Ir à oferta completa

LAVADOR DE LOUÇAS

Guarulhos - São Paulo

Descrição da oferta de emprego

Lavador de Louças - Realizar a lavagem manual de alguns itens e pré-limpeza para serem levados à máquina de lavar louças. Cuidar da limpeza das pias, chão do setor e da cozinha em geral. Salário: R$ 1. 700,00 inicial + premiação de pontualidade e assiduidade de até R$ 200,00 + refeição no local + vale-transporte. Horário de Trabalho: De segunda à sexta-feira das 11h às 15h, retorno das 18h às 23h. Sábados e feriados das 12h às 16h, retorno das 18h às 23h30. Folgas: Todos os domingos do mês. Tipo de vaga: Efetivo CLT Pagamento: R$ 1. 447,90 - R$ 2. 211,01 por mês. Benefícios: Vale-transporte. Horário de trabalho: Dias úteis e finais de semana. Turno de 8 horas. #J-18808-Ljbffr
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • Caderno Nacional
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Data de publicação
  • 09/12/2024
Data de expiração
  • 09/03/2025
Auxiliar de cozinha
Rh soul partner

Atribuições: responsave por toda a limpeza e organização da cozinha; lavando louças, panelas, talheres; suporte em demanda de pré-preparo de alimentos e demais atribuições do cargo requisitos do trabalho requisitos: disponibilidade de horários para atuação em escala 6x1... vaga exclusiva para homens......

Auxiliar de cozinha
Hotel continental porto alegre

Auxiliar no pré-preparo e preparo dos pratos, saladas e sobremesas, higienização, armazenamento, organização e limpeza da cozinha... outros dados de posição jornada de trabalho: turno manhã 07:00 as 15:20 horas folga conforme a escala... 6x1 sendo 1 folga na semana e 1 domingo ao mês......

AUXILIAR DE CONSERVAÇÃO
Ellegance ambientações

Supervisão imediata coordenador de operações competências técnicas escolaridade: ensino médio completo experiência: mínima de 1 ano comprovada na área de conservação, estoque e limpeza competências comportamentais comunicação trabalho em equipe foco em resultados agilidade atenção concentrada ......

Atendente para Cafeteria
Baff's Cafeterias

Atender e entregar as solicitações dos clientes dos pedidos que forem nas mesmas dependências do estabelecimento; preparar e servir as bebidas e alimentos; manter arrumada e limpa: as louças utilizadas, o local de trabalho, o local de atendimento, onde é servido os clientes, tal como mesas, balcão, entre......