Ir à oferta completa

LAVADOR DE LOUÇAS

Río de Janeiro - Estado

Descrição da oferta de emprego

Descrição da empresa Junte-se a nós na Accor, onde a vida pulsa com paixão! Como pioneiro na arte da hospitalidade responsável, o Grupo Accor reúne mais de 45 marcas, hotéis, restaurantes e destinos de estilo de vida em 110 países.
Embora cada marca tenha sua própria personalidade, onde você poderá se encontrar verdadeiramente, todas compartilham uma ambição comum.
continuar inovando e desafiando o status quo.
Ao se juntar a nós, você se tornará um Heartist, porque a hospitalidade é, antes de tudo, um trabalho do coração.
Você se juntará a um ambiente acolhedor e a uma equipe onde pode ser totalmente você mesmo.
Estará em um lugar que apoia seu crescimento, possibilitando a descoberta de novas profissões e a busca por oportunidades de carreira, seja dentro do nosso hotel ou em outros ambientes da hotelaria, seja no seu país ou em qualquer lugar do mundo! Além de benefícios exclusivos específicos do setor e mais além, você receberá um reconhecimento sólido pelo seu compromisso diário.
Tudo o que você realizar conosco, independentemente da sua função, terá um profundo significado ao criar experiências duradouras, memoráveis e impactantes para nossos clientes, colegas e para o planeta.
Hospitality is a work of heart, Junte-se a nós e torne-se um Heartist.
Descrição da vaga Lavar/limpar a louça, panelas e utensílios da cozinha, assim como manter as áreas da cozinha limpas e organizadas, garantindo as condições de higiene e limpeza requeridas.
Qualificações Lavar/limpar a louça, panelas e utensílios da cozinha, manualmente, e/ou através da máquina.
• Executar a limpeza geral das dependências e instalações da cozinha, envolvendo equipamentos, refeitório, copa e toda a área de A & B e de circulação de alimentos.
• Efetuar a coleta de lixo separar/triar e encaminhar para reciclagem em locais preestabelecidos.
• Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área; • Limpar, separar, organizar e armazenar materiais e utensílios de cozinha.
• Montar e desmontar os refeitórios, dispondo e/ou retirando pratos, talheres e guardanapos, bem como conduzir e alocar as cubas contendo alimentos nas áreas apropriadas.
• Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.
Informações adicionais Necessário ter disponibilidade de horário e proatividade.
Inscrições até .
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • Accor
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Data de publicação
  • 12/11/2024
Data de expiração
  • 10/02/2025
Auxiliar de cozinha
Rh soul partner

Vaga exclusiva para homens... outros dados de posição benefícios: vale transporte, vale alimentação, refeição no refeitório da empresa, assistência médica unimed ou santa tereza e odontológica uniodonto, seguro de vida bradesco , participação nos resultados (ppr), programa de descontos na rede vitória......

Auxiliar de cozinha
Hotel continental porto alegre

Auxiliar no pré-preparo e preparo dos pratos, saladas e sobremesas, higienização, armazenamento, organização e limpeza da cozinha... auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem de coffe conforme o cardápio, lavagem de louça......

Auxiliar de cozinha
Hotel continental porto alegre

Auxiliar no pré-preparo e preparo dos pratos, saladas e sobremesas, higienização, armazenamento, organização e limpeza da cozinha... auxiliar o cozinheiro, preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, lanches em geral, montagem de coffe conforme o cardápio, lavagem de louça......

AUXILIAR DE CONSERVAÇÃO
Ellegance ambientações

Supervisão imediata coordenador de operações competências técnicas escolaridade: ensino médio completo experiência: mínima de 1 ano comprovada na área de conservação, estoque e limpeza competências comportamentais comunicação trabalho em equipe foco em resultados agilidade atenção concentrada ......

Atendente para Cafeteria
Baff's Cafeterias

Atender e entregar as solicitações dos clientes dos pedidos que forem nas mesmas dependências do estabelecimento; preparar e servir as bebidas e alimentos; manter arrumada e limpa: as louças utilizadas, o local de trabalho, o local de atendimento, onde é servido os clientes, tal como mesas, balcão, entre......