LAVADOR (A) DE LOUÇAS
Descrição da oferta de emprego
- Executar a limpeza geral das dependências e instalações da cozinha, envolvendo equipamentos, refeitório, copa, toda a área de A&B e de circulação de alimentos.
- Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área.
- Limpar, separar, organizar e armazenar materiais e utensílios de cozinha.
- Montar e desmontar os refeitórios, dispondo e/ou retirando pratos, talheres e guardanapos, bem como conduzir e alocar as cubas com alimentos nas áreas apropriadas.
Qualificações Ensino Fundamental Completo (Cursando Ensino Médio) Orientação ao Cliente Proatividade e Iniciativa Comunicação Trabalho em Equipe Atenção a detalhes Informações adicionais Vale-Transporte Alimentação Plano de Saúde Plano Dentário (opcional) Folga de Aniversário Treinamentos (Online e Presencial) Plano de Participação em Resultados Plano Previdenciário
Detalhes da oferta
- Accor
- 19/11/2024
- 17/02/2025
Atribuições: responsave por toda a limpeza e organização da cozinha; lavando louças, panelas, talheres; suporte em demanda de pré-preparo de alimentos e demais atribuições do cargo requisitos do trabalho requisitos: disponibilidade de horários para atuação em escala 6x1... outros dados de posição benefícios:......
Outros dados de posição jornada de trabalho: turno manhã 07:00 as 15:20 horas folga conforme a escala... requisitos do trabalho conhecimento das boas práticas de manipulação, experiência comprovada em restaurante; responsabilidade, comprometimento, agilidade, disposição física......
Jornada de trabalho: turno manhã 07:00 as 15:20 horas folga conforme a escala... requisitos do trabalho conhecimento das boas práticas de manipulação, experiência comprovada em restaurante; responsabilidade, comprometimento, agilidade, disposição física... auxiliar o cozinheiro, lavar e higienizar utensílios......
Benefícios · refeição na empresa; · seguro de vida; · cesta básica anual; · salário compatível com a função; · vale transporte... supervisão imediata coordenador de operações competências técnicas escolaridade: ensino médio completo experiência: mínima de 1 ano comprovada na área de conservação, estoque......
Atender e entregar as solicitações dos clientes dos pedidos que forem nas mesmas dependências do estabelecimento; preparar e servir as bebidas e alimentos; manter arrumada e limpa: as louças utilizadas, o local de trabalho, o local de atendimento, onde é servido os clientes, tal como mesas, balcão, entre......