
Proficiência para comunicação em português: conversação, escrita e leitura (obrigatório).
Qualificações técnicas:
Conhecimentos básicos sobre limpeza e higienização de cozinhas.
Regime de Trabalho & Benefícios:
Regime de Contratação: CLT;
Atividade presencial;
Escala de Trabalho: Operacional (6x1) - folga semanal determinada por escala;
Convênio médico;
Convênio odontológico;
Seguro de vida em grupo;
Vale transporte;
Vale-alimentação;
Taxa de serviço (gorjeta);
Alimentação no local;
Uniforme;
Tarifas especiais para utilização dos serviços de hospedagem e outlets da companhia.Número de vagas: 3Local de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
Detalhes da oferta
- TIVOLI SAO PAULO
- Indeterminado
- 03/12/2024
- 03/03/2025
Qual será o seu desafio? elaborar pratos e lanches de acordo com os procedimentos operacionais da empresa; organizar a produção do dia, controlar o estoque dos freezers e geladeiras, encaminhar o cozimento de verduras, legumes e frutas de acordo com os pratos do cardápio; elaborar sobremesas, doces......
Qual será o seu desafio? elaborar pratos e lanches de acordo com os procedimentos operacionais da empresa; organizar a produção do dia, controlar o estoque dos freezers e geladeiras, encaminhar o cozimento de verduras, legumes e frutas de acordo com os pratos do cardápio; elaborar sobremesas, doces......
Apoio na producao e montagem de pratos de marmita e limpeza da cozinha... procuramos alguem interessado em conhecer e crescer conosco inciamos recentemente as operacoes em vinhedo-sp outros dados de posição beneficios a combinar... nao é necessario experiencia comprovada......
Atribuições: ficará responsável por oferecer um excelente serviço de atendimento para garantir satisfação dos clientes, anotar os pedidos, servir os pratos e bebidas, fazer recomendações do cardápio, montagem e desmontagem de praças, mesas, balcões e bares... requisitos do trabalho requisitos: ter disponibilidade......
Sendo 1 folga na semana e 1 domingo ao mês... auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem de coffe conforme o cardápio, lavagem de louça e utensílios, limpeza da cozinha... requisitos do trabalho conhecimento das boas práticas......
Escala 6x1 enviar por gentileza pelo whatsapp o currículo atualizado com a vaga que deseja (21 97189-1460) requisitos do trabalho requisitos:pontualidadeensino médio valorizado:morar próximo experiência com cozinha outros dados de posição escala 6x1 salário r$ 1... atuar com manipulação, preparo de pratos......
Descrição da vaga: preparar os pratos e itens do cardápio, treinamento dos cozinheiros e demais indivíduos da equipe... supervisão de processos... requisitos: formação em gastronomia e disponibilidade de horário... características exigidas gentileza, adaptabilidade, comunicação, iniciativa, curiosidade......
Atividades: preparar bebidas de acordo com receituário, atendimento ao cliente, retirar pedidos das mesas, levar os pratos para as mesas e organização do ambiente... atendente barista horário de trabalho: 6x1, com uma folga semanal e um domingo mensal... trabalhar no shopping palladium......
Conferir os pedidos anotados na conta apresentá-la a, e recebê-la ao cliente; garantir e contribuir para a higiene, limpeza e manutenção do local de trabalho... solicitar as mercadorias para reposição; atender os clientes quando solicitarem produtos e alimentos junto ao balcão......
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......