Ir à oferta completa
GESTOR(A) - SOROCABA
Sorocaba
- São Paulo
Descrição da oferta de emprego
Missão do CargoO Gestor traça a estratégia, planeja, organiza, controla a parte administrativa e operacional dos bares/restaurantes. Planeja, analisa e atualiza as informações. Acompanha o mercado e suas melhores práticas. Elabora e apresenta o resultado e os relatórios gerenciais.Rotina· Manter a receita, a lucratividade, as metas e padrões de qualidade do restaurante e a excelência no atendimento ao cliente;· Gerenciar todas as operações do dia-a-dia: salão, bar e cozinha, dentro das diretrizes orçadas;· Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança;· Gerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la;· Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios;· Garantir o cumprimento dos prazos para envio de relatórios, aprovação de folha de pagamento e responder pela gestão dos resultados de vendas e produtividade (DRE);· Supervisionar as estimativas de compras, bem como o controle dos estoques de alimentos e bebidas;· Gestão de Pessoas: Liderar a equipe de A&B atraindo, recrutando e treinando; avaliar o desempenho e dar feedback, a fim de melhorar a produtividade;· Assessorar em decisões para expansão ou aquisição;· Elaborar e executar processos e procedimentos respeitando a política de compliance;· Identificar as necessidades e responder pro ativamente a todas as suas preocupações e reclamações dos clientes;· Oferecer serviço superior de alimentos e bebidas, fornecendo um excelente atendimento, a fim de garantir aos nossos clientes experiências gastronômicas agradáveis e memoráveisRequisitos e Competências· Experiência comprovada em gestão e condução de todos os aspectos do negócio de A&B ou Hospitalidade;· Forte habilidade em gestão financeira;· Capacidade analítica, data-driven, orientado para o resultado e foco no cliente;· Capacidade de detectar e resolver problemas, oferecendo soluções criativas e práticas e reportar aos superiores os progressos alcançados;· Comprometido com os valores organizacionais;· Energia e entusiasmo para incentivar e motivar nossos colaboradores durante os momentos mais agitados do nosso ambiente de ritmo acelerado;· Atualizado com as tendências e melhores práticas de alimentos e bebidas;· Conhecimento prático de informática (MS Office) e de gerenciamento de restaurante;· Bacharelado em Administração de Empresas; Gestão Hoteleira ou Escola de Gastronomia é um diferencial.CLTSalário a combinarVale Transporte ou Auxílio CombustívelRefeição no localSeguro de vidaPlano de carreira
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- Alife Nino
Data de publicação
- 20/12/2024
Data de expiração
- 20/03/2025